• 点赞

LED驱动6562短路保护

用6562做了个LED驱动器15W的,做短路保护实验时,输入功率猛增到100多W,按理说次级短路后,6562VCC副绕组电压没有IC会不工作的,但短路实际测量时电压由原来的20V升到45十伏,哪位高手来分析下原因!

附件资料是论坛找的,就是按这个电路做的. 1256411251449725.pdf
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
论坛的图纸你也可以用啊
yjf134
LV.3
@zhanghuawei
论坛的图纸你也可以用啊
是好东西就要拿出来用嘛!不然就对不起发资料的兄弟们了!不过现在电路里的问题没解决心里更觉得对不起大家了!
@yjf134
是好东西就要拿出来用嘛!不然就对不起发资料的兄弟们了!不过现在电路里的问题没解决心里更觉得对不起大家了!
好好努力吆
yjf134
LV.3
好好努力吆
正在努力中,可漫漫长路,敢问路在何方!需要高手指点下了!
sefv159
LV.3
@yjf134
正在努力中,可漫漫长路,敢问路在何方!需要高手指点下了!
我用6562做LED电源时,多个放在一起使用且距离很近,出现啸叫声(两个距离越近叫声越大);单个没.
各位大侠分析一下
yjf134
LV.3
@sefv159
我用6562做LED电源时,多个放在一起使用且距离很近,出现啸叫声(两个距离越近叫声越大);单个没.各位大侠分析一下
磁芯你是不是垫气隙的,垫气隙的有一定影响的!
@sefv159
我用6562做LED电源时,多个放在一起使用且距离很近,出现啸叫声(两个距离越近叫声越大);单个没.各位大侠分析一下
是干扰啊
sefv159
LV.3
是干扰啊
是磨气隙的
yjf134
LV.3
@sefv159
是磨气隙的
输入和输出的地有没有用Y电容连起来?
yjf134
LV.3
@yjf134
输入和输出的地有没有用Y电容连起来?
问题还没解决,知道的兄长们过来说说啦!
sefv159
LV.3
@yjf134
问题还没解决,知道的兄长们过来说说啦!
有Y电容啊
robertluo
LV.5
论坛的图纸你也可以用啊
我正前也正用L6562做LED驱动电源,欢迎互相交流学习.
yjf134
LV.3
@robertluo
我正前也正用L6562做LED驱动电源,欢迎互相交流学习.
有什么好的心得拿出来大家一起分亨下!