• 点赞

求一电路分析

我是电源菜鸟,这个电路是什么作用,怎么计算,请教前辈高手!!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1128751252.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
njyd
LV.8
  积分加比较器,计算不知道.
ghzv
LV.3
@njyd
  积分加比较器,计算不知道.
好像没有人告诉我哦,是不是太菜鸟了呀
xhzhang
LV.3
@ghzv
好像没有人告诉我哦,是不是太菜鸟了呀
你去看书呀!
supplyabc
LV.2
比例积分放大器,基础电子学的书上都有
luyongq
LV.7
这电路是什么东西上面用的?
看起来像是电源里常用的 反馈放大器.而且,那么低的输入电压,像是恒流控制用的反馈放大器.
ghzv
LV.3
@supplyabc
谢谢这位朋友的提醒!
yuhh
LV.5
自动控制有大量应用
ghzv
LV.3
@supplyabc
不对呀,比例积分放大的电阻和电容是并联的,而这个可是串联的呀
ghzv
LV.3
@yuhh
自动控制有大量应用
能帮忙提供这方面的学习资料吗,电子版的,谢谢
yuhh
LV.5
@ghzv
能帮忙提供这方面的学习资料吗,电子版的,谢谢
精密机床自动调速系统——双闭环系统,可惜我没有电子版的
ghzv
LV.3