• 点赞

气愤!电瓶被轧

今天刚买的40安电瓶准备拿回家玩,
路上在路边等车就把电瓶放在路口转弯处的人行道上,电瓶旁边还有个鱼机和万用表.自己就站在边上等车,妈的一辆建筑工地上的黄沙车冲过来在转弯处后轮开到人行道上,幸好我迅速往后跳了一下要不然小命就没了.可是黄沙车的后轮从电瓶上直接轧了过去.整个车子都弹了一下,因为电瓶将车轮顶起,鱼机和万用表都还没事只是全是硫酸了.
电瓶则被轧得惨不忍睹.
他妈的那黄沙车见状马上加速逃跑,狗娘养的连车牌都没有也不知道是哪个贱逼建筑工地的.我哪里能追得上.只能吃哑巴亏呗.
他妈的黄沙车 狗日的什么东西  .
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
yxdnwxiu
LV.6
楼主你也不要发太大的火,现在还是想办法把电瓶修补好,尽量减少损失
redkhmer
LV.5
@yxdnwxiu
楼主你也不要发太大的火,现在还是想办法把电瓶修补好,尽量减少损失
电瓶则被轧得惨不忍睹,估计没戏了... ...
你中奖了哈哈,如果抓住这种人就得往死里打
LV.2
@mzhouhanchun
你中奖了哈哈,如果抓住这种人就得往死里打
不用打 抓到拆了他车上2只电瓶就行了
hoper
LV.6
@8239872
不用打抓到拆了他车上2只电瓶就行了
哈哈,那样的话倒赚了.
88年的
LV.6
@yxdnwxiu
各位 如果当时是你 你会怎么办呢?也吃哑巴亏吗?
开黄沙车的太没素质了.居然加速跑了.旁边一扫大街的老头还问我为什么不找那家伙赔!那小子不挂车牌  要不然我找到他 带上几个弟兄真去把它电瓶卸了.太气人了!!!!
豆芽菜
LV.8
@hoper
哈哈,那样的话倒赚了.
向中级人民法院起诉!
panqi
LV.5
@豆芽菜
向中级人民法院起诉!
其实楼主赚大了,第一:命保住了,第二:鱼机保住了.
@panqi
其实楼主赚大了,第一:命保住了,第二:鱼机保住了.
楼主 人和鱼机没事就走运了 不过电池没了是可惜但你当时应该拆他车上的电池呀
说不定是一个大的100A呀
龙王恨
LV.9
@我爱玩鱼机
楼主人和鱼机没事就走运了不过电池没了是可惜但你当时应该拆他车上的电池呀说不定是一个大的100A呀
什么世道,唉,同情楼主的遭遇.
把酒问情
LV.10
美国第26位总统西奥多·罗斯福(1858——1919年)有一次被偷去许多东西.他的朋友写信安慰他,他给朋友回信说:

“谢谢你来信安慰我,我现在很平安.感谢上帝,因为;第一,贼偷去的是我的东西,而没有伤害我的生命.第二,贼只偷去我部分东西,而不是全部,第三,最值得庆幸的是:做贼的是他,而不是我.”
把酒问情
LV.10
楼主应这样想.
  1:肇事者只是轧的我的东西的是我的东西,而没有伤害我的生命.;
  2:肇事者只是轧的我部分东西,而不是全部;
  3:最值得庆幸的是:肇事的是他,而不是我.
肇事者大概是这样想:
   1:我只是压了东西,而没有压人,算不上什么大的事情.
   2:压过的什么东西不管坏不坏都要快点跑掉,免得没事搞出事.(就好像老太婆碰到你车了都是你的问题,要命的事还骗死耐活的要赔,没完没了的敲诈勒索,脚底快摸油三十六计跑为上,嘻嘻~~~)
   3:庆幸的是没有压人,好险啊,不然一世英名毁誉一旦(差点就这么翻船了,汗~)
ddd电子
LV.7
@把酒问情
楼主应这样想.  1:肇事者只是轧的我的东西的是我的东西,而没有伤害我的生命.;  2:肇事者只是轧的我部分东西,而不是全部;  3:最值得庆幸的是:肇事的是他,而不是我.
有道理...这样才是做大人物料
wang640909
LV.8
@8239872
不用打抓到拆了他车上2只电瓶就行了
哈哈,你贼美贼美的!
@兄弟电器
肇事者大概是这样想:  1:我只是压了东西,而没有压人,算不上什么大的事情.  2:压过的什么东西不管坏不坏都要快点跑掉,免得没事搞出事.(就好像老太婆碰到你车了都是你的问题,要命的事还骗死耐活的要赔,没完没了的敲诈勒索,脚底快摸油三十六计跑为上,嘻嘻~~~)  3:庆幸的是没有压人,好险啊,不然一世英名毁誉一旦(差点就这么翻船了,汗~)
高人啊.....
龙王恨
LV.9
@一路向北
高人啊.....
都是牛人,下次如果发生在你们身上看看你们还有没有这么豁达
88年的
LV.6
@龙王恨
都是牛人,下次如果发生在你们身上看看你们还有没有这么豁达
谢谢酒精兄介绍的自我安慰法,不过没有用了,我不生气了.
今天特别留意的一下 那些在从工地上开出来的工程车基本都不挂车牌的.莫不是他们事先就准备霸道行车了!!
把酒问情
LV.10
@88年的
谢谢酒精兄介绍的自我安慰法,不过没有用了,我不生气了.今天特别留意的一下那些在从工地上开出来的工程车基本都不挂车牌的.莫不是他们事先就准备霸道行车了!!
**此帖已被管理员删除**
@把酒问情
狗日的黄沙车有几码?
@早上起来挑猪粪
狗日的黄沙车有几码?
龙王恨
LV.9
@早上起来挑猪粪