• 点赞

大功率太阳能并网发电解决方案

向大家提供一个大功率太阳能并网发电参考方案与大家交流.功率:3KW,效率96%,PFC值0.99,含MPPT算法,全部基于由DSPic或TMS320F280XX系列单片机核芯控制,纯数字化的大功率太阳能并网发电
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
你好!
能否把方案发给我看看.
我的邮箱为:reagan1973@163.com.
谢谢!
可以的话,合作一下.
fsc_abt
LV.5
你好,能否发一个给我.wavewith@hotmail.com
maqmli
LV.2
资料发过来看看啊,谢谢,bdzhang@21cn.com
xqtkj
LV.4
你好能给我一份吗?
我的邮箱672510491@qq.com
谢谢
zdpdy
LV.1
不好意思最近太忙了,一会把图发给大家看.
zdpdy
LV.1
@zdpdy
不好意思最近太忙了,一会把图发给大家看.
此帖已被删除
xqtkj
LV.4
@zdpdy
此帖已被删除
能不能给个完全的资料啊,这样只看一部分……
caizy110
LV.1
@xqtkj
能不能给个完全的资料啊,这样只看一部分……
我需要资料caizy119@126.com
ddmushroom
LV.4
应该说清楚用的topology类型,输入电压范围
xylon.tan
LV.4
好啊,能否给我发一份,谢谢
xylon.tan@gmail.com
toswx
LV.3
toswx@163.com希望能帮忙
jiaoao
LV.9
@toswx
toswx@163.com希望能帮忙

逆变并网需要大功率滤波电感器,附件是有关电路及其资料,大功率电感器 全系列电感器     

pads2005pcb
LV.7
@jiaoao
逆变并网需要大功率滤波电感器,附件是有关电路及其资料,[图片]大功率电感器 [图片]全系列电感器 [图片] [图片] [图片] [图片] 

楼主你好,发给我 吧,谢谢

我的邮箱是pads2005pcb@126.com

请发一份到yuganghk@163.com学习学习。
zq2007
LV.11
@南海杨生
请发一份到yuganghk@163.com学习学习。
楼主可以发份给我吗?lotzou@goldenregent.com
qiuzhiin
LV.2

我在做单相并网逆变器 无隔离变压器 SPWM 双极性调制 现在做到了单电流环调节 带电阻正常 但是不能并网 一并网 输出电流过大 不能正常输出  我带电阻正常 为什么并网时会有大电流导致不能工作呢? 离网并网的区别是什么?该怎么解决电流过大的问题呢? 求解决过类似问题的前辈指点迷津 在下不胜感激!!!在此留下QQ958062252欢迎交流

linug
LV.4

麻烦给我也来份资料,linug@163.com

另外问一下,该方案市场定位是什么?

xmxtdz
LV.1
资料给我发一份吧,我的邮箱:11512402@QQ.com