• 点赞

3KV隔离,稳压,功率1W

目前哪家有这样的电源?
3KV隔离,稳压,输入5V,输出5V,功率1W
尺寸要求:11.5*6.0*10.0(MM)
如有合适的请SPEC给我
EMAIL:XCC1520@GMAIL.COM
全部回复(33)
正序查看
倒序查看
hongboxy
LV.2
我知道,请问怎么联系
hongboxy
LV.2
@hongboxy
我知道,请问怎么联系
此帖已被删除
hongboxy
LV.2
@hongboxy
此帖已被删除
我这还有一些高速AD,DA,电池充电管理,FIFO详细的芯片资料,有需要可联系
xcc1520
LV.2
@hongboxy
此帖已被删除
请看清标题在留言!
拒绝广告贴!
国内金升阳,国外RECOM.联系电话:0755:83122732  郭生
aihua1188
LV.4
@上海唯力
国内金升阳,国外RECOM.联系电话:0755:83122732  郭生
哈哈.厉害,两家你都通吃.
@aihua1188
我们是RECOM在国内的一级代理.
henter
LV.6
路过,顶一下.
yds1520
LV.3
@aihua1188
COSEL,VICOR,P-DUKE,YDS,ARCH,ERICSSON,PRIMARION
你们更牛!
longer0404
LV.4
请问一下,你们是用在什么上的,怎么要这么高的隔离电压.
我公司是专业研发开关电源的厂家,一直用于通信、工控、雷达、飞机等领域,质量可靠,在一些技术水平和工艺上已达到国外同等程度.
有兴趣的话可以关注下:blog.ednchina.com/miyin
QQ:289932704
tel:15951932015
xcc1520
LV.2
@longer0404
请问一下,你们是用在什么上的,怎么要这么高的隔离电压.我公司是专业研发开关电源的厂家,一直用于通信、工控、雷达、飞机等领域,质量可靠,在一些技术水平和工艺上已达到国外同等程度.有兴趣的话可以关注下:blog.ednchina.com/miyinQQ:289932704tel:15951932015
3KV也就叫高,那么6KV不都上天了呀?业界貌似有12KV的呢!
longer0404
LV.4
@xcc1520
3KV也就叫高,那么6KV不都上天了呀?业界貌似有12KV的呢!
6KV也不一定上天,我们500V、1500VDC的隔离电压,也能上天.
xcc1520
LV.2
@longer0404
6KV也不一定上天,我们500V、1500VDC的隔离电压,也能上天.
6KV医疗行业用的挺多的!
至于上天的,我就不清楚了,那个属于军品级的东东,不了解!
貌似上天用的电源基本国外的和国内那几个研究院的电源比较多吧?
看看我们的资料吧,我们对于0505系列产品还有宽压输入,稳压输出产品隔离电压1KV,2KV,3KV都有.我的联系方式是:
上海唯力科技有限公司驻深圳办事处
地址:深圳市福田区梅华路110号237室
邮编:518049
联系人:郭生
电话: +86 755 83122732
手机: 15099941316
QQ  :1070690605
2969621252487921.pdf
@xcc1520
6KV医疗行业用的挺多的!至于上天的,我就不清楚了,那个属于军品级的东东,不了解!貌似上天用的电源基本国外的和国内那几个研究院的电源比较多吧?
仁兄,你对我们医疗电源还是蛮了解的.有没有交谈聊天工具.认识一下!
longer0404
LV.4
@xcc1520
6KV医疗行业用的挺多的!至于上天的,我就不清楚了,那个属于军品级的东东,不了解!貌似上天用的电源基本国外的和国内那几个研究院的电源比较多吧?
了解!
我们是做军工的,医疗上面用的不多,主要还是用在车载、飞机上面.
yyl88176535
LV.6
@上海唯力
看看我们的资料吧,我们对于0505系列产品还有宽压输入,稳压输出产品隔离电压1KV,2KV,3KV都有.我的联系方式是:上海唯力科技有限公司驻深圳办事处地址:深圳市福田区梅华路110号237室邮编:518049联系人:郭生电话:+8675583122732手机:15099941316QQ  :10706906052969621252487921.pdf
慢慢做哈,爆炸了再找我帮你解决^=^
@yyl88176535
慢慢做哈,爆炸了再找我帮你解决^=^
仁兄,楼主需要的模块市场上多年前就有了.估计你是等不到爆炸的机会了!^_^
longer0404
LV.4
@上海唯力
仁兄,楼主需要的模块市场上多年前就有了.估计你是等不到爆炸的机会了!^_^
呵呵
现在已经成熟了
yyl88176535
LV.6
@上海唯力
在这尺寸之内,做到这功率的电源是不难,还要打上3KV高压你试试看能达到不?效率有没有算过会是多少,而且像这样的电源基本上都是用在密封的地方,考虑一下它的温度吧,虽说只有1W,如果效率只有要50%为怎么样
在这尺寸之内,做到这功率的电源是不难,还要打上3KV高压你试试看能达到不?效率有没有算过会是多少,而且像这样的电源基本上都是用在密封的地方,考虑一下它的温度吧,虽说只有1W,如果效率只有要50%为怎么样
仁兄见多识广, 2969621252638932.pdf   不过还是再次推荐一下我们其中一款产品给仁兄
yyl88176535
LV.6
@上海唯力
仁兄见多识广,2969621252638932.pdf  不过还是再次推荐一下我们其中一款产品给仁兄
I 服了 you
2.54打3Kv     *=*   *_*继续
I服了you2.54打3Kv    *=*  *_*继续
不是我打出来的.是德国RECOM公司设计做出来.我要是能打出来,那就好了.我们是德国RECOM在国内的代理商.
yds1520
LV.3
@上海唯力
仁兄见多识广,2969621252638932.pdf  不过还是再次推荐一下我们其中一款产品给仁兄
兄弟,楼主说是稳压的,你这个是吗?
vinvine
LV.1
@上海唯力
RECOM那款一看就不是稳压的,负载调整值那么大.那个体积做不了稳压的吧,空间太小了吧再,加个三端稳压的怎么放?期待中..
yyl88176535
LV.6
@vinvine
RECOM那款一看就不是稳压的,负载调整值那么大.那个体积做不了稳压的吧,空间太小了吧再,加个三端稳压的怎么放?期待中..
他都说不是他自己测的,说这东西是德国厂里做的类
@vinvine
兄弟你确实比较高,但是我也没有说是稳压的,我只是针对某位工程师说1W的这么小体积不能有3KV的隔离电压而发表意见的.小功率的电源模块RECOM可以做到6KV,而且产品都已经上市多年.对于稳压的模块比非稳压的要长,但是宽高都差不多. 2969621253265134.pdf
他都说不是他自己测的,说这东西是德国厂里做的类
感谢您对RECOM的关注.谢谢!
sunyuan2007
LV.1
您好,可以参考一下我们公司的产品.

