• 点赞

谁能讲讲这个灯的预热原理?预热电流路径?

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
xiang198
LV.2
第一次见,学习中...
xiang198
LV.2
是不是画错了呀500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/3574011254134395.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
xulin029
LV.5
@xiang198
是不是画错了呀[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/3574011254134395.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
没有吧,刚才我又看了下,应该没有,另外这个热敏不是普通热敏,你看看它型号,是过流保护用热敏电阻
xiang198
LV.2
@xulin029
没有吧,刚才我又看了下,应该没有,另外这个热敏不是普通热敏,你看看它型号,是过流保护用热敏电阻
是普通的热敏电阻,我以前叫供应商送过样
xulin029
LV.5
@xiang198
是普通的热敏电阻,我以前叫供应商送过样
是吗?另外这个启动电容用了个1250V的,耐压要求低了呀,一般都有1600V
xiang198
LV.2
@xulin029
是吗?另外这个启动电容用了个1250V的,耐压要求低了呀,一般都有1600V
应该是想省点成本吧.另如果说这种预热方式成立的话,经过预热后的灯启动电压也不会很高.
xiang198
LV.2
@xulin029
你能不能把这灯的实物正反面图片放上来看看
abesky
LV.2

你把热敏电阻的阻值测量给我啊!还有直径!我帮你看下啊!我是做热敏电阻的!希望能帮到您啊!我电话13326900709。QQ:65947448