• 点赞

请教一个问题

刚才我到一个朋友家,他从报纸广告上见到南宁产电鱼机.说什么超声波电鱼机.就联系了一下.叫他发了一个光盘过来,我们三个电鱼佬看了,看到12伏电瓶供电,火线,水线都放入水中,用的是木船,看到有些距离近20米的大鲢鱼打着转上浮,还有大鲶鱼.别的鱼没有的.是真实的嘛?
我们的理解是:输出低频脉冲.就适合大鲢鱼一种的频率.
我的二个朋友让这光盘迷住了,想买二台.贵的要4850.便宜的也要650.一般的是2500-3600.请版主或别的高手对我们说一下:真有这样大威力的电鱼机?请帮一下,能买嘛?朋友包了江段,深处有3-4米.想有一台效果实在的电鱼机.
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
jswbx
LV.7
不要迷信光盘上的捕鱼效果,没有这样的鱼机.
##惑##
LV.4
@jswbx
不要迷信光盘上的捕鱼效果,没有这样的鱼机.
不可能的   就是这个价格  自己都可以做10个鱼机了
yhliang2
LV.9
骗人的,广州的还60m呢,都是假的.
zqjzct
LV.2
@yhliang2
骗人的,广州的还60m呢,都是假的.
谢谢版主及各位师傅.心中有底了.
hbzjcjw
LV.10
如果你朋友肯出猛钱的话,我可以为他量身打造一款机器

不过如果说他是想买去抄袭的话,估计不会有什么收获
yhliang2
LV.9
@hbzjcjw
如果你朋友肯出猛钱的话,我可以为他量身打造一款机器不过如果说他是想买去抄袭的话,估计不会有什么收获
能电20m?像广东的电60m?是一个大河中的视频,网下去整条河浮鱼了.

12v电瓶,270AH十几个并连海量供电《如大海船上》.化猛钱,做出一台猛机30kw.电20m也难哦.
hbzjcjw
LV.10
@yhliang2
能电20m?像广东的电60m?是一个大河中的视频,网下去整条河浮鱼了.12v电瓶,270AH十几个并连海量供电《如大海船上》.化猛钱,做出一台猛机30kw.电20m也难哦.
呵呵,20米不可能,5-6M还是有把握的
yhliang2
LV.9
@hbzjcjw
呵呵,20米不可能,5-6M还是有把握的
以前约1985-1987年间广东有一家专门为出海鱼船配套,提供拖网作业用的鱼机工厂,鱼机功率35kw.有产品样本的,可惜弄丢了,是一米左右高的一个柜,外表是清一色的几十个2SC2147.产品样本没线路图.

35kw是出海鱼船发电机的功率.鱼机只是一个后级..