• 点赞

動感地帶與大眾卡每月要扣的26元月租中

動感地帶與大眾卡每月要扣的26元月租中,其中的6元來電顯示費是冤枉錢

您如果是:中國移動,動感地帶的卡號,每月除20塊包月費外,是否還有6元來電顯
  示費,這樣就每月給26元.                                                    

今早一個同事告訴我,我們被中國移動騙了(想想全國那麼多的動感地帶用戶,  
  每個動感地帶用戶每月被多騙6元,那中國移動要賺多少錢啊?)                                                  

現在真相是這樣的:                                                        
  目前我們所擁用的手機都具備來電顯示功能,所以不需中國移動收了6元的主叫  
  顯示,照樣有來電顯示.                                                      

現在將動感地帶取消來電顯示的方式告訴大家,                                
  拔1860---選擇1(普通話)---                                                
           選擇3(業務辦理)---                                              
           輸入手機號碼(本機直接按#)---                                    
           輸入服務密碼---                                                  
           選擇2(增值業務)---                                              
           再選擇1主叫顯示,取消主叫顯示---                                
           按88(確定)                                                      
  為保險起見一定要再確認一下取消沒有?(沒有取消請重複上述步驟)              

為防止廣大群眾再受國有企業的坑害,請盡可能的告誡更多人注意!            
  為什麼自己國家總是愚弄本國的勞苦大眾呢??????????????
全部回复(75)
正序查看
倒序查看
lfwkj
LV.4
**此帖已被管理员删除**
szjack
LV.6
@lfwkj
取消了也会有的,我已取消了两个月了,每个来电都可以正常显示!
@lfwkj
我也试过,可以的;
万一没有,再申请也不迟啊.
@风中之神
我也试过,可以的;万一没有,再申请也不迟啊.
我刚取消了,但没有来电显示啊.我的是全球通
csg0203
LV.3
没错,上周去充值,那个卖卡的给我说,关系好才告诉你,取消了照样有来电显示,中国移动太黑了,想想知道这个消息的有几个人啊?所以我们大家应该把此贴顶上去!!!!
有这回事吗?我的一直都有来电显示但是没有扣钱啊!
我经常查的!
wbarch
LV.4
因为我用动感地带比较早,所以给大家说一下我的经历,可能比较全面点:当初开通这个号码时,营业员问我要不要开通来电显示,当时我就纳闷,怎么手机号码还要开通来电显示,真是奇怪,就拒绝了.后来的事实证明了我暂时是对的,就是没开通也有来电显示.当时我心里面还在为当初的明智决定高兴.
但这种情况只持续了一年,突然有一天我发现手机不能来电显示了,就感觉很奇怪,联想到申请时的情况.没办法就申请了那个6元的来电显示.马上就又有来电显示了.
再后来,我老婆也换动感地带的号码,我也让她不要开来电显示,结果她的手机也一直有来电显示.
现在我看了这篇帖子,又把那个6元取消了,再叫同事打仍然有来电显示.但我不知道是不是下个月才生效,所以只能下个月再看了.
wbarch
LV.4
@wbarch
因为我用动感地带比较早,所以给大家说一下我的经历,可能比较全面点:当初开通这个号码时,营业员问我要不要开通来电显示,当时我就纳闷,怎么手机号码还要开通来电显示,真是奇怪,就拒绝了.后来的事实证明了我暂时是对的,就是没开通也有来电显示.当时我心里面还在为当初的明智决定高兴.但这种情况只持续了一年,突然有一天我发现手机不能来电显示了,就感觉很奇怪,联想到申请时的情况.没办法就申请了那个6元的来电显示.马上就又有来电显示了.再后来,我老婆也换动感地带的号码,我也让她不要开来电显示,结果她的手机也一直有来电显示.现在我看了这篇帖子,又把那个6元取消了,再叫同事打仍然有来电显示.但我不知道是不是下个月才生效,所以只能下个月再看了.
所以我的总结是,是不是开通一年之内是免费来电显示呢?哈哈,纯属虚构.
@桦达张工
我刚取消了,但没有来电显示啊.我的是全球通
全球通的就不知道了
wbarch
LV.4
@风中之神
全球通的就不知道了
动感地带的好象都是全球通哦.
powerxia
LV.6
@wbarch
所以我的总结是,是不是开通一年之内是免费来电显示呢?哈哈,纯属虚构.
16元月租的可不可以
wbarch
LV.4
@powerxia
16元月租的可不可以
动感地带还有16元月租?没听说过啊
powerxia
LV.6
@wbarch
東莞的有這種
李绍波
LV.9
@powerxia
東莞的有這種
是啊,我在惠东,也是十六元的,不知道行不行哦
xiner
LV.6
@李绍波
我的也是,可是忘记秘码了
powerxia
LV.6
@李绍波
我试过,不行
@powerxia
我试过,不行
呵呵,可以的啊,我都用了好几个月了啊,

那是主叫显示.
被叫当然有显示.
除非对方也去消了来电显示,
而且只有陌生人的电话不显示,
我的同事都去消了啊.
终于有我知道的了,呼!!!!
@洛神冰封
呵呵,可以的啊,我都用了好几个月了啊,那是主叫显示.被叫当然有显示.除非对方也去消了来电显示,而且只有陌生人的电话不显示,我的同事都去消了啊.终于有我知道的了,呼!!!!
再臭屁一句:只要你的电话里有那个人的号码就有来电显示啊

快行动哦
datang
LV.5
@洛神冰封
再臭屁一句:只要你的电话里有那个人的号码就有来电显示啊快行动哦
不瞒您说我都取消一年来了
王林保
LV.7
唉,确实太黑了
不过我算了,不和他们计较
因为我每月话费都打不完,死命打长途都打不完
现在还有500多块,公司又快要充了.所以他要扣就扣吧
@王林保
唉,确实太黑了不过我算了,不和他们计较因为我每月话费都打不完,死命打长途都打不完现在还有500多块,公司又快要充了.所以他要扣就扣吧
借我打个国际长途,一次帮你搞定.
王林保
LV.7
@风中之神
借我打个国际长途,一次帮你搞定.
打国际没关系
不要全打完了嘛
给我留一百块.
pcbadmin
LV.2
@王林保
打国际没关系不要全打完了嘛给我留一百块.
哈哈第三个月就没有了,交了前两个月的费用再加滞纳金就又有咯!!
@王林保
打国际没关系不要全打完了嘛给我留一百块.
我的习惯是帮人帮到底,不过还是会留一毛钱的,免得你被停机.
TMD我还不知道能取消啊?我的密码忘记了,哎,!!!,
  中国移动真不厚道了
baloay
LV.1
@powerxia
16元月租的可不可以
是可以的啊!你是那里开的卡呢?
baloay
LV.1
@wbarch
当然有啦!我的动感地带是十块月租的呢!
powerxia
LV.6
@同行相依
TMD我还不知道能取消啊?我的密码忘记了,哎,!!!,  中国移动真不厚道了
东莞的不用试了,上面说的我全试过了,不管是手机里已存的还是未存的号码全都不会显示,没办法,我只有重新开通了
王林保
LV.7
@风中之神
我的习惯是帮人帮到底,不过还是会留一毛钱的,免得你被停机.
那算了,我还是留着自己慢慢打吧
@powerxia
东莞的不用试了,上面说的我全试过了,不管是手机里已存的还是未存的号码全都不会显示,没办法,我只有重新开通了
TMD东莞移动最黑,电话费最贵,每月充值送的话费也最少