• 点赞

ACT361要改版???

前几个星期拿了几十个ACT361样品做led电源,感觉良好,正打算投产,供应商却说ACT361可能要改版.请ACT的工作人员和代理商来说个明白,是不是真的要改啊,改成什么样啊?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
szevwell
LV.10
估计是他们发现有问题!
做LED电源是没问题的
szmkwkj
LV.1
旧版纹波个别的会超过200MV,如果是做LED电源的话不会有问题,但做充电器如果要求严的话有些过不了,现在新版已经在批量出货了,需要请联系:15814012823熊小姐 QQ:401912020 我司为ACT355 ACT361一级代理
chenqj666
LV.2
听说ACT361还不大适合做LED的驱动,我问过二家,一家说是可以的.但另外一家说不行,说还不成熟,倒底是如何呀??
yling
LV.5
@chenqj666
听说ACT361还不大适合做LED的驱动,我问过二家,一家说是可以的.但另外一家说不行,说还不成熟,倒底是如何呀??
用过,调了几天没调出来,就放弃了,现在用iw1692.
chenqj666
LV.2
@yling
用过,调了几天没调出来,就放弃了,现在用iw1692.
楼上实际IW1692做到几W.
yling
LV.5
@chenqj666
楼上实际IW1692做到几W.
号称20W以下都可以用
roc_wo
LV.6
请放心使用,如有需要技术支持可联系我13798220810
七里香
LV.3
@roc_wo
请放心使用,如有需要技术支持可联系我13798220810

這個IC很容易死,經不起考驗。。。防静电能力太差了。

Brettchen
LV.1
@chenqj666
ACT361 做LED驱动是没有问题的。