• 点赞

UBA2013 号称大公司专用IC

有哪位DX用过,或者有这IC的资料啊?
我只看到这么个电路图,很感兴趣
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/1298121252986907.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
mamsung
LV.6
@arthur7511
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/1298121252986907.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
UBA2013是专用的芯片,PHILIPS为一NB公司专门开发的,一般大家能用的就是UBA2014,没说错的话UBA2013是否集成了PFC,当时在和原厂要资料时他们都没有给,最近只给了我一份UBA2010的,折腾了半天也是不对外的.
mamsung
LV.6
@mamsung
UBA2013是专用的芯片,PHILIPS为一NB公司专门开发的,一般大家能用的就是UBA2014,没说错的话UBA2013是否集成了PFC,当时在和原厂要资料时他们都没有给,最近只给了我一份UBA2010的,折腾了半天也是不对外的.
顺便问一下你要做调光的镇流器?如果想玩点高端的可以看看我们的ICB2FL02G,集成了调光,PFC,OEL;保护功能很强大滴!
flute
LV.8
不就是osram 在用吗,,,没什么奇怪的!
他们的产品一出来,我们就知道了呢~~~
@flute
不就是osram在用吗,,,没什么奇怪的!他们的产品一出来,我们就知道了呢~~~
用过?
好用吗?
有没有相关资料?分享分享啊
xiang198
LV.2
@arthur7511
用过?好用吗?有没有相关资料?分享分享啊
一般这些资料对内不对外,除非他是内部人员..等吧..等到公开使用时就有大把的资料了,呵呵
@mamsung

确实是的 不知你是否知道该片子实现功率因素校正的原理?和设置DC-BUS的方法?谢谢