• 点赞

全自动充电器,,大家看看..

朋友们,大家好,我在淘宝买了个充电器,说是全自动的.大家看看.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/2726911255947012.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/2726911255947023.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
今天一收到,,我就试了一下,,,才充电.10多分钟,,,就感觉机器很烫
特别是后面的铁板...不知道机器有没有10A那么大的功率,,还有就是我想给机器加个12V的风扇,,,不知道怎么加...加在12V输出上,可以吗?不知道对充电有没有影响.或者加在,别的什么地方..那位朋友有好的方法,,说说,谢谢
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
LV.9
铁板烫那是必然的,因为功率管和整流都靠那散热,12V-10A才100多W,变压器是EI30或33的,做100W没有问题.买来多少银子?
LV.7
@11455355
铁板烫那是必然的,因为功率管和整流都靠那散热,12V-10A才100多W,变压器是EI30或33的,做100W没有问题.买来多少银子?
充电器多少钱
LV.7
@11455355
充电器多少钱
这是普通的开关电源冲电器.看别人的.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3596561255957975.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ha2ying
LV.5
@和气升财
这是普通的开关电源冲电器.看别人的.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3596561255957975.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
数控的?有看头,多少米?
@ha2ying
充电器的什么指标按米算,你是不是以为是鱼机?
@把酒问情
这个充电器60元买的
我想加个12V的电风扇..,不知道怎么加,,,加在那里,,,加在输出那里可以吗?对充电有影响吗?
vkbvfhp
LV.6
图上的是TL494推一对三极管半桥输出电路吧?看图除了充电绕组外还有一组供TL494+12V绕组,风扇就接在这组供电上.
ha2ying
LV.5
@把酒问情
看来咱不能学那些新新人类,用火星文或者新新人类的专用名词,呵呵
多少米就是所谓的新新的专有名词,是多少钱的意思,
把酒问情
LV.10
@ha2ying
看来咱不能学那些新新人类,用火星文或者新新人类的专用名词,呵呵多少米就是所谓的新新的专有名词,是多少钱的意思,
不好意思,误解了.
南方话.
LV.9
1,直接接次级整流滤波后,简单,但停电的时候会使风扇消耗蓄电池的电,
2,如果有494的低压2次供电回路,也简单,可以接,但可能影响494,因为494这个片子抗干扰不强.
3,在变压器输出侧根据输出类型,单独做个整流和滤波电路,供给风扇,稳定,但改动多了些.
@11455355
1,直接接次级整流滤波后,简单,但停电的时候会使风扇消耗蓄电池的电,2,如果有494的低压2次供电回路,也简单,可以接,但可能影响494,因为494这个片子抗干扰不强.3,在变压器输出侧根据输出类型,单独做个整流和滤波电路,供给风扇,稳定,但改动多了些.
谢谢朋友们了.我把后面的散热器改了,用功放机的大散热片,,,现在又不见得热了,,在次谢谢
ha2ying
LV.5
@把酒问情
不好意思,误解了.南方话.
呵呵,刚开始的时候我也误解过人家的
hongsx
LV.2
@把酒问情
多少米就是多少钱的意思,
hongsx
LV.2
你可以参照电脑电源板上面的接法
jingwei
LV.7
@hongsx
你可以参照电脑电源板上面的接法
楼主的充电器和立星电子的一样.
@jingwei
楼主的充电器和立星电子的一样.
明白了
LV.7
@kkk512864686
明白了
效果好吗
@52487931
效果好吗
不见得..
superman89
LV.8
@kkk512864686
不见得..
还是用电动车充电器改好用啊
我开始的时候
老想怎么在电路上加大电流
现在直接改了4个12v的
全并联输出,电流15A
冲100的电瓶效果良好
二手的充电器,控制器我到车行拿
不分好坏,4元一个
大部分毛病不大,修好很容易
@ha2ying
淘宝买的.400多点.带220转110的变压器.
@superman89
还是用电动车充电器改好用啊我开始的时候老想怎么在电路上加大电流现在直接改了4个12v的全并联输出,电流15A冲100的电瓶效果良好二手的充电器,控制器我到车行拿不分好坏,4元一个大部分毛病不大,修好很容易
夏天温度高.很容易把电瓶冲坏的.那是多段的,速度快.100a基本上2小时就好了,还发热小.缺点要很多银子啊.
ha2ying
LV.5
@和气升财
夏天温度高.很容易把电瓶冲坏的.那是多段的,速度快.100a基本上2小时就好了,还发热小.缺点要很多银子啊.
哥们给个那个充电器的链接看看
jingwei
LV.7
@ha2ying
哥们给个那个充电器的链接看看
http://www.gdlixing.com/proinfo_main.asp?id=31
ha2ying
LV.5
@jingwei
http://www.gdlixing.com/proinfo_main.asp?id=31
哥们 我是要5楼那个数控充电器的链接
不是要楼主那个充电器的链接
呵呵
@ha2ying
哥们我是要5楼那个数控充电器的链接不是要楼主那个充电器的链接呵呵
你到这里去看一下.http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-2c33323e39acf51ddf9e4aa2df2f755d.htm
@ha2ying
哥们我是要5楼那个数控充电器的链接不是要楼主那个充电器的链接呵呵
那东西好象佛山那里的人垄断了.价格一点多不肯降.
ha2ying
LV.5
@和气升财
那东西好象佛山那里的人垄断了.价格一点多不肯降.
是呀,这款机都是佛山卖的多