• 点赞

经典"说谎游戏",挺好玩儿的,进来看看!!~~~

这是我从其他吧看到的,挺有意思,就转来跟大家一起分享!~~~
我首先问一个问题    

然后下一楼的一定要用—>谎话<—回答
然后他再问一个新问题    
下一个人回答后同样提出新的问题    

譬如:1楼:你是从来都不摸电脑的乡巴佬吗?  

2楼:就这点小秘密还让你看出来了~~~```  
            俺是正中的山里人.......  
            楼下的,你夏天穿毛衣吗~?  

3楼:穿啊~是地球人夏天都穿毛衣呢~  

楼下的,你直到我暗恋你很久了吗?  

4楼:知道啊(郁闷中……)  

……  

问题越新颖越好玩,答的越妙越有趣哦!  

我先提出第一个问题:  在火星住着还习惯吧 ?
全部回复(59)
正序查看
倒序查看
v
@wsf1988120
v
在火星上住着很好玩的,天天看着,地球升起来,
@wangbo0227
在火星上住着很好玩的,天天看着,地球升起来,
忘记问问题了,

楼下的你是女孩么?
@wangbo0227
忘记问问题了,楼下的你是女孩么?
昨天刚做了变性手术都被你知道了,你真的太英明了
楼下的,听说本拉登住在你家?
@wsf1988120
昨天刚做了变性手术都被你知道了,你真的太英明了楼下的,听说本拉登住在你家?
一直都在啊,现在才知道啊 .

楼下的:你是处女(男)么?
@wangbo0227
一直都在啊,现在才知道啊.楼下的:你是处女(男)么?
哈哈,我一直都是处男  朋友的.
楼下的,你用我销售的IGBT模块吗?
@igbt模块
哈哈,我一直都是处男  朋友的.楼下的,你用我销售的IGBT模块吗?
我一直在用啊,你還不知道我是谁啊??
楼下的你女朋友也是做电源的嘛??
@hljzhang77
我一直在用啊,你還不知道我是谁啊??楼下的你女朋友也是做电源的嘛??
是啊!你怎么才知道啊!你妹妹做电源的你都不知道么?
楼下的:做电源技术的这次都不会去深圳的交流会吧?
wsf1988120
LV.5
@gege850807
是啊!你怎么才知道啊!你妹妹做电源的你都不知道么?楼下的:做电源技术的这次都不会去深圳的交流会吧?
我说公司的计划去都取消了,原来是你搞的鬼啊
wsf1988120
LV.5
@wsf1988120
我说公司的计划去都取消了,原来是你搞的鬼啊
忘记问问题了,
楼下的,听说你昨天去做了变性手术?
wangbo0227
LV.8
@wsf1988120
忘记问问题了,楼下的,听说你昨天去做了变性手术?
是呀?你现在 才知道,昨天晚上你抱的那个女的,就是我啊..

楼下的,昨天看到你的街上裸奔,你怎么了啊??
wsf1988120
LV.5
@wangbo0227
是呀?你现在才知道,昨天晚上你抱的那个女的,就是我啊..楼下的,昨天看到你的街上裸奔,你怎么了啊??
真是好事不出门坏事传千里啊,昨天去螵被嫂黄族追啊 原来是你害的我啊,
楼下的,你昨天拉皮条把我搞过去害我被追,你是不是该向我道歉
suzgreat
LV.5
@wsf1988120
真是好事不出门坏事传千里啊,昨天去螵被嫂黄族追啊原来是你害的我啊,楼下的,你昨天拉皮条把我搞过去害我被追,你是不是该向我道歉
我向你道歉?真想扁你一顿,你昨天不也玩了一个吗,完事了说没有钱,人家不追你才怪,内裤也被人家给扒了吧,还是我花钱帮你赎回来的,记得有时间来我家拿了,呵呵!
楼下的,你有几个老婆,几个女朋友,几个情人呀?
wangbo0227
LV.8
@suzgreat
我向你道歉?真想扁你一顿,你昨天不也玩了一个吗,完事了说没有钱,人家不追你才怪,内裤也被人家给扒了吧,还是我花钱帮你赎回来的,记得有时间来我家拿了,呵呵!楼下的,你有几个老婆,几个女朋友,几个情人呀?
N多老婆,N多情人,N多女朋友,三个N是相等的,(N>1).

