• 点赞

【翻译】电流模式变换器的建模、分析和补偿【斜坡补偿】

5.1期间花了点时间将TI的这篇关于斜坡补偿的文章翻译为中文,怎奈英语水平有限,一直不敢拿出来献丑.但转念一想,论坛现今如此红火,多亏了各位兄弟的支持,总要为大家做点什么吧!姑且把脸皮装上凯芙拉装甲,先把文章贴出来再说.
因为英语水平有限,不能保证翻译的正确、准确,望大家见谅.我将原文连接在后面,请英语较好的兄弟帮我把错误改改,让大家一起受益,先谢谢了!
1085969850.pdf
全部回复(55)
正序查看
倒序查看
sologong
LV.5
只要做了,就很好!
bieloit
LV.3
支持,100分
zli
LV.7
可否把英文原文一起贴出来?thx
allin
LV.5
@zli
翻译的非常好!不错!
great
LV.4
@zli
ZLI,中英文都在这个文件里.
mypower
LV.6
乞斑竹又过谦了!
看完后在向你请教
power399
LV.5
大家给老师加分.我加100
pwms
LV.5
我也顶,加100分
零纹波
LV.1
@pwms
我也顶,加100分
pdf文件用什么打开啊
banban
LV.4
请问雪老师,这方面的E文材料从ti的哪个栏下载啊?从ti的网站上没有找到.
@banban
请问雪老师,这方面的E文材料从ti的哪个栏下载啊?从ti的网站上没有找到.
我是搜索出来的.
在TI的网站,进入高级搜索界面,输入 slope compensation,
选择semiconductor content 和 application notes 然后开始搜索就有了.
蓝黑
LV.9
大师你好!怎么我的Adobe Acrobat 5.0不支持中文的呀!!!
@蓝黑
大师你好!怎么我的AdobeAcrobat5.0不支持中文的呀!!!
直接安装6.0简体中文版就可以了!
chinun-lee
LV.7
辛苦了
1172liu
LV.5
辛苦了,给您加分!
banban
LV.4
@乞力马扎罗的雪
我是搜索出来的.在TI的网站,进入高级搜索界面,输入slopecompensation,选择semiconductorcontent和applicationnotes然后开始搜索就有了.
非常感谢雪老师.顺便再问一下:^I1=-^I0(m2+m/m1+m)怎么得到m>-(1/2)m2
LV.1
好,我也顶,加100分
mypwm
LV.2
好文章
lucky.qi
LV.3
@零纹波
pdf文件用什么打开啊
Adobe Acrobat
hsl001
LV.1
......
998lllll
LV.8
这种精神值得发扬光大
原文!!!!!!1087289067.pdf
cleverlyz
LV.5
你好!你能不能发给我发一份啊?我的邮箱是powerint@163.com可不可不用什么档,我是在外面上网的,电脑的不开,要直接就可看到,谢谢!
谢谢~!!!!!

希望大家一起发扬中华文化,^_^
lhf19811105
LV.5
非常好,支持!还有吗?
icmaster_0
LV.3
@lhf19811105
非常好,支持!还有吗?
提一个非常非常小的小建议:能否加上个页码^_^
qdchb
LV.4
感谢雪版主的无私奉献!小弟谢谢了,有机会来青岛小弟一定请客!
veracity
LV.4
@qdchb
感谢雪版主的无私奉献!小弟谢谢了,有机会来青岛小弟一定请客!
太有实用价值...........
蓝黑
LV.9
@细节决定成败
直接安装6.0简体中文版就可以了!
打开了,再顶一下!
xueshan
LV.2
@veracity
太有实用价值...........
我最近也在考虑斜率补偿,我不明白有的文献上说补偿的斜率一定要大于下降斜率的一半,这是根据什么?我画了一下图形,CCM DUTY50%正好是加斜率补偿和不加的临界点,过了这个临界点,加一点也可以了,为什么要加下降斜率的一半或大一些,请高手指教...500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131421001.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">