• 点赞

关于BL8305

我做了一款电子整流器 用8305做的  需用直流电源给8305供电 电路才能工作 请大侠们支招
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
LV.2
估计是LD与Pro,FD,Poff等引进脚的接地电容地线的PCB布线没走好,你可以与贝岭公司联系一下(TEL:021-64850700-464李工),他们会给你支持的.
microtang
LV.5
@810810
估计是LD与Pro,FD,Poff等引进脚的接地电容地线的PCB布线没走好,你可以与贝岭公司联系一下(TEL:021-64850700-464李工),他们会给你支持的.
我打了 可是李工老是不在座位上 是一位王工接的他说得我不太理解.
LV.2
@microtang
我打了可是李工老是不在座位上是一位王工接的他说得我不太理解.
你能否留个联系电话,我请他与你联系.
microtang
LV.5
@810810
0510-5434830 吴先生
microtang
LV.5
@810810
0510-5434830 吴先生
microtang
LV.5
@810810
这位高手有没有用8305的比较好的线路图 给我发来 e-mai tangyong330@sohu.com
hunterlei
LV.4
@810810
我提个建议:如果李工是技术支持的话,就应该留下手机或者小灵通,让客户可以随时找到,大的成熟的厂商应该在提供优良的产品的同时,提供优良的售后服务,特别是技术支持!我也打过几次电话,李工均不在座位上!!!!
LV.2
@hunterlei
我提个建议:如果李工是技术支持的话,就应该留下手机或者小灵通,让客户可以随时找到,大的成熟的厂商应该在提供优良的产品的同时,提供优良的售后服务,特别是技术支持!我也打过几次电话,李工均不在座位上!!!!
他经常会去实验室,若不在465分机,您可以转378分机试试.