• 点赞

DVD电源新方案,用FSDH321,RMB2.0以内

目前Viper22缺货,PI的产品又贵,如有人要改方案的可以考虑用FAIRCHILD的FSDH321,如有需要,我可以提供样品和调试.
全部回复(158)
正序查看
倒序查看
shanzeng
LV.6
没有人用吗?
shanzeng
LV.6
FSDH321是一款PWM+MOSFET的IC1127200363.pdf
shanhang
LV.5
@shanzeng
FSDH321是一款PWM+MOSFET的IC1127200363.pdf
有无过温过载保护!
shanzeng
LV.6
@shanhang
有无过温过载保护!
过温、过压、过流、过载等都有啊!不妨试试吧!
勿忘我
LV.3
shanzeng留个电话啊!要不怎么联系?
shanzeng
LV.6
@勿忘我
shanzeng留个电话啊!要不怎么联系?
请查看你的留言,里面有电话,或你可以发邮件到我邮箱,我邮箱是:shanz888@126.com
hsw1698
LV.1
你好,我是DVD电源板生产厂家对FSDH321很感兴趣,起与我联系0755-81063357.谢谢!!!
shanhang
LV.5
@hsw1698
你好,我是DVD电源板生产厂家对FSDH321很感兴趣,起与我联系0755-81063357.谢谢!!!
这款芯片大概多少?
shanzeng
LV.6
@shanhang
这款芯片大概多少?
要看你的使用量,大概要RMB2.0左右
shanzeng
LV.6
@hsw1698
你贵姓啊?
shanzeng
LV.6
@hsw1698
把你的邮箱告诉我
fei90
LV.7
@shanzeng
把你的邮箱告诉我
SHANZENG:
我的方案正好可以用到這款IC,我的郵箱是Zhongyong@bettermagnetics.com
shanzeng
LV.6
@fei90
SHANZENG:我的方案正好可以用到這款IC,我的郵箱是Zhongyong@bettermagnetics.com
OK!你需要我怎么支持你呢?
sanxie
LV.3
@shanzeng
OK!你需要我怎么支持你呢?
我也需要,我先要电路图.能传到我的:sxie1111@tom.com
shanzeng
LV.6
@sanxie
我也需要,我先要电路图.能传到我的:sxie1111@tom.com
上面有啦!你下载一下吧!
sanxie
LV.3
@shanzeng
大哥,我看了,上面只一个5V 2A的电路图,我想要DVD的图.有吗!可以mail to me! my E-mail address: sxie1111@tom.com
@shanzeng
查看了你的IC资料.能不能帮我寄几个样品过来.我做一个板调试
titlehuang
LV.4
有现成的PCB板及设计好的变压器吗?如有的话,即发往我邮箱看一下吧:titlehuang@126.com
shanhang
LV.5
@titlehuang
有现成的PCB板及设计好的变压器吗?如有的话,即发往我邮箱看一下吧:titlehuang@126.com
望提供!谢谢!zhongyi-82@163.com
shanzeng
LV.6
@haikuotiankong
查看了你的IC资料.能不能帮我寄几个样品过来.我做一个板调试
样品可以寄,但是我需要知道你们是什么公司,因为如果谁都跟我要样品,那就---怎么联系你啊?
shanzeng
LV.6
@sanxie
大哥,我看了,上面只一个5V2A的电路图,我想要DVD的图.有吗!可以mailtome!myE-mailaddress:sxie1111@tom.com
我想知道你们是那家公司啊?5V2A是PC电源的辅助电源
shanzeng
LV.6
@titlehuang
电路和PCB都有,但是不知道你们用的是什么屏,是模拟屏还是数码屏啊?还有啊?每家的结构都不一样,我给你,你也没有用啊?请问你们是什么公司啊?
shanzeng
LV.6
@shanhang
望提供!谢谢!zhongyi-82@163.com
谢谢关注!能告诉我你们是那家公司吗?
shanzeng
LV.6
@titlehuang
如果有兴趣试试,我可以给你寄样品.
titlehuang
LV.4
@shanzeng
如果有兴趣试试,我可以给你寄样品.
现在推方案的很多呀,我想知道,如果做数码屏的板,整块板大约要多少钱,你有估算过吗?对于我们来说这才是重要的.
shanzeng
LV.6
@titlehuang
现在推方案的很多呀,我想知道,如果做数码屏的板,整块板大约要多少钱,你有估算过吗?对于我们来说这才是重要的.
我们是代理商,不是推方案的,数码屏大概在RMB8.0左右.你们是那家公司啊?
勿忘我
LV.3
shanzeng你好,DH321按你上面提供的资料试验没有电啊,还有,第4脚是不是空着,没有外围元件是吗?
@shanzeng
样品可以寄,但是我需要知道你们是什么公司,因为如果谁都跟我要样品,那就---怎么联系你啊?
广州宏奕电子有限公司 刘生收 020-22676200  多谢了!!
027dnnl
LV.4
@勿忘我
shanzeng你好,DH321按你上面提供的资料试验没有电啊,还有,第4脚是不是空着,没有外围元件是吗?
可以用ON NCP1014 ,NCP1215来做DVD电源,效能高!外围电路少,设计简单.....更多咨询请来电查询.
027dnnl
LV.4
@027dnnl
可以用ONNCP1014,NCP1215来做DVD电源,效能高!外围电路少,设计简单.....更多咨询请来电查询.
我的联系方式:QQ154720033  MSN dnnl027ling@hotmail.com 13316585995  MAIL:bobby-yi.ddsz@daiwa.com.cn