• 点赞

EN55022的标准.

跪求EN55022 A和EN55022 Q 的标准,那位大哥哥有,上傳给我一份.
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
xiaodong
LV.9
帮你顶.
@xiaodong
帮你顶.
謝謝,我自個也頂一下.
mymoney
LV.5
wzlnb
LV.4
en55022-1998:1127952206.pdf
@wzlnb
谢谢大哥
fimo
LV.5
@wzlnb
多谢共享!
藏经阁
LV.7
这个采购可不简单呀!!!
zcp-power
LV.3
@藏经阁
哪位朋友有EN55024   上传一下共享
我正在找  先谢谢各位了
这么老的贴子都让你们给顶起来了.汗.
power_sz
LV.7
@zcp-power
哪位朋友有EN55024  上传一下共享我正在找  先谢谢各位了
@藏经阁
他是专门采购资料的...
@斯文败类
他是专门采购资料的...
兄弟说错了,在小公司里开发采购都要做的.
@新采购员
呵呵!多顶一下.
mickey.com
LV.3
@新采购员
有磁环需求,或许可以提供一些资料
liuhanghong
LV.5
@新采购员
顶!
cavinwu
LV.3
@liuhanghong
顶!
谢谢了!
zs548025
LV.1
@wzlnb
thanks
英飞尔
LV.4
@cavinwu
谢谢了!
你好!我是深圳慧普德公司 王先生 本公司是一家香港公司成立89年.主要經營電子半导体、國際物流.客戶分部俄羅斯、越南、伊朗、古巴 美国加洲 韩国等國家.
為了加大中國半导体服務網絡在2002年成立分公司.

大陸主要经營范圍.

IC 二 三類:TI、 ST FSC ON PHILIPS ADI TOSHIBA DALLAS ATMEL IR KEC NEC NS SG JIT 等
電容:AVX、 TDK、 PANASONIC、 VISHAY、 FCI、 KEMET、 CDE、等.

公司庫存情況
本公司主要以庫存為主.目前总公司庫存達到78431种类.
以上是我們公司大慨情況.

本公司100%原装库存.如果出现有假货及给客户提供错误的信息.本公司接受一切责任.
願我們可以有新的開始

备注:由于销售自己原装现货库存.需要散新的请不要来电谢谢  13430777924 王先生
peng425
LV.5
@power_sz
EM550241148548611.pdf
好同志!
英飞尔
LV.4
@英飞尔
你好!我是深圳慧普德公司王先生本公司是一家香港公司成立89年.主要經營電子半导体、國際物流.客戶分部俄羅斯、越南、伊朗、古巴美国加洲韩国等國家.為了加大中國半导体服務網絡在2002年成立分公司.大陸主要经營范圍.IC二三類:TI、STFSCONPHILIPSADITOSHIBADALLASATMELIRKECNECNSSGJIT等電容:AVX、TDK、PANASONIC、VISHAY、FCI、KEMET、CDE、等.公司庫存情況本公司主要以庫存為主.目前总公司庫存達到78431种类.以上是我們公司大慨情況.本公司100%原装库存.如果出现有假货及给客户提供错误的信息.本公司接受一切责任.願我們可以有新的開始备注:由于销售自己原装现货库存.需要散新的请不要来电谢谢  13430777924王先生
这个EN55022 A和EN55022 我们有啊!有需要吗?有需要联系  QQ  410152968
janesm
LV.1
EN55022是IT类产品EMC电磁兼容里的EMI测试标准 咨询电话:18718778226 黄小姐
@janesm
EN55022是IT类产品EMC电磁兼容里的EMI测试标准咨询电话:18718778226黄小姐

请问下EN55022和EN55011有什么差别呢?

@流水禅心
请问下EN55022和EN55011有什么差别呢?
只知道EN550022对应的国标GB 9254,其他的标准我也不熟悉
赞一个