• 点赞

经典的20W模块电源(有图)

输入:6-13V DC 输出:5.0V/4000mA 效率:最低点93%,高点超过95%.具有输出短路保护功能 经典的超小PCB尺寸:最大38mm*28mm*4.5mm(包含PCB厚度和原件脚).本电源适用于单节锂通用充电电供电.和供给各种便携仪表,大电流AA电池充电器供电,PDA手机,数码相机,游戏机等.最关键的是输出电压从1.8V开始到12V.总功率20W共需调整2个原件参数.其它无须变更.全部贴片元件,无须人手工生产,只要元件参数不搞错,保证全部可以免调试通过,便于量化生产!自主知识产权.如需技术合作请联系:13802874958 或:LXM32768@126.com 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1128247298.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
價格是多少?能否傳線路圖來看一下?
@qingquan963
價格是多少?能否傳線路圖來看一下?
就是!我也想看一下!快点嘛!
@未来einstein
就是!我也想看一下!快点嘛!
看起来还可以不知道价格????
能不能搞个电路原理看看!
要好多钱!
myz1208
LV.4
@未来einstein
要好多钱!
这个电路只不过是一个降压开关电源.我这里有3.3伏40安电路,我没时间画板,谁想需要啊 .
jundz
LV.8
@myz1208
这个电路只不过是一个降压开关电源.我这里有3.3伏40安电路,我没时间画板,谁想需要啊.
传原理图上来学习一下.
我先谢了!
LV.6
@myz1208
这个电路只不过是一个降压开关电源.我这里有3.3伏40安电路,我没时间画板,谁想需要啊.
看看你的效率最低能否做到93%,输出电压精度0.5%,总调整率0.5%,具有短路过流,过功率保护,尺寸大小,和工艺水平,在加上可生产性!成本12元左右!(根据各公司得采购渠道有所差异) 我有AC/DC和DC/DC模块及LCD TV POWER还有很多电源成熟产品方案(经典型,超小型高效率)欲求技术转让舆技术合作!
   配便携式电子产品使用的DC/DC升压电源模块:输入0.9V启动,典型2V输入时输出5V电流超过600mA效率高于85%,尺寸18*21*4.0mm.成本小于3.5元人民币.
   另外有输入6-13V(或更高)输出1.8V--VCC-1V,功率20W,效率最低93%,尺寸38*28*4.5mm;欢迎联络TEL:13066943196.有需要咱们聊聊!
ujff0574
LV.6
@32768
看看你的效率最低能否做到93%,输出电压精度0.5%,总调整率0.5%,具有短路过流,过功率保护,尺寸大小,和工艺水平,在加上可生产性!成本12元左右!(根据各公司得采购渠道有所差异)我有AC/DC和DC/DC模块及LCDTVPOWER还有很多电源成熟产品方案(经典型,超小型高效率)欲求技术转让舆技术合作!  配便携式电子产品使用的DC/DC升压电源模块:输入0.9V启动,典型2V输入时输出5V电流超过600mA效率高于85%,尺寸18*21*4.0mm.成本小于3.5元人民币.  另外有输入6-13V(或更高)输出1.8V--VCC-1V,功率20W,效率最低93%,尺寸38*28*4.5mm;欢迎联络TEL:13066943196.有需要咱们聊聊!
能提供样板吗??
LV.6
@ujff0574
能提供样板吗??
当然有样品!照片就是实物嘛!还有几片供客户测试用!不过买去抄板最少要5000元一片
LV.6
@ujff0574
能提供样板吗??
**此帖已被管理员删除**
LV.6
@hifi年代
看起来还可以不知道价格????
价格成本12元,U2在输入电压高于13V时增加一个TO-92封装的LM78L05就可以了,可以支持24V左右输入电压!(因为MOSFET Vgs只有30V)
ujff0574
LV.6
@32768
不用的 你可以完全封装起来 我只需要成品 不要抄板 不知道可不可以寄一块给我呢
micro-power
LV.6
看见输入端没有电感反射纹波怎么抑止呢?尺寸似乎还可以小点,最近做的一个20W的DC/DC,输入电压5-26V(28V Max),
输出1.2V-0.8Vin,电流3.5A(5V输出时,也做过1.2V/7A,9V/2A),尺寸12×24×6.5mm,方案跟你一样,效率也差不多.

不过实在是佩服兄台12块钱的成本!!!不可想象~~
LV.6
@micro-power
看见输入端没有电感反射纹波怎么抑止呢?尺寸似乎还可以小点,最近做的一个20W的DC/DC,输入电压5-26V(28VMax),输出1.2V-0.8Vin,电流3.5A(5V输出时,也做过1.2V/7A,9V/2A),尺寸12×24×6.5mm,方案跟你一样,效率也差不多.不过实在是佩服兄台12块钱的成本!!!不可想象~~
你可以将你公司的信息传到我的邮箱!我们再联络吧!
ujff0574
LV.6
@32768
你可以将你公司的信息传到我的邮箱!我们再联络吧!
LV.6
@ujff0574
留下公司地址;公司名;联系人;联系电话等信息!
LV.6
@32768
留下公司地址;公司名;联系人;联系电话等信息!
看看我的另外一个贴字!也许对你们的产品更有帮助!
ujff0574
LV.6
@32768
看看我的另外一个贴字!也许对你们的产品更有帮助!
已经看过了所以才来找你的
熊猫
LV.1
是非隔离产品吧,成本不错.
但技术水平和工艺水平确实一般般.
LV.6
@熊猫
是非隔离产品吧,成本不错.但技术水平和工艺水平确实一般般.
大哥!小弟这个东东是纯粹的手工制品,看到没有,上面全部是1206的贴片封装,可是还有0603的元件,实际上完全可以做的更小的,但是稳定压倒一切!功率密度+可靠性设计,就应该要这么大.这是没有生产的典型.不过我手工焊接了50片,无一故障,而且性能一致性很好.最近调整了一下参数,效率又有所提高,达到最低94%(比较保守了,实测超过95%)温度也明显降低到(25度自然环境,满载工作实测温度47度)自我感觉还可以!请朋友们多指教,提出改良意见!在此谢过!!!!!
LV.6
@myz1208
关键是要自己设计做出来的,不要到别人那里拿张图纸就张口我也有--那末天下的东西我都有,全球银行我都有!!!岂不笑话!!100A的图纸我手里有好几种,功率从180W-40KW,只可惜不是我自己设计的东西,不应该说是我的!我以前公司做的三相UPS功率达到单机180KW,图纸,全套包含生产工艺文件我都有,可我不会将他随便丢,因为很多人并不知道这个图纸一旦丢出去对原来的公司伤害有多大.你可以学技术,但我不赞成抄袭人家的东西!更不赞成泄露公司机密!每个行业都要尊重该行业的职业道德!
qingquan963
LV.5
@32768
大哥!小弟这个东东是纯粹的手工制品,看到没有,上面全部是1206的贴片封装,可是还有0603的元件,实际上完全可以做的更小的,但是稳定压倒一切!功率密度+可靠性设计,就应该要这么大.这是没有生产的典型.不过我手工焊接了50片,无一故障,而且性能一致性很好.最近调整了一下参数,效率又有所提高,达到最低94%(比较保守了,实测超过95%)温度也明显降低到(25度自然环境,满载工作实测温度47度)自我感觉还可以!请朋友们多指教,提出改良意见!在此谢过!!!!!
LV.6
@qingquan963
就同步整流,稍加处理而已,电路稍有特殊性!