• 点赞

从此我用这个会员名

如题,我渔公鸟重新注册了一个会员名,就是以QQ号码为网名.今后用来发技术性帖子专用,如果要在我发的帖子里骂人的(技术争论不在此列),请你也用你的QQ号码注册名来骂,但在骂之前,你要想一下,你的QQ号码对你会不会很重要.如果你要滥用腾讯网络资源我也没办法.只要是有心来搞事的,别怪我小气,我发誓会把你的QQ资料公开,你要没胆这样注册那就算了.
    版主,最近的事让您也辛苦了,为我的事让您费心了.为了真正达到整顿论坛的目的,我建议您采用我这种做法,强制性的采用QQ号注册的方式,把电源网来个彻底的大洗牌.说到这里,也许有人会骂我是疯子.我没疯,这是把论坛搞好的一个好方法.手机号码注册的话,可能会对他的生活造成影响,侵犯到公民隐私权,手份证号码又太长,都不方便.用QQ号码方式,对人有一定约束作用,但也不会很大程度侵犯人的隐私.为人若行得正走得稳,没有什么见不得人的东西,一个QQ号码又算什么?说不定还能因此交到更多的朋友,别人要加好友也很直接.在论坛的一个级别算不了什么,别人是看你的人怎么样.我那个“渔公鸟”的号多少也混到助理工程师级别了,但那没多大意义,说不要就不要,不觉可惜.在这里借用自己的一点点人气,振臂高呼一声,希望支持我这样做的朋友,在我这帖里学我的样来一下,做个光明磊落的人!只要是真正讨论技术,一个学徒级别又如何?尤其那些真正求助的菜鸟初哥们,你们级别可能也不高,为了求学,重新换一个也无妨吧,呵呵.
版主,我这个建议有点唐突,或许您也做不了这么大的主,但您可以向上头反映,为了论坛的健康发展,就请您辛苦一下了.在这里要骂我是疯子的,就请你留点口德,走开一步就是.如果在这里响应不够高的话或版主不支持的话,我过几天就删了,免得丢人现眼.
全部回复(43)
正序查看
倒序查看
为了要生产,我最近还是不怎么会来电源网,有空就会来看一下大家对此的反应.骂我做广告的,我在这里表个态,用这个号决不会在坛子里发广告,也会交待客户尽量不要来这里说什么.如果想来说的,你把眼睛睁大一点,看是不是我的“托”,就谢谢了!我发誓,我不会有小号在电源网来捧我贬其他人以及一切发言,有的只是我现在这个号.
LV.7
@渔923968180。
为了要生产,我最近还是不怎么会来电源网,有空就会来看一下大家对此的反应.骂我做广告的,我在这里表个态,用这个号决不会在坛子里发广告,也会交待客户尽量不要来这里说什么.如果想来说的,你把眼睛睁大一点,看是不是我的“托”,就谢谢了!我发誓,我不会有小号在电源网来捧我贬其他人以及一切发言,有的只是我现在这个号.
我注册的数字也是我的QQ号
举双手支持,顶你!
@52487931
我注册的数字也是我的QQ号
还要加一点,就是旧事莫提,有些人爱拿一个旧话题来攻击别人,这个不算男子汉,"宰相肚里能撑船".希望大家以和为贵,不要像个娘们 像个八婆.
这个办法不太好用,现在的QQ号能批量申请,就和电源网的网名一样.
bmwx1997
LV.7
何必呢?为了几个垃圾鸟人就这么做是不值得的.岂不是中了人家的奸计?
大号小号又怎么了?换了号也还是会照是非的.你没事时候把  鱼923968180  什么的也都注册了吧
zxc789
LV.6
@把酒问情
这个办法不太好用,现在的QQ号能批量申请,就和电源网的网名一样.
这个也不好,qq号太多了,我都有几十个
redkhmer
LV.5
身份证号,哈哈
luojun
LV.8
@zxc789
这个也不好,qq号太多了,我都有几十个
还是用各自的良心最好!
LV.4
@把酒问情
记得我刚上电源网的时候…也是鱼公鸟说的哈!他说那这随便搞几个数字的都有可能是马甲…小号!现在他到好了!自己也这样…还说这好那好的!比如他说白金的时候就说白金好…搞四硅了就说四硅的好…额!基本无语!
宁乡的
LV.4
@redkhmer
身份证号,哈哈
身份证好
云哥儿
LV.3
@280412115
记得我刚上电源网的时候…也是鱼公鸟说的哈!他说那这随便搞几个数字的都有可能是马甲…小号!现在他到好了!自己也这样…还说这好那好的!比如他说白金的时候就说白金好…搞四硅了就说四硅的好…额!基本无语!
不错,我记得渔公是那样说过.不过如果大家都用QQ号码注册,那就无所谓啦.最好的还是实名注册,可以看出一个人的正直与否.像那位郭志江朋友、李察朋友等,都算是爷们.为了支持渔公,我明儿也把这个会员名丢了,把QQ名搞上来.你们不想搞的就拉倒,无非是心里有鬼,要不就是舍不得那点积分.
t2home
LV.5
嘻嘻,前两天看了两个贴说不在上来了,吓一跳.......