楼下的:你说抢银行犯法么?杀人犯法么?你杀过人么?杀过几个?
wsf1988120
LV.5
@wangbo0227
N多老婆,N多情人,N多女朋友,三个N是相等的,(N>1).楼下的:你说抢银行犯法么?杀人犯法么?你杀过人么?杀过几个?
中国是共产主义社会,所以说银行是自己的,所以抢银行不犯法,现在的国家领导人都杀过人,而且是功臣,所以不犯法,我当然杀过人,你的前世都是被我终结的,要不年现在能长这么大吗?你问我杀过几个,我告诉你,你就是我的唯一!
楼下的,你昨天不是被车撞了吗,怎么还能说话?
wangbo0227
LV.8
@wsf1988120
中国是共产主义社会,所以说银行是自己的,所以抢银行不犯法,现在的国家领导人都杀过人,而且是功臣,所以不犯法,我当然杀过人,你的前世都是被我终结的,要不年现在能长这么大吗?你问我杀过几个,我告诉你,你就是我的唯一!楼下的,你昨天不是被车撞了吗,怎么还能说话?
是呀,只能和你一个人说话真无聊,晚上我们一起去陆判那里说一下情况,当时可是你开的车啊,撞了我之后.你怎么不看一下,都撞墙了,哎,撞到我了也不要那么激动吗.

楼下的:你能喝几斤酒啊?
gyzly00
LV.2
@wangbo0227
是呀,只能和你一个人说话真无聊,晚上我们一起去陆判那里说一下情况,当时可是你开的车啊,撞了我之后.你怎么不看一下,都撞墙了,哎,撞到我了也不要那么激动吗.楼下的:你能喝几斤酒啊?
海量呀!看来你记忆力不太好呀,最晚凌晨跟我拼酒,你醉的拉着啤酒妹非要叫人家老婆,还说~~~~~,呵呵!
楼下的哥们:你被老婆K过没?
zhong721123
LV.5
@gyzly00
海量呀!看来你记忆力不太好呀,最晚凌晨跟我拼酒,你醉的拉着啤酒妹非要叫人家老婆,还说~~~~~,呵呵!楼下的哥们:你被老婆K过没?
被k过,我就奇怪我老婆怎么知道我被扫黄族追,原来是你告密.
你K过老婆吗?
wadhwadh
LV.1
@zhong721123
被k过,我就奇怪我老婆怎么知道我被扫黄族追,原来是你告密.你K过老婆吗?
说实话,我真K过,谁让她坐月子的时候不伺候我!
你和你对象商量好了没,你俩准备谁哺乳孩子?
szlch98
LV.4
@wadhwadh
说实话,我真K过,谁让她坐月子的时候不伺候我!你和你对象商量好了没,你俩准备谁哺乳孩子?
当然是我哺乳,但现在发愁的是可能奶水会不够供应,因为我根本不分泌奶
楼下的,你喜欢和几个人一起裸睡?
wadhwadh
LV.1
@szlch98
当然是我哺乳,但现在发愁的是可能奶水会不够供应,因为我根本不分泌奶楼下的,你喜欢和几个人一起裸睡?
我就想自己一个人裸睡,因为我是公公,人再多也没意思
你喜欢什么类型的异性?
wsf1988120
LV.5
@wadhwadh
我就想自己一个人裸睡,因为我是公公,人再多也没意思你喜欢什么类型的异性?
女的 活的
楼下的,欠我的钱什么时候还?
wlzcwlzc
LV.6
@wsf1988120
女的活的楼下的,欠我的钱什么时候还?
真的是不好意思,我最近生意太忙了,一直没顾的上,明天我让我的经纪人把钱汇到你瑞士银行的帐户,
楼下的:如果明天是世界末日你有什么打算?
zhong721123
LV.5
@wlzcwlzc
真的是不好意思,我最近生意太忙了,一直没顾的上,明天我让我的经纪人把钱汇到你瑞士银行的帐户,楼下的:如果明天是世界末日你有什么打算?
看看你汇给我的钱到了没.没到,我砍死你
楼下的听说你能拯救地球,真的假的呀?
wsf1988120
LV.5
看看你汇给我的钱到了没.没到,我砍死你楼下的听说你能拯救地球,真的假的呀?
2000年的时候不是说是世界末日吗,你知道为什么没爆发,那是因为我,
楼下的阿扁不是你兄弟吗,他北抓了,你怎么还在外面
zhong721123
LV.5
@wsf1988120
2000年的时候不是说是世界末日吗,你知道为什么没爆发,那是因为我,楼下的阿扁不是你兄弟吗,他北抓了,你怎么还在外面
啊扁是我出卖的,我转做污点证人了,我在国外有几个亿
楼下滴你说我该怎么花?
suzgreat
LV.5
啊扁是我出卖的,我转做污点证人了,我在国外有几个亿楼下滴你说我该怎么花?
**此帖已被管理员删除**
wsf1988120
LV.5
@suzgreat
**此帖已被管理员删除**
我用内裤套头他们看不到啊
楼下的,听说你三年没洗澡了?
wlzcwlzc
LV.6
@wsf1988120
我用内裤套头他们看不到啊楼下的,听说你三年没洗澡了?
现在地球总蓄水量不超过1立方,我要留给我的孩子们,节约用水,
楼下的你给你孩子留什么了?
mofenghua
LV.3
@wlzcwlzc
现在地球总蓄水量不超过1立方,我要留给我的孩子们,节约用水,楼下的你给你孩子留什么了?
我给孩子留下了一张白纸,让他去描绘.
楼下的,听说你的孩子们去美国留学了?真的吗/