• 点赞

电力电子教程上传完毕

不知怎么回事, 我的电脑只能在发新帖的时候才能上传, 所以只能一个文件开一个帖子了, 请大家见谅!  
另外, 我有这份教材配套的视频讲课内容, 大约2G左右, 不知哪位能够提供一个FTP, 以便上传给大家共享.
^_^,如果大家觉得这个教材不错, 就把它顶起来, 别让它沉下去.
谢谢!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
你在BT上波个种,然后我们下吧,快一点!
@路过炊烟
你在BT上波个种,然后我们下吧,快一点!
真巧了,和我用的教材一样,顶!!!!!!!!!
tfy8
LV.6
@红拂夜奔
真巧了,和我用的教材一样,顶!!!!!!!!!
ding
lqh23
LV.1
大吓,共8部份吗?
好东西.
多谢了!
到www.verycd.com看看如何用eMule发资料,然后共享一下,呵呵!
domono
LV.7
@大漠神鹰
到www.verycd.com看看如何用eMule发资料,然后共享一下,呵呵!
呵呵, 老兄. 我不太会用emule. 还是ftp吧. 比较稳定.
@domono
呵呵,老兄.我不太会用emule.还是ftp吧.比较稳定.
我明天做个教程放上来,再开个专题,以后就用eMule下,可以减轻服务器负担,速度也快,呵呵!偶睡觉去了。。。
fszgb
LV.1
非常感谢!可惜没有第七章,电力电子教程下载7和电力电子教程下载6内容相同,没有第七章.
hh75816
LV.4
不知到哪里去下载啊,谢谢楼主告知!!!
hh75816
LV.4
老大,好象没有第七章的内容,你给的那个第七章与第六部分是一样的
能否再麻烦上传一下第七章。期待!!!