• 点赞
  • 论坛首页
  • 国内首家可兼容IR2520D的高压栅极驱动!

国内首家可兼容IR2520D的高压栅极驱动!

IMP高压栅极驱动,可免费提供T5/T8镇流器,大功率节能灯,金卤灯和HID灯专用驱动IC样片:
1)3520D-(DIP8/SO8):性能完全兼容2520D-应用于T5/T8镇流器与大功率节能灯(200W以下)
2)3253-(DIP8/SO8):性能完全兼容2153
3)3211-(DIP8/SO8):性能完全兼容2111-应用于HID电子镇流器(氙气灯,钠灯,金卤灯等)及T5/T8荧光灯
    深圳冠辰科技有限公司
    TEL:0755-82542116    联系人:苏小姐/朱小姐
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
snowmo
LV.6
对3520D感兴趣,请站内短信联系.
nkf898
LV.5
@snowmo
有资料吗?发份给我NKF898@163.COM
有资料吗?发份给我lixiaojun975@163.com
任光磊
LV.1
@lixiaojun975
有资料吗?发份给我lixiaojun975@163.com
用了8000个,跟IR的是一样的!价钱便宜!国人太牛了!
任光磊
LV.1
@任光磊
用了8000个,跟IR的是一样的!价钱便宜!国人太牛了!
听说3521你们也出来了?是集成MOS的吗?把资料发到我邮箱里好吗?谢谢!renhaod@126.com.cn
1)3520D-(DIP8/SO8):性能完全兼容2520D-应用于T5/T8镇流器与大功率节能灯(200W以下

对这个赶兴趣,请发资料给我,点名字见邮箱.
snowmo
LV.6
支持国货.
小巧巧
LV.1
@任光磊
听说3521你们也出来了?是集成MOS的吗?把资料发到我邮箱里好吗?谢谢!renhaod@126.com.cn
是的,3521已出来了,是集成MOS的,有关资料我已发到你的邮箱,麻烦请查收,有任何问题可联系我们:苏小姐(13480649683)
小巧巧
LV.1
@黑暗侵袭
1)3520D-(DIP8/SO8):性能完全兼容2520D-应用于T5/T8镇流器与大功率节能灯(200W以下对这个赶兴趣,请发资料给我,点名字见邮箱.
好的,麻烦你留一个联系方式,我好方便联系你,具体技术资料同IR2520是完全一致的.多谢对我们产品的支持!
小巧巧
LV.1
@snowmo
支持国货.
谢谢,如有任何疑问可随时联系,多谢对我们工作的支持,我会以最好的服务支持你们的工作!
小巧巧
LV.1
@snowmo
好的,如有任何疑问可以随时跟我们联系,我们会以最好的服务支持你们的工作!
llaw_tpl
LV.1
@snowmo

多少钱啊

LV.2
@小巧巧
谢谢,如有任何疑问可随时联系,多谢对我们工作的支持,我会以最好的服务支持你们的工作!

345950680@qq.com

给我一份技术调试资料,准备用

lmyyjx
LV.3
@小巧巧
是的,3521已出来了,是集成MOS的,有关资料我已发到你的邮箱,麻烦请查收,有任何问题可联系我们:苏小姐(13480649683)

3521资料

邮箱:lmyyjx@qq.com