• 点赞

请问再那能找到变压器手册?

急需变压器设计资料,请各位老大帮忙.
全部回复(43)
正序查看
倒序查看
chenck345
LV.5
使用超星,在图书馆里很多的
cmg
LV.9
1085358460.pdf
非礼扑的所有磁心资料,够了吧.
cmg
LV.9
@cmg
1085358460.pdf非礼扑的所有磁心资料,够了吧.
再配上下面的设计方法.再不会是你自己要努力了.
1085358865.pdf
1085358940.pdf
1085359034.pdf
1085359100.pdf
hotsps
LV.7
@cmg
好東西,加100分
@cmg
再配上下面的设计方法.再不会是你自己要努力了.1085358865.pdf1085358940.pdf1085359034.pdf1085359100.pdf
加50分
cmg
LV.9
@cmg
再配上下面的设计方法.再不会是你自己要努力了.1085358865.pdf1085358940.pdf1085359034.pdf1085359100.pdf
还有:
1085360505.rar
1085360560.pdf
这是全套的磁心和变压器设计资料,全部读完了,我相信每一个人都会设计各种变压器了.
lgj33
LV.5
@cmg
还有:1085360505.rar1085360560.pdf这是全套的磁心和变压器设计资料,全部读完了,我相信每一个人都会设计各种变压器了.
谢谢!加分!
frank
LV.8
@cmg
加分已不能表達我對大師的謝意
hjjk
LV.6
@cmg
还有:1085360505.rar1085360560.pdf这是全套的磁心和变压器设计资料,全部读完了,我相信每一个人都会设计各种变压器了.
请帮帮我啊,寻求RCC变压器设计方法.不知道是否和PWM的隔离变压器一样??谢谢!!!!!
LV.6
@cmg
晚生在此谢过郭老师!
pwms
LV.5
@cmg
谢谢!
pwms
LV.5
@cmg
加分50
lijie840225
LV.4
@cmg
cmg大师:
    我的英语好差,能给点中文的吗谢谢
power-mao
LV.4
@lijie840225
cmg大师:    我的英语好差,能给点中文的吗谢谢
我的英语也不太好啊
能否给点中文的啊
谢谢!!
ice-coffee
LV.5
想做就买一本.
@cmg
感谢!
@cmg
谢谢CMG大师不吝赐教!
kevin.lee
LV.3
@ice-coffee
想做就买一本.
thanks
LV.4
@cmg
顶呀!
LV.8
@cmg
老大,不懂洋文,看得個模模糊糊.受益很淺啊.有翻譯的嗎,傳上來看看.
hbb428
LV.2
@cmg
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/22/1098815723.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

老大是不是还没有上传完呢????
woodcote
LV.4
@power-mao
我的英语也不太好啊能否给点中文的啊谢谢!!
I hate people say I am not good at English. If you think you are not good at, keep learning. Nothing wrong of English materials.
andnie
LV.4
書店裡有啊.1991年版 遼寧科技出版社出版的 <<電子變壓器手冊>>.網上的自己 Find 下吧. 如果要資料的,我這有些資料倒是可以給你參考的.
andnie
LV.4
@cmg
你這個 PHILIPS (Ferroxcube)的目錄不全!只有160张
woodcote
LV.4
@andnie
你這個PHILIPS(Ferroxcube)的目錄不全!只有160张
I can email you. Leave a message to me.
qiyang886
LV.1
@hjjk
请帮帮我啊,寻求RCC变压器设计方法.不知道是否和PWM的隔离变压器一样??谢谢!!!!!
本人可以设计RCC变压器!而且必较简单!需要时可以一起商讨!0596-7661660 王工!
qiyang886
LV.1
可以一起商讨!!王工!
stevenhu
LV.4
@qiyang886
可以一起商讨!!王工!
thanks
damuren
LV.3
@stevenhu
thanks
谢谢!!!
ip111gp
LV.2
@cmg
好东西,收藏了,谢