• 点赞

求: IEC 61032

请有IEC61032标准的兄弟姐能够上贴,我需要这份标准写相关的操作规程
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
哪位前辈有的话   就传个上来吗    我给大家一个IEC60335-2-80   请下载1128910367.pdf
难道就没有人有吗?不会吧!!!传个上来吗????????
@anyotherguy
难道就没有人有吗?不会吧!!!传个上来吗????????
怎么没人响应一下呢????
难道就没人有吗?自己再顶一下了。
dsri
LV.4
难道就没人有吗?自己再顶一下了。
请问你有没有IEC 60204标准?
@dsri
请问你有没有IEC60204标准?
是什么标准?我没有?不过我可以找找看?
dsri
LV.4
是什么标准?我没有?不过我可以找找看?
如果能找到,你的问题就有希望了!谢谢!
@dsri
如果能找到,你的问题就有希望了!谢谢!
真的吗?你可以告诉我60204是什么标准吗?
dsri
LV.4
真的吗?你可以告诉我60204是什么标准吗?
《机械安全 机械电气设备》与你要的《外壳对人体和设备的防护 检验用探头》性质是一样的。
chuanye
LV.6
@dsri
《机械安全机械电气设备》与你要的《外壳对人体和设备的防护检验用探头》性质是一样的。
OK
@dsri
《机械安全机械电气设备》与你要的《外壳对人体和设备的防护检验用探头》性质是一样的。
老兄,别只贴一张上来呀,全部贴上来供兄弟姐妹们共享呀
cmfmb
LV.2
@dsri
我也想要啊!哪位可以共享一下啊?
xjhzhero
LV.3
这个标准我也急需,求哪位大哥发上来啊!
xjhzhero
LV.3
我手上也有些标准,大家如果有需要的话,可以交换。希望大家都能慷慨上传,真正达到共享目的。