• 点赞

1000WJJ

全部回复(83)
正序查看
倒序查看
hbzjcjw
LV.10
发2台给我,让我坚定一下
渔公鸟
LV.8
.
hbzjcjw
LV.10
@渔公鸟
.
你以为世界上的人都和你一样用继电器做反接+开关啊,MOS管上是一直的12V电的,电容大小与关机后余电无关
as123
LV.2
@hbzjcjw
你以为世界上的人都和你一样用继电器做反接+开关啊,MOS管上是一直的12V电的,电容大小与关机后余电无关
请问张工500w的背机有新板的吗?
LV.7
@as123
请问张工500w的背机有新板的吗?
500W机本身要改动的线路不多!设计上还是比较好的!·上次出问是因为电感没做好!现在生产的机,你想它坏可能也做不到!任你短路,任你驱500W灯管试,正负反接.它都不会坏.
hbzjcjw
LV.10
@82937816
500W机本身要改动的线路不多!设计上还是比较好的!·上次出问是因为电感没做好!现在生产的机,你想它坏可能也做不到!任你短路,任你驱500W灯管试,正负反接.它都不会坏.
别吹了,你如果说真的是220UF电容,碰极同样会烧硅!串NTC也没有意义!
LV.7
@渔公鸟
.
因为是高频机,高压部份滤波要求是很低的!高频机滤波考虑的是输入电压!我说的12000UF,说的是12V电池电压!如果输入电压电容过小,就会引起IC不稳定.我的机高压整流是220UF串联的.跟你说的情况可能有点不同.还有我的前级设计上很多方式跟别人的不同!比如短路,你没见任何特别检测电路,但它就是不怕你短!限流方面也一样!功率超过1000W就会保.不过你没见到什么检测电路.
LV.7
@hbzjcjw
别吹了,你如果说真的是220UF电容,碰极同样会烧硅!串NTC也没有意义!
很多事情不是你想的哪样!我不必吹,就像我上次电感出问题一样,一个专题专讨论!情况也一样,如果网上有朋友用我的新机,在试机一短路出问题,很快就会在网上说开了!在电源网上,不是好的产品,你是吹不出来的.因为很快有人站出来说话.不过我的新机,用过的人不多.不过很快就会有评论了.因为慢慢有人用开了!我的JJ从来不用NTC,这个东西主会带来麻烦,一点用处也没有.
mmyishun
LV.3
@82937816
因为是高频机,高压部份滤波要求是很低的!高频机滤波考虑的是输入电压!我说的12000UF,说的是12V电池电压!如果输入电压电容过小,就会引起IC不稳定.我的机高压整流是220UF串联的.跟你说的情况可能有点不同.还有我的前级设计上很多方式跟别人的不同!比如短路,你没见任何特别检测电路,但它就是不怕你短!限流方面也一样!功率超过1000W就会保.不过你没见到什么检测电路.
搞一台试了!输出功率明显比前款强许多.短路做的真的不错!短了几下,机子一点问题也没有.还有明显一点是机外壳温度不是因功率大温度高,而是比旧板机温度低了许多.有一点不能让我明白的是:他机上没有任何电压电流检测电路,但是短路,限流却做得很好!就好像可控硅本身会限流检测电路一样,想了几天都不明白.怪事.
小方
LV.6
@mmyishun
搞一台试了!输出功率明显比前款强许多.短路做的真的不错!短了几下,机子一点问题也没有.还有明显一点是机外壳温度不是因功率大温度高,而是比旧板机温度低了许多.有一点不能让我明白的是:他机上没有任何电压电流检测电路,但是短路,限流却做得很好!就好像可控硅本身会限流检测电路一样,想了几天都不明白.怪事.
你这机真能达到四米深我出5000元.但要到我面前来试给我看,.来回路费我出,如不能一切费用自付`!
lkz22655
LV.6
@小方
你这机真能达到四米深我出5000元.但要到我面前来试给我看,.来回路费我出,如不能一切费用自付`!
如果在平均3至4米深的水库,真能达到四米深我出10000元,但要到我的水库来试给我看!
YOU
LV.5
@lkz22655
如果在平均3至4米深的水库,真能达到四米深我出10000元,但要到我的水库来试给我看!
能达到3-4米我也愿意高价购买,我这里也只有水库里有鱼,其他浅水没有鱼可电了
yhliang2
LV.9
@YOU
能达到3-4米我也愿意高价购买,我这里也只有水库里有鱼,其他浅水没有鱼可电了
哦..是讲了四米.  还有这个滤波电容是否多打了二个零?

