• 点赞

请问士蓝的产品,是否稳定(AC-DC部分)

我想用士蓝的SD4842 做12V 1A,听他们说成本可以做到RMB5.00.现在想听下各位大虾的意见,卖广告的不要回,烦!
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
SD484X系列已经大批量出货,放心使用!
性价比好是我们的优势,有问题可以协助你解决.

士兰微(SILAN)   www.silan.com.cn    股票代码:600460
深圳市深兰微电子有限公司
周先生   137-2865-6430
直线:   0755-83476209
传真:   0755-83476329
地址:深圳市福田区天安数码城数码时代大厦A座2003室
没用过,还真不知道,可以试下,但是还是不要轻信代理商的话,看看过去的媒婆就知道代理商了.
@大漠孤雁
没用过,还真不知道,可以试下,但是还是不要轻信代理商的话,看看过去的媒婆就知道代理商了.
可以试下,提供技术支持,欢迎索样.

士兰微(SILAN)   www.silan.com.cn    股票代码:600460
深圳市深兰微电子有限公司
周先生   137-2865-6430
直线:   0755-83476209
传真:   0755-83476329
地址:深圳市福田区天安数码城数码时代大厦A座2003室
洪七公
LV.9
@大漠孤雁
还是要试下.不过不试就可能丧失机会.就向过去没有媒婆就很难繁衍后代一样,毕竟中国过去认可的婚姻是明媒正娶,说明媒婆还是需要的.这估计就是媒婆的价值.呵呵.
@洪七公
还是要试下.不过不试就可能丧失机会.就向过去没有媒婆就很难繁衍后代一样,毕竟中国过去认可的婚姻是明媒正娶,说明媒婆还是需要的.这估计就是媒婆的价值.呵呵.
看样子我要转行去做技术应用了,可以向七公学习,那天万一混不下去了还可以去做学习下媒婆的专业,不过不做媒,而是专门卖拐....哈哈哈
zhaoboo
LV.6
我司KK级用过4840,只要变压器设计合理,没有任何问题.小于万分之五的坏片率.可以打80分.
洪七公
LV.9
@大漠孤雁
看样子我要转行去做技术应用了,可以向七公学习,那天万一混不下去了还可以去做学习下媒婆的专业,不过不做媒,而是专门卖拐....哈哈哈
是啊.是啊.在你还混得下去的时候千万别出来卖.呵呵.
badangle
LV.3
@zhaoboo
我司KK级用过4840,只要变压器设计合理,没有任何问题.小于万分之五的坏片率.可以打80分.
有线路吗,但原厂没有提供LAYOUT,烦就烦在那里,另外我司还要做4输出,外带一路5V TBA,请问哪位大哥,有做过
陈志锋
LV.3
@badangle
有线路吗,但原厂没有提供LAYOUT,烦就烦在那里,另外我司还要做4输出,外带一路5VTBA,请问哪位大哥,有做过
大家好!我公司是代理MOS管,IGBT及电源IC的公司,主要代理的的品牌有:visdom ,fairchild,,silan,infineon,本公司代理的产品的性价比比较高,欢迎您的来电!
Visdom: 1-12A/600-650V的MOS管.
Fairchild:1-12A/600-650V的MOS管.
Chipown:AP8012(替代VIPER12),AP8022(替代VIPER22)的内置MOS开关电源IC
Silan:   1:1-12A/600-650V的MOS管.
         2: 5-14W适配器电源用IC:SD4840-SD4844(内置MOS+PWM).
         3: 3-6W充电器用IC:SD4851DD3-SD4851DD6(内置MOS+PWM).
             注:些产品专门为充电器开发,具有无光耦,无KA431,无Y电容的设计方式,同时为您降低了成本.
Infineon:  10A-60A/600-1200V的IGBT管.

