• 点赞

大功率逆变器30K-120K

输入12V/24/36V/48V/110V  输出纯正弦波逆变电源
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
少华
LV.5
有图吗?
你的机子12v能做到30k还有110v能做到120k
风雅颂
LV.1
请问是高频的低频的?低频的话难度不大,如果是高频呢就有一定的难度了,如果你愿意的话,可以留个MAIL给我,我传资料发给你.
以前我做的是方波输出的,如果要换成正弦波的话,要加一个有源的滤波系统.
lhj540
LV.1
@风雅颂
请问是高频的低频的?低频的话难度不大,如果是高频呢就有一定的难度了,如果你愿意的话,可以留个MAIL给我,我传资料发给你.以前我做的是方波输出的,如果要换成正弦波的话,要加一个有源的滤波系统.
12v-110v能做到30K-120K,我表示怀疑.不相信.
lhj540
LV.1
@lhj540
12v-110v能做到30K-120K,我表示怀疑.不相信.
拿点可以另人信服的东西出来.
xhzhang
LV.3
@风雅颂
请问是高频的低频的?低频的话难度不大,如果是高频呢就有一定的难度了,如果你愿意的话,可以留个MAIL给我,我传资料发给你.以前我做的是方波输出的,如果要换成正弦波的话,要加一个有源的滤波系统.
不能公开吗?
starmazy
LV.1
@风雅颂
谢谢你了我要啊!邮箱是starmazhiyong@yahoo.com.cn我是做太阳能产品的.
jimsband
LV.4
@xhzhang
不能公开吗?
用德州的TL494驱动IRFP150能上到80K.
hmhsj
LV.2
@风雅颂
太谢谢你啦!我的邮箱:hmhsj@sina.com
jajdt
LV.1
www.fggaoke.com
shpuas
LV.1
@jajdt
www.fggaoke.com
谢谢老大的支持!!
我的e-mail:sjsi@sina.com
pangjihao
LV.10
@shpuas
谢谢老大的支持!!我的e-mail:sjsi@sina.com
能不能给我一份?谢谢!pangjihao@126.com
forthclass
LV.1
能给我一份资料吗/?
谢谢!@!
dzjs0102@163.com
yzh7542
LV.1
@风雅颂
我正学习逆变器,能否给我也发一分资料,谢谢
yzh7542
LV.1
@风雅颂
太着急 忘了留EMAIL  yzh7542@sina.com
nuaayangfan
LV.2
请问输入360V,输出115V/400HZ,功率为17KW,采用什么样的主电路和控制方法比较好啊?
chriswen
LV.2
能做直流12V输入,220VAC输出的正正形波逆变电源吗?100W可以吗?我正在开发有空聊聊吧!QQ:348195730
ansamdavid
LV.5
@chriswen
能做直流12V输入,220VAC输出的正正形波逆变电源吗?100W可以吗?我正在开发有空聊聊吧!QQ:348195730
我也想看看
hxw200019@yahoo.com.cn
先谢了
pangjihao
LV.10
@ansamdavid
我也想看看hxw200019@yahoo.com.cn先谢了
不用看了!天下没有白吃的午餐,我等到花儿都枯死了!
tonyjie1226
LV.2
@风雅颂
给我也来一份!tonyjie1226@163.com
yunfeiyang
LV.3
@风雅颂
大侠;能把你的资料传一份给我吗?关于大功率逆变器的!小弟急需,先谢过了啊!

我的邮箱470270021@qq.com
sxy6221
LV.3
@lhj540
拿点可以另人信服的东西出来.

支持

@ansamdavid
我也想看看hxw200019@yahoo.com.cn先谢了

解读2010新能源政策,关注最新逆变器设计技术

2010年4月10日,第三届新型节能技术研讨会在深圳会展中心召开,太阳能协会专家新能源政策对逆变器、逆变电源市场影响,呈现最新的电力电子器件技术。

太阳能和风能的应用对电源技术提出挑战,要求电力电子和智能控制技术有效结合。理查森电子是知名电力电子器件供应商,整合多家技术公司,提出用于新能源的逆变器和能效转换设计体系,有成功案例展示,得到多家原厂支持。本内容适合电源和逆变器设计工程师,以及太阳能和风能系统设计与技术管理人员参加。

网上报名可免费参会:http://www.cntronics.com/public/seminar/powersaving

szsyjz
LV.3
600V  220V500KW能做吗???