8.滤波电容由原来的8000UF,变成12000UF.
9:水深由原来3米增加到了4米.价格可没变呵.
LV.7
@yhliang2
哦..是讲了四米.  还有这个滤波电容是否多打了二个零?8.滤波电容由原来的8000UF,变成12000UF.9:水深由原来3米增加到了4米.价格可没变呵.
滤波电容12000UF,指的是12V输入电压!不是高压滤波出!这是高频机,它不像低频机高压要求很大的滤波电容.所以输出电容是220UF串接!
@82937816
滤波电容12000UF,指的是12V输入电压!不是高压滤波出!这是高频机,它不像低频机高压要求很大的滤波电容.所以输出电容是220UF串接!
给你介绍个商机,这位大师愿意出5000买你3米的机器,不用4米都可以了.赚了吧?呵呵.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3106541250296439.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
yq269945601
LV.5
@82937816
嘿嘿 张工 你的短路检测应该是检测的场管压降的吧
yanglinsen
LV.2
我是新手,请问全桥倍压电路概念是什么呀?半波倍压我知道一点,全桥倍压电路工作原理是怎么样的?希望能告知,谢谢!
渔公鸟
LV.8
@82937816
.
渔公鸟
LV.8
@82937816
很多事情不是你想的哪样!我不必吹,就像我上次电感出问题一样,一个专题专讨论!情况也一样,如果网上有朋友用我的新机,在试机一短路出问题,很快就会在网上说开了!在电源网上,不是好的产品,你是吹不出来的.因为很快有人站出来说话.不过我的新机,用过的人不多.不过很快就会有评论了.因为慢慢有人用开了!我的JJ从来不用NTC,这个东西主会带来麻烦,一点用处也没有.
.
渔公鸟
LV.8
@hbzjcjw
.
hbzjcjw
LV.10
@渔公鸟
.
算了,我虽然不认识他,但他和我的一个朋友是朋友,要不,我也要批评他了

没什么了不起,最多加一个特大电感串在后级输出端,利用电感的电流不能突变的特性来缓解.但能不能100%有效,不得而知
hbzjcjw
LV.10
@渔公鸟
.
是的,成本也高一点.继电器就是体积大一点.我有几台机子在电瓶上测12.8V左右,在板上测有15V,呵呵
hbzjcjw
LV.10
@yhliang2
哦..是讲了四米.  还有这个滤波电容是否多打了二个零?8.滤波电容由原来的8000UF,变成12000UF.9:水深由原来3米增加到了4米.价格可没变呵.
原来6个1000UF,现在可能换成220UF的了
LV.4
@yanglinsen
我是新手,请问全桥倍压电路概念是什么呀?半波倍压我知道一点,全桥倍压电路工作原理是怎么样的?希望能告知,谢谢!
我靠,渔工这小子就喜欢钻牛角,眼红还是怎么的,你比他好的JJ不拿出来跟人家比比效果,整天在电源网批评这个,那个,好像全世界就没有高手一样,唯恐电源网不乱这个样子,
hbzjcjw
LV.10
@390244140
我靠,渔工这小子就喜欢钻牛角,眼红还是怎么的,你比他好的JJ不拿出来跟人家比比效果,整天在电源网批评这个,那个,好像全世界就没有高手一样,唯恐电源网不乱这个样子,
呵呵,他怎么没批评我啊?

倒是你天天在批评我

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/907691250337883.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/907691250337903.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/907691250337927.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
lkz22655
LV.6
@yhliang2
电得多少米深是看使用环境来说的,在比较宽的水面如水库,大鱼塘等2米深还是比较难的,有人用发电鱼加后级只不过2~3米的深度.1000w如果在3~5米宽的河而且有宽有窄的可以电2米,如果在1~2米宽的沟里而且有宽有窄的可电2~3米深.在淤泥很多且水比较脏的要打5~8折.在有很多石头且干净的话效果好一点.我相信在1平米水面4米深且周围是石头的干净水的条件下,不用1000W,很多300~400W的高频机都行.
渔公鸟
LV.8
@390244140
.
笨人
LV.4
来来去去都是TO-220,还超牛呢,垃圾
LV.4
@笨人
来来去去都是TO-220,还超牛呢,垃圾
那可不可以卖一台给我玩玩啊?
LV.4
@390244140
那可不可以卖一台给我玩玩啊?
吹水的人可多啊.你那么爱辩护,怎么不去做律师,还搞什么JB鱼机啊,日啊