• 点赞

宽电压T5灯是否可以实现

我公司希望与经验的T5灯工厂合作,最好是有宽电压的T5灯,电压从110V-277V,如果可能,从90V-480V,我和很多工程师探讨过,他们都说不能实现,希望有实力和经验的工程师和厂家和我联系,最好是已经有成型产品的.多谢.
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
laochu
LV.4
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yaohw
LV.1
t5,90v-277v是可以实现的,我公司有T5 250W带电子镇流器,是我公司专用灯具的产品,不知你们T5 灯具是什么?90V-400V理论上可以实现,但实际应用是没什么意义的.
songlsx
LV.9
我做的LED的T5灯管,可以做到85-300V,内置隔离电源的,恒流,每米功率能做到10W.如果要做500V还没有试过,我的调压器最高电压是300V,也有用过PFC直流400V的电源试验.
做荧光灯可以先分析一下,一般的MOS管耐压都在500-600V之间,要想做可以用半桥输出的方式可以实现.但500V整流后的电压都在700V左右,这样PFC就要调到800V才能稳定工作,MOS管的耐压是不行的,一般的高压三极管耐压可以实现,用它来做PFC电路要改很多,所以目前想做这种电路研发成本也是太高,经济效益是否可观,还需大家讨论.
taosisi
LV.1
@songlsx
我做的LED的T5灯管,可以做到85-300V,内置隔离电源的,恒流,每米功率能做到10W.如果要做500V还没有试过,我的调压器最高电压是300V,也有用过PFC直流400V的电源试验.做荧光灯可以先分析一下,一般的MOS管耐压都在500-600V之间,要想做可以用半桥输出的方式可以实现.但500V整流后的电压都在700V左右,这样PFC就要调到800V才能稳定工作,MOS管的耐压是不行的,一般的高压三极管耐压可以实现,用它来做PFC电路要改很多,所以目前想做这种电路研发成本也是太高,经济效益是否可观,还需大家讨论.
多谢楼上各位的建议,我公司目前需要的只是T5荧光灯,暂不需要LED灯.请有实力的厂家和我联系,我的邮箱:taosisisisi@gmail.com.宽电压,110v-277v,单只的T5灯,多谢.
taosisi
LV.1
@taosisi
多谢楼上各位的建议,我公司目前需要的只是T5荧光灯,暂不需要LED灯.请有实力的厂家和我联系,我的邮箱:taosisisisi@gmail.com.宽电压,110v-277v,单只的T5灯,多谢.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3521261255932893.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
hongzen66
LV.5
@taosisi
可以做到,成本有点高
taosisi
LV.1
产品已经找到,多谢大家