• 点赞
  • 论坛首页
  • 求助:输入:90-277VAC,输出:24VDC/150W,PF>0.9 的FAIRCHILD电源芯片.

求助:输入:90-277VAC,输出:24VDC/150W,PF>0.9 的FAIRCHILD电源芯片.

求助:输入:90-277VAC,输出:24VDC/150W,PF>0.9
的FAIRCHILD电源芯片.

张生/zws209@163.com
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
fsc_abt
LV.5
可以用我们的FAN6961PFC+FSFR2100LLC方案,效率高.具体方案内容已经发送至邮箱.
mong
LV.3
@fsc_abt
可以用我们的FAN6961PFC+FSFR2100LLC方案,效率高.具体方案内容已经发送至邮箱.
兄台,我做一个48V输入的恒流电源,用SG6858做的,不隔离的,如图所示,问题是不能工作不起震.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/1713381256124337.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
wbofu
LV.1
@fsc_abt
你好:我想用你们的FAN6961PFC+FSFR2100LLC方案,我的QQ522898227,邮箱:522898227@qq.com
@wbofu
你好:我想用你们的FAN6961PFC+FSFR2100LLC方案,我的QQ522898227,邮箱:522898227@qq.com
我公司正在电动车充电器,请把方案发我邮箱duanming78@126.com.联系方式13646127377
fsc_abt
LV.5
@duanming78
我公司正在电动车充电器,请把方案发我邮箱duanming78@126.com.联系方式13646127377
已发送给以上各位,另外,各位最好把自己所在的城市通过邮件回复一下,这样以便我们就近办事处的FAE跟各位联系.
jine
LV.1
@fsc_abt
已发送给以上各位,另外,各位最好把自己所在的城市通过邮件回复一下,这样以便我们就近办事处的FAE跟各位联系.
你好:我司想做一款AC 85-265V输入,DC24V恒压输出 36W  功率因数要大于0.9,能否发一份合适的方案资料给我,谢谢! RD@TOPOPTO.CN
@fsc_abt
我正考虑使用贵司的该方案用于150W的案子,请发相关资料到我邮箱:allen-leon@163.com.thanks a lots.
andy.xie
LV.3
@allen-leon
我正考虑使用贵司的该方案用于150W的案子,请发相关资料到我邮箱:allen-leon@163.com.thanksalots.
您好,您需要的资料已经发送给您.
有需要请随时联系我们,谢谢!
kgdigdidr
LV.1
@fsc_abt

你好!我正在考虑用贵司的方案,可否把资料发到我的邮箱wuty@mason.com,谢谢!

fei90
LV.7
@fsc_abt
FAN6961PFC+FSFR2100LLC方案

请把方案发我一份

HZY186@163.COM
guijiexj
LV.2
FAN6921我做24V5a的,很好用
海能
LV.2
@guijiexj
FAN6921我做24V5a的,很好用

能给个PCB学习一下吗?HYLUO27@163.COM

@fsc_abt

您好,我想做一款3路输出,每路30-50个1WLED 您的芯片能给一款方案吗  我的电话18733017729  谢谢

myzqf129
LV.1
@fsc_abt

发我一份  MYZQF135@163.COM

hope369
LV.2
@fsc_abt

你好,你有LLC  48V3A和48V4.5A方案吗?,有的话请发一份资料给我,我们是专业LED灯具公司,有一款产品以前只做到100W, 公司想做更大功率产品,希望有机会能与合作,谢谢!我的邮箱是hope369@126.com或QQ:844695259

lm4766
LV.2
@fsc_abt

你好,我现在正在搞100W以上的LED电源,请发相关资料到我邮箱:3cdts@163.com

谢谢!

dpwish
LV.2
@fsc_abt
你好,我需要输入AC220V,输出48V 20A,PFC+DC-DC,请推荐合适的方案dpwish@126.com