• 点赞

求12V/24V LED驱动电源方案

求12V/24V输入,驱动一串12个1WLED 350mA  LED驱动电源方案

要求恒流

有能力的公司可发电子邮件与我联系,QQ邮箱:31303774@qq.com
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
hhxxc
LV.3
顶啊
luxian
LV.5
@hhxxc
顶啊
建议用2305.

推荐各种LED恒流驱动IC,
比如LED手电类,7135,7136,PAM2803,ME2206等,高性价比的恒流驱动IC,
射灯类,SD42522,QX5241,
代理台湾ADDTEK 品牌LED背光驱动IC类:AMC3202,A706,A723 等
LED日光灯驱动IC方案:A704,和9910类完全不同的电路架构,更多的IC推荐或索取资料,技术支持
请联系深圳广鹏微科技 卢生QQ:310402694,电话:0755-82979245,13554836730
hulu2008
LV.3
用XL6003/6005可以实现,我发了一份资料给你,有需求请联系我.
dayu0703
LV.5
你好,我可以做您要的参数,请加我QQ:1250507251,注明身份
boy2009
LV.3
@dayu0703
你好,我可以做您要的参数,请加我QQ:1250507251,注明身份
此帖已被删除
@boy2009
此帖已被删除
BP1361
极少的外部元器件
很宽的输入电压范围:从 5V 到30V
±3%的输出电流精度
LED 开路保护
LED 短路保护
复用 DIM 引脚进行LED 模拟调光和PWM 调光
高达 97%的效率
输出可调的恒流控制方法
BP1361最大输出 1A 的电流

联 系 人: 刘志全 13510759974
邮     箱:liuzhiquan@jflying.com.cn
      QQ:369507965