• 点赞

高频变压器设计,各路高手请进!

鄙人设计一变压器不知是否合理请指正:
     工作频率:100KHZ
     输入电压   230(+ -15%)
     输出电压   15v     0.5A
                +15v    0.5A
                -15v    0.5A
                15v     0.32A
我的设计:初级绕组    79匝
           次级 1       9匝
           次级 2       9匝
           次级 3       9匝
           次级 4       9匝
           反馈绕组     7匝
           反馈电压     12v1126881597.xls
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
线路结构没有没法讲啊
@jack721207
线路结构没有没法讲啊
我把电路图传上来了1126761689.doc
@jack721207
线路结构没有没法讲啊
我把整个变压器的设计过程都传上来哦,还请大侠不辞辛劳帮我看看1126881172.xls
26.3W/100K用EI-30是不是奢侈了点!
@七年之痒
26.3W/100K用EI-30是不是奢侈了点!
我怕他饱和吗,又没有经验,书上说20-30之间可以用就用了,大材小用了吧,变压器的设计有问题吗,特别是同名的问题上?还望指点!