中铭电子有限公司
广东省东莞市大岭山镇金多港开发区
电话:0769-85638990,85633577
传真:0769-83351643
联系人:陈志锋(13660743387)
E-mail:zhifeng.chen@ctc-semi.com
badangle
LV.3
@陈志锋
大家好!我公司是代理MOS管,IGBT及电源IC的公司,主要代理的的品牌有:visdom,fairchild,,silan,infineon,本公司代理的产品的性价比比较高,欢迎您的来电!Visdom:1-12A/600-650V的MOS管.Fairchild:1-12A/600-650V的MOS管.Chipown:AP8012(替代VIPER12),AP8022(替代VIPER22)的内置MOS开关电源ICSilan:  1:1-12A/600-650V的MOS管.        2:5-14W适配器电源用IC:SD4840-SD4844(内置MOS+PWM).        3:3-6W充电器用IC:SD4851DD3-SD4851DD6(内置MOS+PWM).            注:些产品专门为充电器开发,具有无光耦,无KA431,无Y电容的设计方式,同时为您降低了成本.Infineon:  10A-60A/600-1200V的IGBT管.中铭电子有限公司广东省东莞市大岭山镇金多港开发区电话:0769-85638990,85633577传真:0769-83351643联系人:陈志锋(13660743387)E-mail:zhifeng.chen@ctc-semi.com
卖广告的请去别的地方,谢谢
陈志锋
LV.3
@badangle
卖广告的请去别的地方,谢谢
如果你做全电压输入的话,可能SD4842功率不够,建议你使用SD4843,SD4843在全电压输入的情况下可以做到12W.而在190-264V可以做到15W左右.
陈志锋
LV.3
@zhaoboo
你们用SD4840做多少W的功率呀!
yxdz
LV.7
@陈志锋
路过看看,也在关注中
zhaoboo
LV.6
@陈志锋
6W
hxzyb
LV.5
@zhaoboo
ZHAOBOO 你们是什么公司啊?用过千KK,最么大的用量,不错啊?
这颗料之前听同事说,调试起来还有点困难啊?你们做的还蛮顺的吗?
zhaoboo
LV.6
@hxzyb
ZHAOBOO你们是什么公司啊?用过千KK,最么大的用量,不错啊?这颗料之前听同事说,调试起来还有点困难啊?你们做的还蛮顺的吗?
你实际调试一下就知道,反正我调试到量产没有碰到什么问题,目前还在出货,也很稳定.还行吧.
badangle
LV.3
@zhaoboo
你实际调试一下就知道,反正我调试到量产没有碰到什么问题,目前还在出货,也很稳定.还行吧.
哥,有没有现成,小弟,不才.恳请您,放在网上
zhaoboo
LV.6
@badangle
涉及公司机密,抱歉.
flypig
LV.4
@ic_zhoubing
可以试下,提供技术支持,欢迎索样.******************************************士兰微(SILAN)  www.silan.com.cn    股票代码:600460深圳市深兰微电子有限公司周先生  137-2865-6430直线:  0755-83476209传真:  0755-83476329地址:深圳市福田区天安数码城数码时代大厦A座2003室******************************************
SD4843是否有两个版本?试样阶段和工程样品阶段的IC在过流点上有很大不.两批Ic分别来自原厂和代理,电路外围也没变,用原厂提供的就没问题,用代理提供的,过流点大大地飘出去了.
@badangle
badangle,你好,我有SD4840做的全套资料,批量生产的,包括PCB LAYOUT和变压器资料,你要的话,我发给你吧,可加我QQ:495436643,或者发到这个QQ邮箱也可以.
@陈志锋
如果你做全电压输入的话,可能SD4842功率不够,建议你使用SD4843,SD4843在全电压输入的情况下可以做到12W.而在190-264V可以做到15W左右.
dip-8做骊12w,板子有没变色哇,
洪七公
LV.9
@大漠孤雁
dip-8做骊12w,板子有没变色哇,
没有变色.这可向你确保,不过12W应该是用4844,4843,不是4842.早有客户在做了.这也是Silan的一个优点,他的产品说做多少W确实就是多少W,很很多产品标虚的不一样.
yxdz
LV.7
@alex.caoquan
badangle,你好,我有SD4840做的全套资料,批量生产的,包括PCBLAYOUT和变压器资料,你要的话,我发给你吧,可加我QQ:495436643,或者发到这个QQ邮箱也可以.
这位兄台,能否发一份给我呀

如果方便的话那我的 邮箱是  mrj123abc@163.com

谢谢了
@yxdz
这位兄台,能否发一份给我呀  如果方便的话那我的邮箱是  mrj123abc@163.com                谢谢了
你好,我已经将资料发你邮箱了,可与我联系或者加我QQ,谢谢!