SUNYUAN DC-DC电源模块采用陶瓷基板印刷电阻的可靠性工艺制作,能满足工业振动、潮湿、高温等恶劣环境工作要求.产品输出功率:0.1W-25W,共分为四大系列数千个品种规格.产品分为SIP单列和DIP双列封装方式,与国外知名品牌兼容.

产品应用:

● 地线干扰抑制

● 工业现场电源隔离传输及变换

● RS232/RS485、CAN总线等数字通讯接口电源隔离

● 电信设备、工控CPU、仪器仪表、汽车电子电路分部电源

● 只能控制、安防设施、广电电路电源隔离及转换

● 电力监控设备、医疗监护仪器安全隔离电源

产品特点:

● 精度等级:±2%  ±5%

● 低成本、小体积、高效率、抗干扰能力强

● 带稳压产品具有高精度、低纹波噪音、自恢复过载短路保护功能

● 标准单列SIP双列DIP24 PIN封装、兼容国内外大多数产品

● 工业级宽温度范围:-40-+85℃符合UL94V-0阻燃标准

联系人:卢想想 13590334406 QQ215845098 公司网址:http://www.sun-yuan.com
minmax
LV.2
微功率的还是台湾minmax的比较齐全,不过也没有完全符合你要求的.
MAU202  隔离3000VDC   但体积是19.5*6.1*10mm
MBU101  体积符合你要求 但隔离是 1000VDC
MFU102  隔离3000VDC   体积12.7*10.16*0.35mm