• 点赞

关于电解电容在镇流器上的应用

大家好,我首先介绍下我们公司,我公司是NCC(黑金刚)国内的一级代理商,目前在电子行业做了有7年的历史的在电解电容方面的供应是非常专业的,目前根据市场上的行情我们这里看到现在镇流器这块的市场恢复的比较快,鉴于市场上现在假冒产品比较多,大家在选供应商的时候还是要斟酌,毕竟单子不容易接.在这里我给大家介绍一下我们公司.另外我向大家主要推荐我们的KMM 450V 470UF的这颗料``目前有很多生产商问我们询了

我们的品质是有保证的.公司产品都是直接从日本工厂过来的``基本是原封的包装,希望能帮到你们``
`上海直通国际贸易有限公司,我们公司主要是,NCC(黑金刚,嘉美工),OKAYA,JST FUTABA 国内一级代理,各类电容都销售,直接日本厂家发货,供应渠道稳定,另外公司还有一定量的库存.
联系人:樊军慧(bruce)  
手机 13917737591
电话 021 34141142

``欢迎各位对电容质量要求较高的客户前来咨询``,目前公司很多产品价格都做得很不错``
> 公司网址(W E B):http://www.maocc.com  

扰屏抱歉!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
brucefun
LV.4
大家可以来关注关注阿
brucefun
LV.4
@brucefun
大家可以来关注关注阿
各位镇流器 大师,目前市场上出现比较多的公司在做大功率镇流器,不知道各位有没信息`
durable
LV.2
你们公司好像有个人名字是七个毛哈
怎么样 你们的KXG 250V 22、33、47u的批量采购价格发给我一个看看
brucefun
LV.4
@durable
你们公司好像有个人名字是七个毛哈怎么样你们的KXG250V22、33、47u的批量采购价格发给我一个看看
是的...您挺了解的,你给我个你的邮箱或者联系方式好么,我给你做价格..谢谢`
brucefun
LV.4
@durable
你们公司好像有个人名字是七个毛哈怎么样你们的KXG250V22、33、47u的批量采购价格发给我一个看看
兄弟你回个话啊``
@brucefun
兄弟你回个话啊``
我司專業生產HID安定器專用高壓貼片電容,已配合多家工廠生產.
高压贴片电容-(超薄安定器专用)
规格主要有:
100P/1KV 1206封装
102/1KV 1206封装
222/1KV-2KV1206封装
472/1KV 1206封装
103/1KV 1206封装
1210-105-100V
104/630V 1812封装
474/250V 1812封装
224/500V 1812封装
106/25V/50V 1210封装
475/25V 1210封装
2220/104.224.474/250V-500V
更多规格欢迎查询和索样!
13902616575-張生 QQ:383125489
brucefun
LV.4
@高壓貼片電容
我司專業生產HID安定器專用高壓貼片電容,已配合多家工廠生產.高压贴片电容-(超薄安定器专用)规格主要有:100P/1KV1206封装102/1KV1206封装222/1KV-2KV1206封装472/1KV1206封装103/1KV1206封装1210-105-100V104/630V1812封装474/250V1812封装224/500V1812封装106/25V/50V1210封装475/25V1210封装2220/104.224.474/250V-500V更多规格欢迎查询和索样!13902616575-張生QQ:383125489
兄弟们现在市场上,高品质电容的现货已经非常少拉,大家可以来咨询咨询我啊``
@brucefun
兄弟们现在市场上,高品质电容的现货已经非常少拉,大家可以来咨询咨询我啊``
此帖已被删除
brucefun
LV.4
@minping2009
此帖已被删除
谢谢谢谢``
brucefun
LV.4
@brucefun
谢谢谢谢``
请各位高手前来指点!
brucefun