• 点赞

白金鸡,纯垃圾

令无数人动心的“白金机”已下水试机,效果与10多年前的机械式一样:浅水马马虎虎,深水直接无效果!30厘米内很好,50内能见到偶尔起鱼,80以上直接无效!!清水80左右还能控制,起杆即跑!
电路是6只260,占空60%最大,空载为0,带载自动加大.频率20-120,调节无影响起鱼.铁芯30*40mm.50/470T.初次串联.带150瓦12安电流,2个并时19安左右,1000瓦26安.短路45安左右.
全部回复(70)
正序查看
倒序查看
t2home
LV.5
快占个广告位.........
恭喜恭喜!
今天又去电鱼了!
有没有试其他的机器?
@闪电风暴
今天又去电鱼了!有没有试其他的机器?
你的还有半米,我前天试的都没有半米,还有一个网友带了一台过来试也很差
@晶体电子
你的还有半米,我前天试的都没有半米,还有一个网友带了一台过来试也很差
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/2726911254484900.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
tby2008
LV.9
@kkk512864686
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/2726911254484900.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
[fly]500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com[/fly]');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
无衣
LV.6
是你的白金机功率不够大.
hbzjcjw
LV.10
@无衣
是你的白金机功率不够大.
不够大,多大为大?3A电4米

40W谐振电4米呢.

我的24A应该是32米才对!
@hbzjcjw
不够大,多大为大?3A电4米40W谐振电4米呢.我的24A应该是32米才对!
路过,,看看
hbzjcjw
LV.10
发表自己观点的不反对,想骂人的,现在正值国庆中秋,请先回家问候自己家老父母
yxdnwxiu
LV.6
@hbzjcjw
不够大,多大为大?3A电4米40W谐振电4米呢.我的24A应该是32米才对!
24A电24米!真是笑死人了!
97cn.com
LV.4
说明你的JJ尚未修炼到 谐振之境界,一旦练至谐振,即可借力打力,四两拨千斤,鱼鲜鱼丝....
hbzjcjw
LV.10
@97cn.com
说明你的JJ尚未修炼到谐振之境界,一旦练至谐振,即可借力打力,四两拨千斤,鱼鲜鱼丝....
电子白金别人可没说能“谐振”

呵呵呵呵

我家穷,买不起白金,几斤铜都搞的我眼泪只打转
bmwx1997
LV.7
@hbzjcjw
电子白金别人可没说能“谐振”呵呵呵呵我家穷,买不起白金,几斤铜都搞的我眼泪只打转
忠版主也做过这样的机子,可惜那个帖子后来删除了
zqjzct
LV.2
机械白金机是早前没有别的电鱼机好选择时用的,现在有这么多更先进的电鱼机了.当然属于淘汰的电鱼机种类,只有那些特别爱好白金机的人才用,不过机械白金机也有简单优美的特点,要说实用性,只是勉强能达到电鱼的目的.
白金机除了硅钢铁芯,初级,次级,电容配置得当外,最关重要的是支架与调节(极少人能做到,过段时间公布做法),我绕的两台白金机效果都很好.
hbzjcjw
LV.10
@云影浪砂
白金机除了硅钢铁芯,初级,次级,电容配置得当外,最关重要的是支架与调节(极少人能做到,过段时间公布做法),我绕的两台白金机效果都很好.
又来了,不会也“谐振”了吧
tanming8
LV.6
@hbzjcjw
哎~~又要开吵了??没必要吧!只要机器自己用得好,管别人怎么说??就说坛子了说四硅如何如何直通,如何如何不好...我的就从不直通..先前还想说明为何四硅不会直通的,现在..算了,他们说会直通就直通吧!干我鸟事??呵呵,扯远了...就好像中国人喊"小日本".日本人却自称"大日本"一样.立场不同
hbzjcjw
LV.10
@tanming8
哎~~又要开吵了??没必要吧!只要机器自己用得好,管别人怎么说??就说坛子了说四硅如何如何直通,如何如何不好...我的就从不直通..先前还想说明为何四硅不会直通的,现在..算了,他们说会直通就直通吧!干我鸟事??呵呵,扯远了...就好像中国人喊"小日本".日本人却自称"大日本"一样.立场不同
4硅直通是必然的现象!你如果说电压高,电容小,也只能说是直通的条件更少(负载小)
娱乐
LV.1
@hbzjcjw
可能我没调好,觉得电子白金还不如低频自激机.
狩鱼人
LV.4
哈哈哈哈!!!

也做过电子白金机,当时也电不了鱼,怕人笑话,不敢说出来.

后来经过不断测试,发现脉宽不够,后来发明电子白金机后级,效果大有改进,但发表后广受批评,无语.

最后做成带自控机后级的电子白金机,效果不错,如图:

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3457641254549418.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

IC2的2\7脚标反了.
tby2008
LV.9
@狩鱼人
哈哈哈哈!!!也做过电子白金机,当时也电不了鱼,怕人笑话,不敢说出来.后来经过不断测试,发现脉宽不够,后来发明电子白金机后级,效果大有改进,但发表后广受批评,无语.最后做成带自控机后级的电子白金机,效果不错,如图:[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3457641254549418.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">IC2的2\7脚标反了.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/1380241254552568.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
可以算是自控机的一个分支
IC2 4脚 分析 应该是加的一个带人身安全保护的开关
jswbx
LV.7
@hbzjcjw
4硅直通是必然的现象!你如果说电压高,电容小,也只能说是直通的条件更少(负载小)
我的四硅机也没有直通现象.
@tby2008
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/1380241254552568.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">可以算是自控机的一个分支IC24脚分析应该是加的一个带人身安全保护的开关
你这图再改,再发展就又成自控机了!
狩鱼人
LV.4
@闪电风暴
你这图再改,再发展就又成自控机了!
不想再改了,原因是不想象自控机那样没有前后级隔离的,太危险.

初级次级分开,效率明显比不上初级次级串的那种方式,但是安全多了,可以做背机.
tby2008
LV.9
@狩鱼人
不想再改了,原因是不想象自控机那样没有前后级隔离的,太危险.初级次级分开,效率明显比不上初级次级串的那种方式,但是安全多了,可以做背机.
自控机危险嘛?
用了N久 也没见电瓶上会有高压啊
就是人 掉水里 太危险了
tanming8
LV.6
@hbzjcjw
电压高,电容小,负载小?我的试验电路是:电压6v.电容1000uf/25v,负载为12v/3w灯泡串16欧/5w喇叭,555驱动.频率30~200无直通(听喇叭声音知道).并且先通电再接负载也不直通!
狩鱼人
LV.4
@tby2008
自控机危险嘛?用了N久也没见电瓶上会有高压啊就是人掉水里太危险了
你说的对,因为两线不同时下水就停机了.

是我理解不到位.
hbzjcjw
LV.10
原来不是我一人用不好啊
luojun
LV.8
@hbzjcjw
原来不是我一人用不好啊
也许是吧!