• 点赞

3.3V输入,9.3V,300ma的升压DC-DC电路

现在需要
3.3V输入,9.3V,300ma的升压DC-DC电路

我想用MC34063,但是需要扩流,有点麻烦.TI 和国半我看也有这样的升压芯片,但是都1个多美金.

各位大侠,有没有便宜一点,还好用的方案呢?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
mskkk
LV.4
RCC,嘿嘿
yuyan
LV.9
@mskkk
RCC,嘿嘿
我也想问一下,有没有3.3V转12V/0.8A左右的电路,要隔离.
@yuyan
我也想问一下,有没有3.3V转12V/0.8A左右的电路,要隔离.
请参考 2984981256134538.pdf

allen880629@163.com
Q308919120
@allen880629
请参考2984981256134538.pdfallen880629@163.comQ308919120
谢谢楼上,明天联系.
power_qiu
LV.4
AME5140  Vin:3.3V Vout=9.3V Ioutmax=250mA左右,如果输入电压3.6的话,输出电流就可以达到你要求,您可以看看spec,在网上可以搜
power_qiu
LV.4
AME5140 不知道是否适合你要求,价格比较便宜
rigo
LV.4
给你推荐一款IC:OCO3150.SOT23-6封装.可满足你的要求.如有需要请和我联系.
FP6290 24511256629159.pdf

http://www.micro-bridge.com
微桥科技 QQ:4221620
E-mail:sales@micro-bridge.com
Tel:0755-83991588