• 点赞

大家手到站内信,联系领奖的吗?是谁送的,告诉我一声,我要谢谢你!

大家手到站内信,联系领奖的吗?只有我可以吗?
晕,多谢那个谁了.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/123711255180358.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
朋友是谁?花了不少啊,在这里先口头感谢!
全部回复(38)
正序查看
倒序查看
我收到了.
jswbx
LV.7
我也收到了
hbzjcjw
LV.10
@jswbx
我也收到了
收到什么东西?邮费谁出的
jswbx
LV.7
@hbzjcjw
收到什么东西?邮费谁出的
我在帖子里说了不要这位朋友的东西,站内短信也说了.但是他打了2个电话给我,叫我把地址给他他用快递发过来.到了我会告诉大家的.
hbzjcjw
LV.10
@jswbx
我在帖子里说了不要这位朋友的东西,站内短信也说了.但是他打了2个电话给我,叫我把地址给他他用快递发过来.到了我会告诉大家的.
这上面我收到过3个免费的东西,每次顺丰快递20元.东西最多值3-8元.呵呵.还欠别人一个人情,收到垃圾也不敢骂街
jswbx
LV.7
@hbzjcjw
这上面我收到过3个免费的东西,每次顺丰快递20元.东西最多值3-8元.呵呵.还欠别人一个人情,收到垃圾也不敢骂街
这位朋友在电话里说得很有诚意,我想不会是你说的那样.到时候我会告诉大家的.
dyzlch
LV.5
我看到这样的就生气,原本我不想挑明,但看到冰天老师也要上当,我出来说一下我的经历,我到我们当地的一个物流,对话是这样的,我开了一个淘宝,往外要寄很多东西,我能不能把邮费提高我分成,他说可以,假如我寄一个小卡片类要多少钱,他说几元,我说我让你收20,差价返还给我可以吗,他说可以,现在的生意不好做,,,,,,,,,下面的我不讲了,只想提醒友友天下没免费的午餐,真心为你的话,他会选个邮费低的渠道给你的,新的整钱法,,,,,,,,,,,,
hbzjcjw
LV.10
@dyzlch
我看到这样的就生气,原本我不想挑明,但看到冰天老师也要上当,我出来说一下我的经历,我到我们当地的一个物流,对话是这样的,我开了一个淘宝,往外要寄很多东西,我能不能把邮费提高我分成,他说可以,假如我寄一个小卡片类要多少钱,他说几元,我说我让你收20,差价返还给我可以吗,他说可以,现在的生意不好做,,,,,,,,,下面的我不讲了,只想提醒友友天下没免费的午餐,真心为你的话,他会选个邮费低的渠道给你的,新的整钱法,,,,,,,,,,,,
哈哈.

我早就说XXX送板的事
LV.7
@hbzjcjw
哈哈.我早就说XXX送板的事
有意思.
LV.7
@hbzjcjw
有意思.
把酒问情
LV.10
@hbzjcjw
他说自己出邮资.
@把酒问情
他说自己出邮资.
"天上不会掉馅饼“,大家警记这一条,就不会上当!
把酒问情
LV.10
@炸管专业户
"天上不会掉馅饼“,大家警记这一条,就不会上当!
还有一条,不入虎穴,焉得虎子.
    不要把事想得都坏!
@把酒问情
还有一条,不入虎穴,焉得虎子.    不要把事想得都坏!
说得在理~!
LV.7
都有吗
LV.7
都有吗
tanming8
LV.6
@52487931
都有吗
我也收到短信了……在坛里我收到过一次免费东西.是版主送给我的2-4-8铁心,还让他破费出了邮资.
@tanming8
我也收到短信了……在坛里我收到过一次免费东西.是版主送给我的2-4-8铁心,还让他破费出了邮资.
hao
tby2008
LV.9
@冰天雪地
hao
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/1380241254880906.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
今天刚收到的
wang640909
LV.8
@冰天雪地
hao
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3525911254881693.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
wang640909
LV.8
@dyzlch
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3525911254881757.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
wang640909
LV.8
@tanming8
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3525911254881820.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
昨天晚上回家.  我也收到这个短信了.
把酒问情
LV.10
@tby2008
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/1380241254880906.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">今天刚收到的
我看到了.
大量低价底裤批发零售!
龙王恨
LV.9

8帖所说的俺没碰到过,想不到还有这样的“好心人”~~~

刺鱼
LV.4
@wang640909
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3525911254881820.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">

@龙王恨
8帖所说的俺没碰到过,想不到还有这样的“好心人”~~~
大伙都变小人了
LV.1
@宾阳电鱼仔
大伙都变小人了
@7392317
[图片]

天上掉馅饼,

@振远电子
天上掉馅饼,[图片]