• 点赞

话题:霍尔电流传感器的论坛!!

各位朋友,希望和大家共同讨论霍尔电流传感器的技术和市场问题,如果有这个方面的话题希望我们共同讨论.
    南京中霍传感科技有限公司
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
dbs1999
LV.1
请问霍尔电流传感器的规格和相应的价格是多少?另外希望知道一些霍尔电流传感器典型的用法.请将报价单和资料发到我的电子邮箱里.谢谢!我的邮箱是dbs1999@sina.com
zlb9647
LV.4
@dbs1999
请问霍尔电流传感器的规格和相应的价格是多少?另外希望知道一些霍尔电流传感器典型的用法.请将报价单和资料发到我的电子邮箱里.谢谢!我的邮箱是dbs1999@sina.com
霍尔电流传感器一般都是直流的,请问有没有测交流电流的?楼上要的资料可不可以上传,大家可以共同交流.
njsensor
LV.4
@zlb9647
霍尔电流传感器一般都是直流的,请问有没有测交流电流的?楼上要的资料可不可以上传,大家可以共同交流.
电流传感器一般是AC/AC,DC/DC.
AC/DC就是电流变送器.具体的终端产品要具体选型.
可以登陆我们的网站查询你需要的产品 www.zhcgq.com
南京中霍传感有限公司025-84311092
njsensor
LV.4
@dbs1999
我们的产品很多,价格问题要具体产品才能报价,呵呵.
电流传感器一般应用在逆变电焊机,变频器,UPS电源......主要作用是控制,显示,保护......它具有精度高,响应时间快,抗干扰能力强等特点.
你可以登陆我们的网站获取更多的产品信息和资料
www.zhcgq.com  南京中霍传感科技有限公司
njsensor
LV.4
@njsensor
我们的产品很多,价格问题要具体产品才能报价,呵呵.电流传感器一般应用在逆变电焊机,变频器,UPS电源......主要作用是控制,显示,保护......它具有精度高,响应时间快,抗干扰能力强等特点.你可以登陆我们的网站获取更多的产品信息和资料www.zhcgq.com  南京中霍传感科技有限公司
顶下
njsensor
LV.4
@njsensor
顶下
国庆节快乐!
tase
LV.5
有没有熟悉霍尔元件的朋友?我遇到一个霍尔传感器,三只脚封装T0-92U ,类似 A3144,但性能完全不同,上电后,out 保持低电平导通,(一般情况如A3144都是高电平),当磁极S靠近,关闭,并保持高电平,即使磁极消失,也继续保持,用N级靠近,又变成低电平,并一直保持,直到有S级靠近才会跳变?
请问这种霍尔叫什么名字? (我只知道开关霍尔有常开,常闭)
能否给个具体的型号? 我拆的那只因为灌了环氧(可能也打磨过) 实在看不出型号
njsensor
LV.4
@tase
有没有熟悉霍尔元件的朋友?我遇到一个霍尔传感器,三只脚封装T0-92U,类似A3144,但性能完全不同,上电后,out保持低电平导通,(一般情况如A3144都是高电平),当磁极S靠近,关闭,并保持高电平,即使磁极消失,也继续保持,用N级靠近,又变成低电平,并一直保持,直到有S级靠近才会跳变?请问这种霍尔叫什么名字?(我只知道开关霍尔有常开,常闭)能否给个具体的型号?我拆的那只因为灌了环氧(可能也打磨过)实在看不出型号
你是从什么产品上拆下来的啊??最好提供照片
是霍尔传感器还是霍尔元件?
njsensor
LV.4
@tase
有没有熟悉霍尔元件的朋友?我遇到一个霍尔传感器,三只脚封装T0-92U,类似A3144,但性能完全不同,上电后,out保持低电平导通,(一般情况如A3144都是高电平),当磁极S靠近,关闭,并保持高电平,即使磁极消失,也继续保持,用N级靠近,又变成低电平,并一直保持,直到有S级靠近才会跳变?请问这种霍尔叫什么名字?(我只知道开关霍尔有常开,常闭)能否给个具体的型号?我拆的那只因为灌了环氧(可能也打磨过)实在看不出型号
CS 3144   是霍尔开关电路   www.zhcgq.com   找霍尔开关电路
sunny3784
LV.3
@tase
(Unipolar)单极性霍尔:S极有效.当霍尔单元所处地的磁场强度> 规定的动作点磁场强度(Bop) ,输出三极管打开;当磁场强度<规定的释放点磁场强度(Brp) ,输出三极管关闭.
(Bipolar)双极性霍尔:一般在足够的S极磁场下打开,在N极磁场下关闭.但当磁场移开后输出未定义,因此为了保证器件开关正常,必须保证有对应的足够的磁场强度.
(Latch)锁存型霍尔:一般在足够的S极磁场下打开,在N极磁场下关闭.当磁场移开后输出保持原来的状态.
(Micro-power Omnipolar)微功耗极性无关型 霍尔:这类的霍尔器件在足够的S极或N极的磁场强度下均能打开,当磁场移走后,输出关闭.
(Linear)线性:输出的电压值根据周围的磁通量的变化线性地变化.