• 点赞

只管赚钱不管质量的厂家.....

前几天花了380元买了中国某品牌的电动吸锡枪,但中看不中用,吸了几下就堵了,通也通不了,几经周折,总算把这个产品给退了,你知道我为何要买电动吸锡器吗?正是变压器厂把其中的一个变压器标记打错了,而我正好拿到这个变压器做样板,其它就没有多试了,厂家是按我样插件的,所以做了一批400个变压器装反了,找变压器厂服务还算不错,过来人看了后,证实是标反了厂家说:原因是这个骨架破损了一个角,厂家是按这个角来标的,(一开始我就怕出这种问题,要变压器厂给我其中一个绕组用不同漆包线颜色来区分,可他就是不听,这下真出问题了)算我不走运,后来厂家派人来和我一起拆了200个重装,其它的200个就我自个儿搞完了,双面板很难搞,一个变压器8个脚,搞了3天.现在我的另一产品变压器又出问题了原因是绝缘纸和线圈没搞好,造成初次级短路,厂家说我的电源用户不会用.这世道怪人多, 有一个插头没现货,要开模叫厂家照样开结果又出问题了,他根本就不按样,然后插头也做好了,做了1000条,我一看不对板,他说按我样板开不了,但厂家连样都没有给我确认.态度很差,还说只能这样,要不你把线拿回去,(因为线是我们自已的),只要他做插头,给这个厂爆一下光这个就是:(深圳市赞国科技有限公司)在华强电子世界3楼3C016室.开铝合金模,第一个开出来和样板形状都不同了,尺寸先不说,重新再开一个,开出来差了0.5MM,现在又开一个,效果还不知道.
    这就是中国工业了,所为的达到世界先进水平,就如牛人说的一样,中国的某些人,是先进的.什么;什么的,我只学过,工具,产品,才有先进的,这个时代变了,连人都有先进之称,难道他妈的B不一样,能造出先进的人来?还是说这些人起源比一般人早,是外星人?还是后天的原因?和我们吃的不一样,他吃的东西我们没有吃过?呵呵这些日子心情被这些人搞得差极了.
    那位有相同感受的,也来这发泄一下,把那些没良的厂家都提出来
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
兄弟你还真够衰的啊
对于你所面对的问题,我认为,有一定的客观原因,但加强沟通也是很重要的一个方面啊.还是从自身找原因,提高自己各方面的能力吧
jim li
LV.8
有感受,出来干点事都不容易,祝您早日成功.
别给闷坏了,在中国这样的厂多类,遇到这多事叠在一起还算你运气不错哈
@yyl88176535
别给闷坏了,在中国这样的厂多类,遇到这多事叠在一起还算你运气不错哈
...
cxf009
LV.5
@冰上鸭子
...
这是中国人的心态问题了,这种心态那里能做好产品?要做好产品首先是心态要正,我们搞了这么多年,大家想想那样电子产品用的是中国自已的核心技术?进步了多少?到现在连个最基本的二三极管还没有做好,我是想在这里说,做技术做工程要有积极的上进心,不要昧着良心做人,更何况这是技术,来不得半点马虎,各位不要以为自已懂得不少了,其实你连最基本的电子知识都还要学习.
@cxf009
这是中国人的心态问题了,这种心态那里能做好产品?要做好产品首先是心态要正,我们搞了这么多年,大家想想那样电子产品用的是中国自已的核心技术?进步了多少?到现在连个最基本的二三极管还没有做好,我是想在这里说,做技术做工程要有积极的上进心,不要昧着良心做人,更何况这是技术,来不得半点马虎,各位不要以为自已懂得不少了,其实你连最基本的电子知识都还要学习.
现在中国的工业呀,事实上看了真让我伤心,尤其质量问题,说严重了简直是垃圾,比如上次买了一个恒温烙铁,才用两天,烙铁芯就坏了,买了个LCD电源,也用不到2个星期炸了,这说明了中国做产品是一个什么样的心态?我原本都很支持国产的产品,但事实真让人难过,如果还这样下去,不修正自己的心态,东西越做越差,那么我们永远都受鬼佬对我们的鄙视.
jim li
LV.8
@chenricheng
现在中国的工业呀,事实上看了真让我伤心,尤其质量问题,说严重了简直是垃圾,比如上次买了一个恒温烙铁,才用两天,烙铁芯就坏了,买了个LCD电源,也用不到2个星期炸了,这说明了中国做产品是一个什么样的心态?我原本都很支持国产的产品,但事实真让人难过,如果还这样下去,不修正自己的心态,东西越做越差,那么我们永远都受鬼佬对我们的鄙视.
呵呵,您买了便宜货吧!我上次发12块买了把锡筒,硬是没用到十下,第二天就找他"完壁归赵",换地方花40多块勉强能用.
给楼主点变压器方面解释和建议

1.应该不是变压器厂家不听劝,没有使用不同颜色的铜线,可能是由于厂家暂无此规格不同颜色的线所以没有使用,从后面厂家派人来处理问题来看,应该不存在厂家有铜线故意不给您使用的情况..只是厂家仍然使用了已经破损的骨架来生产变压器,这多少是不妥的.在我司这是绝对不可的哦.IQC那就给卡住了...
2.另一款变压器楼主可以按照您签字确认的变压器规格书来做正常的耐压测试即可,这样双方都没有疑问,也不会有分歧.

供参考!
cxf009
LV.5
@山东专业变压器生产商
给楼主点变压器方面解释和建议1.应该不是变压器厂家不听劝,没有使用不同颜色的铜线,可能是由于厂家暂无此规格不同颜色的线所以没有使用,从后面厂家派人来处理问题来看,应该不存在厂家有铜线故意不给您使用的情况..只是厂家仍然使用了已经破损的骨架来生产变压器,这多少是不妥的.在我司这是绝对不可的哦.IQC那就给卡住了...2.另一款变压器楼主可以按照您签字确认的变压器规格书来做正常的耐压测试即可,这样双方都没有疑问,也不会有分歧.供参考!
不知你公司出售磁芯吗?不管别人了,我现在做电源连变压器一起自已做,这样才能保证产品质量,把绕线机买来,
cxf009
LV.5
@jim li
呵呵,您买了便宜货吧!我上次发12块买了把锡筒,硬是没用到十下,第二天就找他"完壁归赵",换地方花40多块勉强能用.
前几天花了380元买了中国某品牌的电动吸锡枪
@cxf009
不知你公司出售磁芯吗?不管别人了,我现在做电源连变压器一起自已做,这样才能保证产品质量,把绕线机买来,
抱歉,一般不卖的;
如果您订单数量少,自己做变压器还能解决;如果您订单数量大了,自己做难度可就大了!

还是建议您找个专业的变压器厂家来做,相信问题就可以解决了;

good luck;