• 点赞

有谁见过 大功率紫外线 LED

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
lsjiang
LV.7
20W的白光LED已有商品,3W的UV LED又有什么值得惊喜!
@lsjiang
20W的白光LED已有商品,3W的UVLED又有什么值得惊喜!
哪里有售呀    我要开发新产品
xpt-2
LV.5
@曾经心痛
哪里有售呀    我要开发新产品
还是要搞光固油墨吧,哈哈.
@xpt-2
还是要搞光固油墨吧,哈哈.
uv胶水固化
天剑
LV.4
@曾经心痛
uv胶水固化
我也在找这东东,哪家有大功率紫外LED?
LV.5
3W的UV LED司在HK(香港)有
@2526120
3W的UVLED司在HK(香港)有
欧姆龙和 松下公司推出了半导体 点光源UV固华设备 用来固化UV脱水    用了几个紫外LED  体积比原来用气体放电灯(汞氙灯  寿命只有2000-3000小时)的小一半以上   而且电路更容易设计  

原来用汞氙灯的  灯管寿命只有2000-3000小时  每只灯管3000元左右  整机价格3-10万元(RMB)   现在用LED 的   价格7-8万元  其实电路不难   关键是紫个线LED  合理成本只有LED (价格不详)+电路(几百元)+光纤(2000元以内)  

可是售价是7-8万RMB  狗日的真黑  因为中国没有呀
LV.5
@曾经心痛
欧姆龙和松下公司推出了半导体点光源UV固华设备用来固化UV脱水    用了几个紫外LED  体积比原来用气体放电灯(汞氙灯  寿命只有2000-3000小时)的小一半以上  而且电路更容易设计  原来用汞氙灯的  灯管寿命只有2000-3000小时  每只灯管3000元左右  整机价格3-10万元(RMB)  现在用LED的  价格7-8万元  其实电路不难  关键是紫个线LED  合理成本只有LED(价格不详)+电路(几百元)+光纤(2000元以内)  可是售价是7-8万RMB  狗日的真黑  因为中国没有呀
这款我可以给你问一问.但不一定肯卖的.
曾经心痛
LV.10
@2526120
这款我可以给你问一问.但不一定肯卖的.
谢了
LV.5
@曾经心痛
谢了
别客气,看过你发的一些贴子兄弟的QQ是多少?我的QQ:178512938
曾经心痛
LV.10
@2526120
别客气,看过你发的一些贴子兄弟的QQ是多少?我的QQ:178512938
LV.5
@曾经心痛
在不在NCCU001有消息了.
NCCU001
QTY/Month               USD /pc    
bellow 30                     94.62                
Over 30                       66.33            
Over 100                     56.57            
Over 500                     46.81            
Over 2K                      39.10            

**MOQ:  5 pieces and shipments can be arranged in multiple of 5 pieces.
曾经心痛
LV.10
@2526120
在不在NCCU001有消息了.NCCU001QTY/Month              USD/pc    bellow30                    94.62                Over30                      66.33            Over100                    56.57            Over500                    46.81            Over2K                      39.10            **MOQ:  5piecesandshipmentscanbearrangedinmultipleof5pieces.
谢谢了      比白光贵得多了  折算成RMB 300多-700多元一只  一套要两千多元   为什么国内做不出来呀
LV.5
@曾经心痛
谢谢了      比白光贵得多了  折算成RMB300多-700多元一只  一套要两千多元  为什么国内做不出来呀
咱们国内做晶片整体都不行啊,没办法.不过很快就会有的了.国家在深圳已开始投巨资上LED 晶片的生产线了.
landau
LV.1
@2526120
咱们国内做晶片整体都不行啊,没办法.不过很快就会有的了.国家在深圳已开始投巨资上LED晶片的生产线了.
现在我已经做出来了.呵呵.
szhrled
LV.3
@landau
请问是紫光的大功率的LED吗?
曾经心痛
LV.10
@landau
可否贴上图来   加以介绍
使用电流350mA的1W的紫光产品,波长为400nm 左右的我司就可以量产,外型可以根据要求制作,常规为仿LUMILEDS朗柏型,光固化用这个波长够不够呢?另我司实验室目前已有850nm和920nm的1W红外产品在试验,不知市场如何,各位有谁用到吗?
曾经心痛
LV.10
@林先生→
使用电流350mA的1W的紫光产品,波长为400nm左右的我司就可以量产,外型可以根据要求制作,常规为仿LUMILEDS朗柏型,光固化用这个波长够不够呢?另我司实验室目前已有850nm和920nm的1W红外产品在试验,不知市场如何,各位有谁用到吗?
光固化用365nm -390nm比较好