• 点赞

交个专业设计LCD电源的工程师朋友,大家共同提高!有愿意的吗?

本人想交个专业设计LCD电源的工程师朋友,大家共同提高!有愿意的吗?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
我现占位置,专业从事LCD电源和INVERTER研发和管理,不过现在已辞工没去找工作.
honesty
LV.3
@大漠孤雁
我现占位置,专业从事LCD电源和INVERTER研发和管理,不过现在已辞工没去找工作.
谢谢“孤雁”兄!
经常看到您的帖子,没想到能和你做朋友,非常荣幸!
我现在正想做个26寸32寸通用的LCD电源,手头有ST及FAIRCHILD还有SANKEN方案,但感觉不是很好,看到网上有介绍INFINEON方案的,不知兄弟你以前都作过那些方案,可否介绍一些已经量产的成熟方案!
我以前都是做另外一些行业的电源的,对于LCD行业电源不是很了解,还请兄弟多多指教,比如调试时应注意的一些问题等等.
非常感谢!
honesty
LV.3
@大漠孤雁
看兄弟你的名字就会联想到一诗句“大漠孤烟直,长河落日圆”很美的一幅景象!请问你的年龄,也喜欢宋词唐诗么?
@honesty
看兄弟你的名字就会联想到一诗句“大漠孤烟直,长河落日圆”很美的一幅景象!请问你的年龄,也喜欢宋词唐诗么?
可以聊一聊,有哪些要求呢?
honesty
LV.3
@天高云清
可以聊一聊,有哪些要求呢?
即将跨进LCD电源领域,很想在圈内找几个朋友!请教32寸200W左右LCD性价比较高的方案!另外请问:IR1150 PFC芯片用过吗?
目前,象厦华、海信、熊猫、东杰、TCL、创维等大公司的LCD电源都是采用的什么方案,在INFINEON、ST、FAIRCHILD、SANKEN、IR这几个范围吗?哪个性价比更高?谢谢!
honesty
LV.3
@honesty
即将跨进LCD电源领域,很想在圈内找几个朋友!请教32寸200W左右LCD性价比较高的方案!另外请问:IR1150PFC芯片用过吗?目前,象厦华、海信、熊猫、东杰、TCL、创维等大公司的LCD电源都是采用的什么方案,在INFINEON、ST、FAIRCHILD、SANKEN、IR这几个范围吗?哪个性价比更高?谢谢!
千金难买是朋友,朋友多了路好走.
希望有更多的朋友进来聊聊!
honesty
LV.3
@honesty
千金难买是朋友,朋友多了路好走.希望有更多的朋友进来聊聊!
朋友真难找!
@honesty
朋友真难找!
看你这么有诚意,给你一个样品吧,这是32寸LCD  P+I   .有营养哦!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129193306.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
honesty
LV.3
@我爱网博
看你这么有诚意,给你一个样品吧,这是32寸LCD  P+I  .有营养哦![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1129193306.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
请问,目前LCD POWER 或者POWER+INVERTER 的PCB一般都设计成单面贴片吧?可以上传该板的元器件面让大家?
你这块扳子POWER部分的24V主电源采用的是什么芯片,电路拓扑是非对称半桥ZVS ,还是FLYBACK准谐振?
既然是朋友,我就不客气了,可以给份32寸LCD POWER参考电路图吗?最好有INFINEON 的方案(ICE1PCS02+ICE1QS01)honesty5@163.com
非常感谢!