• 点赞

求HID镇流器技术

谁有成熟HID镇流器技术转让
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
plain
LV.5
多大功率的
gzzrj
LV.4
我也在研究,要功率多大的?
看看我的这个贴:http://bbs.dianyuan.com/topic/45208
caiyong
LV.1
10w,20w,35w
caiyong
LV.1
@徘徊路上
看看我的这个贴:http://bbs.dianyuan.com/topic/45208
我要的HID是用于投影仪.以小功率为主,且以220v输入为主(也要考虑12VDC)
@caiyong
我要的HID是用于投影仪.以小功率为主,且以220v输入为主(也要考虑12VDC)
你这么小的功率,投影机也不至这么小啊,是车的吧,还是手电的?
gzzrj
LV.4
@caiyong
10w,20w,35w
成本有要求不?
caiyong
LV.1
@gzzrj
成本有要求不?
成本要求在70元以内吧.
caiyong
LV.1
@徘徊路上
你这么小的功率,投影机也不至这么小啊,是车的吧,还是手电的?
我们做的是特殊的投影仪.当然,我们要这项技术,也要考虑能有一定的扩展性,以充分发挥其效能.
@caiyong
我们做的是特殊的投影仪.当然,我们要这项技术,也要考虑能有一定的扩展性,以充分发挥其效能.
35w 的民用HID电子镇流器我有,但不知道适不适合你的灯和要求
jwcore
LV.2
高薪求汽车HID项目经理,最好是著名公司的技术主管,或有完整技术经验者.欢迎来电咨询!
联系方式13958115684  longerroad@hotmail.com  谢小姐
gzzrj
LV.4
@caiyong
成本要求在70元以内吧.
要带PFC吗?及其它什么功能吗?品质要求高吗?
@jwcore
高薪求汽车HID项目经理,最好是著名公司的技术主管,或有完整技术经验者.欢迎来电咨询!联系方式13958115684  longerroad@hotmail.com  谢小姐
高薪高到多少?高薪是个模糊的概念
150W以下的高频HID我能做,成熟二字很难定义,我只能保证我的线路尚未发现设计问题,你有兴趣可发站内短信于我.
eastlion
LV.1
朋友现在有品牌HID生产吗