• 点赞

论坛里谁的机机做的效果最好

来电源网有段时间了·而知道做jj的也没有几个,阳刚,张工,渔公鸟······到底谁的机子效果最好?
全部回复(54)
正序查看
倒序查看
把他们的JJ凑一起由一个人操作然后再弄几个电源网的老师做评委差不多能判断出谁的JJ好.哈哈
t2home
LV.5
@千里之行
把他们的JJ凑一起由一个人操作然后再弄几个电源网的老师做评委差不多能判断出谁的JJ好.哈哈
快点搬个椅子来坐好看热闹....
hbzjcjw
LV.10
王婆卖鸡……

也包括我,又不是同一个人评价,没有什么参考性,再就是什么叫好?

便宜?省电?重量轻?质量好,不易坏?浮鱼、控鱼好?外观好看?

好也没有一个定义.我觉得我的最好,呵呵
@t2home
快点搬个椅子来坐好看热闹....
你的注意就是好,我觉得来个天山论剑,选个鱼坛盟主!!1搞个"四大天王".
@hbzjcjw
王婆卖鸡……也包括我,又不是同一个人评价,没有什么参考性,再就是什么叫好?便宜?省电?重量轻?质量好,不易坏?浮鱼、控鱼好?外观好看?好也没有一个定义.我觉得我的最好,呵呵
好贴.
LV.7
@hbzjcjw
王婆卖鸡……也包括我,又不是同一个人评价,没有什么参考性,再就是什么叫好?便宜?省电?重量轻?质量好,不易坏?浮鱼、控鱼好?外观好看?好也没有一个定义.我觉得我的最好,呵呵
在同等功率上,先看浮鱼,再说省电,质量.要是连小鱼都电不到,再省电质量再好也没有用.
LV.7
@hbzjcjw
在同等功率上,先看浮鱼,再说省电,质量.要是连小鱼都电不到,再省电质量再好也没有用.
不管谁的机子,换个环境就不一样了,不好比.
wjs8979
LV.5
@把酒问情
不管谁的机子,换个环境就不一样了,不好比.
可以拿到不同水域比赛进行打分分数最高就是第一啦!
把酒问情
LV.10
@wjs8979
可以拿到不同水域比赛进行打分分数最高就是第一啦!
在A区可能阳刚的好,在B区可能渔公鸟的好,在C区可能张工的好.

真不好说.
wang640909
LV.8
@把酒问情
在A区可能阳刚的好,在B区可能渔公鸟的好,在C区可能张工的好.真不好说.
综合指标一定有一个高下之分的!
wjs8979
LV.5
@wang640909
可以评个单水域第一,多水域综合第一两个奖项.
把酒问情
LV.10
@wang640909
你问一下谁敢说自己的机子综合指标最高.
wjs8979
LV.5
@把酒问情
你问一下谁敢说自己的机子综合指标最高.
这个要找几个公正的评委拿出可行的大家认可的比赛规程来进行评比.
hbzjcjw
LV.10
明天我们来搞个评委会,顺便可以收点黑钱……
ty4328100
LV.4
@hbzjcjw
明天我们来搞个评委会,顺便可以收点黑钱……
那都发一台给我我帮试.你们把试机的要求和要试的项目告诉我.
xiebaiqiang
LV.4
本人专业养鱼,大家可以把JJ拿到我这里来试,这样就知道谁的JJ好了,哈
把酒问情
LV.10
@xiebaiqiang
本人专业养鱼,大家可以把JJ拿到我这里来试,这样就知道谁的JJ好了,哈
在你这里好用的话不代表在我这里也能好用.
whqd
LV.5
@把酒问情
在你这里好用的话不代表在我这里也能好用.
动静太大,只怕自己被渔政给电去了...
tby2008
LV.9
@whqd
动静太大,只怕自己被渔政给电去了...
真该搞个《鱼机协会》专业测试捕鱼器性能
像CCC认证 一样的东西  可惜啊 没指望了
捕鱼器 本身就是违法的呀  
我们都是犯罪嫌疑人  明知故犯
嘿嘿  爱好没办法
wjs8979
LV.5
@tby2008
真该搞个《鱼机协会》专业测试捕鱼器性能像CCC认证一样的东西  可惜啊没指望了捕鱼器本身就是违法的呀  我们都是犯罪嫌疑人  明知故犯嘿嘿  爱好没办法
人家做“鸡鸡”好像都比我们做“JJ”的来得光明正大?
为什么我们做“JJ”的怎么就这么见不得人呢?
把酒问情
LV.10
@wjs8979
人家做“鸡鸡”好像都比我们做“JJ”的来得光明正大?为什么我们做“JJ”的怎么就这么见不得人呢?
“鸡鸡”是养生,“JJ”是杀生.
道不同不相为谋.
wjs8979
LV.5
@把酒问情
“鸡鸡”是养生,“JJ”是杀生.道不同不相为谋.
还有个区别:
鸡鸡抓大放小!
JJ大小通杀!
zsbj
LV.4
@千里之行
我觉你讲的很有道理,把三个JJ一个人用边就知了.
我来做评委主席!
最适合不过!
我不收黑钱!

听hjzjcjw的口气,是不是知道什么内幕!
嘿嘿!有人收有黑钱!
zsbj
LV.4
@tby2008
真该搞个《鱼机协会》专业测试捕鱼器性能像CCC认证一样的东西  可惜啊没指望了捕鱼器本身就是违法的呀  我们都是犯罪嫌疑人  明知故犯嘿嘿  爱好没办法
那犯法的事都要有个公平对比的嘛.总不能一竹标打沉一船人哪能.那日后谁为我们的制作叫好哪?
LV.7
@闪电风暴
我来做评委主席!最适合不过!我不收黑钱!听hjzjcjw的口气,是不是知道什么内幕!嘿嘿!有人收有黑钱!
把测试的JJ集中起来,南北两地试-下就好了.不用全国巡展吧!不知做JJ的愿意参加吗?对效果最好的机先批发一百个,以资鼓励.
wang640909
LV.8
@闪电风暴
我来做评委主席!最适合不过!我不收黑钱!听hjzjcjw的口气,是不是知道什么内幕!嘿嘿!有人收有黑钱!
你不能当这个主席,不具备主席的条件,如果你当反对的人会是一大片!!!!!你好自为之吧!!
@wang640909
你不能当这个主席,不具备主席的条件,如果你当反对的人会是一大片!!!!!你好自为之吧!!
买来买去,还是自己做的机好用,哈哈
@wang640909
呵呵! wang640909 你没有看懂呀!