• 点赞

大功率工业感应加热技术(恒功率技术)

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3180291251385717.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">产品操作说明与保养
(一) 性能指标:
① 工作环境温度:-15℃~40℃
② 工作电压范围:AC380V±15%
③ 功率调节范围:0.2KW~35KW.(具体上限功率由具体机型确定)1挡、2挡为间歇模式,待机工作.
(二) 面板功能:

① 控制面板示意图
② 操作界面:一位数码,发光二极管功能指示,旋转开关.
③ 操作功能:加热.
(三) 操作:
① 通电:接通电源,蜂鸣器“Di”一声指示,数码管最中间——横向二极管亮,其它灯不亮,示意“ ”亮,“运行”灯(绿色)亮起2S之后灭,电源灯长亮(红灯),风扇已进入工作状态.整机进入待机状态.
② 开机:在待机状态下,顺时针旋转“档位”开关,绿色“运行”灯亮起,系统进入开机状态.
③ 关机:在工作状态下,逆时针旋转“档位”开关,回到0档,系统进入待机状态.
注意:为了让您正确使用本产品,请您先仔细阅读本说明书的操作说明及后面的注意事项.
(四) 功能的详细操作:
    加热功能时:
        A:运行灯(绿色)亮起,如果旋转开关转到第九档位置上,系统即在第九档状态下工作,数码管显示“ ”,在工作状态下,用户可以随意转动旋位开关来选择合适的档位.
        B:其中第一、二档位为间歇加热,其它档位为非间歇加热.
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
工作电压:380V,功率段:5-30KW
@wangyouping

你怎么联系 我也像搞电磁 加热

@工业电器
你怎么联系我也像搞电磁加热 
**此帖已被管理员删除**
**此帖已被管理员删除**
你是如何实现恒功率的?能给大家讲讲吗?
吴铭
LV.1

是全桥还是半桥的,价格是多少。

@吴铭
是全桥还是半桥的,价格是多少。
半桥,全桥都有具体详细资料
半桥,全桥都有具体详细资料
半桥应用在造粒机上效果很差.全桥的工作时电流下降也很明显.资料能不能发我一份?liyachenvv@yahoo.com.cn
@liyachenvv
半桥应用在造粒机上效果很差.全桥的工作时电流下降也很明显.资料能不能发我一份?liyachenvv@yahoo.com.cn

资料已发请查收,谢谢关注!!

liyachenvv
LV.3
资料已发请查收,谢谢关注!!

工作环境温度:-15℃~40℃
大多数终端用户的温度都要超过这个温度.

IGBT过热保护温度:95±5

在这个温度IGBT早就受不了了.

连接线用这种插槽的很容易出问题.

由于温度和连接线的问题而接到的投诉和返修占据相当大的比例.

还是希望做工更细致些,便于推广.

zhouboak
LV.8
@liyachenvv
工作环境温度:-15℃~40℃大多数终端用户的温度都要超过这个温度.IGBT过热保护温度:95±5℃;在这个温度IGBT早就受不了了.连接线用这种插槽的很容易出问题.由于温度和连接线的问题而接到的投诉和返修占据相当大的比例.还是希望做工更细致些,便于推广. 
l楼上说的很对。你那板子上很多元件都是商业级(0-70度的原件)的。回去看看原件的规格书再来发帖子,不然倒霉的可是你自己,产品到了客户手上,人家和你打官司,你就死定了,呵呵。
makeshinco
LV.1
@liyachenvv
工作环境温度:-15℃~40℃大多数终端用户的温度都要超过这个温度.IGBT过热保护温度:95±5℃;在这个温度IGBT早就受不了了.连接线用这种插槽的很容易出问题.由于温度和连接线的问题而接到的投诉和返修占据相当大的比例.还是希望做工更细致些,便于推广. 

半桥结构,20KW上能稳定可靠工作?

wangyouping
LV.4
@makeshinco
半桥结构,20KW上能稳定可靠工作?

肯定可以

wangyouping
LV.4
@zhouboak
[图片]l楼上说的很对。你那板子上很多元件都是商业级(0-70度的原件)的。回去看看原件的规格书再来发帖子,不然倒霉的可是你自己,产品到了客户手上,人家和你打官司,你就死定了,呵呵。
呵呵。如果你班子上面的电子原件工作的温度都到70度了看来你的机器也不是好机器啊!!!可笑
zhouboak
LV.8
肯定可以

愚昧无知

zhouboak
LV.8
@zhouboak
愚昧无知

wangyouping
LV.4
@zhouboak
[图片]  [图片] 
我看你才是愚昧无知,你做不到20KW不代表所有人都做不到20KW。再说你老周不就是一个卖驱动的吗?你那驱动想必你自己也知道怎么样了?其他就不说了。这样攻击别人的产品说实话我鄙视你。
firefox886
LV.9
我看你才是愚昧无知,你做不到20KW不代表所有人都做不到20KW。再说你老周不就是一个卖驱动的吗?你那驱动想必你自己也知道怎么样了?其他就不说了。这样攻击别人的产品说实话我鄙视你。

兄弟,别激动,人家可没说你做不到20KW,人家说的是你的宣传资料有问题!难道你自已还没看出来?LM339的温度范围是0--70度,而你却说能工作在:-15℃~40℃ ,难道还是正确的?其它的就不用说了!

zhouboak
LV.8
@firefox886
兄弟,别激动,人家可没说你做不到20KW,人家说的是你的宣传资料有问题!难道你自已还没看出来?LM339的温度范围是0--70度,而你却说能工作在:-15℃~40℃,难道还是正确的?其它的就不用说了!

呵呵。我只是好心提醒你的技术参数写的有错误,免得你在这即闹笑话又吃亏。你这可是狗咬吕洞宾不识好人心啊

firefox886
LV.9
@zhouboak
呵呵。我只是好心提醒你的技术参数写的有错误,免得你在这即闹笑话又吃亏。你这可是狗咬吕洞宾不识好人心啊[图片]

周工,不是提醒我吧!哈哈哈.........

zhouboak
LV.8
@firefox886
周工,不是提醒我吧!哈哈哈.........[图片]
 其实这款电磁感应加热电路原来人家德国人设计的还是很不错的。只是传到中国来之后,就已经被很多人搞的走了形................
zhouboak
LV.8
@zhouboak
 其实这款电磁感应加热电路原来人家德国人设计的还是很不错的。只是传到中国来之后,就已经被很多人搞的走了形................
原来人家功率主要是12,15KW的商用电磁炉,设计指标也就局限于一般商业应用,而且是室内环境,工作方式也为非连续工作。但现在很多人已经把他简单的移植到了工业应用环境,摇身变成了一个“所为的工业电磁加热设备”。但控制板上用的元件大部分都还是商用级别的原件。对于那些需要扩大应用安全余量的功率元件和热设计都未得到改善
怎么联系到你 给我留言哦
zhouboak
LV.8
@电磁狂人
怎么联系到你给我留言哦
感兴趣的也可以打我电话讨论。
LV.2

是中国人山寨能力很强   我用富士的有10多年了    没有抄过   可惜  

富士的功能强大    卖给客户10多年没有出现故障