• 点赞

请大家看一下J13009-2哪个是国产的哪个是进口的?

最近采购了一批仙童J13009-2有二种,上面的字体都不一样,我怀疑有一种是国产的或是仿做的,请大家看一下,提供一下鉴别方法?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/2940831256735799.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
jacky-li
LV.7
**此帖已被管理员删除**
xcx2002
LV.1
@jacky-li
请问二楼产品是国产的还是进口的,9的字体怎么不一样啊?
jacky-li
LV.7
@xcx2002
请问二楼产品是国产的还是进口的,9的字体怎么不一样啊?
lcflry
LV.5
@jacky-li
说实在的两款都不象,不过13005/13007/13009这些三级管要求不高,生产也不难,国内仿制的水平几年前就可以达到,一般不会出问题.如果是MOS就要特别当心了,这个就非常容易出问题,特别是一些大功率的产品.
ir1957
LV.4
这样看很难区分,楼主,有什么需求家我QQ啊
QQ787283808
lcflry
LV.5
@ir1957
这样看很难区分,楼主,有什么需求家我QQ啊QQ787283808
现在这些翻新货的水平真是让你叹为观止,其造假的能力本人和朋友几年前就领教过了,FSC/IR/NSC/ST这些牌子的部分三级管和MOS管从外表和包装上面它他们可以仿制得非常逼真,想区分得开来对于一般的厂家来说真是难于上青天.建议楼主还是找代理,当然一般来说代理肯定是没有现货的,但他会提供些他常出货的贸易商或者关系户之类的,让你找他们拿货,这个也算是代理与贸易之间的潜规则,但至少有一点就是从这些人那里拿货你可以稍微放心点.