原来只是开个大玩笑........

呵.....

不过也赚足了......
云哥儿
LV.3
@云哥儿
不错,我记得渔公是那样说过.不过如果大家都用QQ号码注册,那就无所谓啦.最好的还是实名注册,可以看出一个人的正直与否.像那位郭志江朋友、李察朋友等,都算是爷们.为了支持渔公,我明儿也把这个会员名丢了,把QQ名搞上来.你们不想搞的就拉倒,无非是心里有鬼,要不就是舍不得那点积分.
对了,对于他的4硅机我要回复你一下,他的4硅机我今天下午试了,效果确实要强过他的单硅机,我们群里也有买了他机子的,也在说不错.我和他非亲非故,只是老乡兼朋友,我这人有什么说什么,你对他的这种评论不公平.现在论坛里那么多吹自己机子的,什么“效果超强……”但拍砖的那么多,怎么没看你去说?渔公兄的单硅机或许在你那里不好用,但在我地是非常好用的,我以脑袋担保.
阳江仔
LV.4
@t2home
嘻嘻,前两天看了两个贴说不在上来了,吓一跳.......原来只是开个大玩笑........呵.....不过也赚足了......
各位大师晚上好!请教知用哪些鱼机后级电黄善鱼好,频率是几多?
yang9845
LV.5
瞎扯,如我的网号在电源网都快五年了还在用,表明我是非常珍惜自己的ID.就像是自己名字一样,说改就改吗?也只有不珍惜自己ID的人才做的出来.
hbzjcjw
LV.10
@云哥儿
对了,对于他的4硅机我要回复你一下,他的4硅机我今天下午试了,效果确实要强过他的单硅机,我们群里也有买了他机子的,也在说不错.我和他非亲非故,只是老乡兼朋友,我这人有什么说什么,你对他的这种评论不公平.现在论坛里那么多吹自己机子的,什么“效果超强……”但拍砖的那么多,怎么没看你去说?渔公兄的单硅机或许在你那里不好用,但在我地是非常好用的,我以脑袋担保.
你的素质太差,我如果是想在电源网上搞死渔公鸟,我相信我还是有这个能力,不用你在这里挑事而非……

你除了在电源网上骂人,没看到你发过一次是人话的贴……
hbzjcjw
LV.10
我个人认为这个贴子,应该符合版主的“新手是非贴”,应该删除之……
hbzjcjw
LV.10
@云哥儿
所以我对你这个人的大脑很怀疑……

正如我本地的一句话:被别人卖了,还要帮别人数钱……
hbzjcjw
LV.10
@云哥儿
想想去年,骂我还是骂的很爽吧
hbzjcjw
LV.10
“版主,我这个建议有点唐突,或许您也做不了这么大的主,但您可以向上头反映,为了论坛的健康发展,就请您辛苦一下了.在这里要骂我是疯子的,就请你留点口德,走开一步就是.如果在这里响应不够高的话或版主不支持的话,我过几天就删了,免得丢人现眼.

不知道这话是什么意思,你说话这样有权威,你当版主算了嘛.一有什么事,一大堆垃圾小号来骂人.你人气旺,大可不在这个是非地来和混水嘛……

QQ号很了不起?我能不能同时用10个QQ号?是不是所有QQ用户都要电鱼,都要参与这个是非之地?我可以负责地说一声,没有你的出现,电源网的关系没有这样复杂,没有什么人一有什么话,有什么观点与别人不同,就马上有一大堆“初学者”来骂娘.

另外,我可以负责地告诉你,我是把你当朋友才说这些话,你能懂我的良苦用心就懂,不懂我也没关系,总一天你会懂的.人还是要务实一点好,几个小号马甲不能支持你一生.

不是拍你马屁的人才是朋友,同时,也不是所有拍马屁的人都是朋友……
@hbzjcjw
“版主,我这个建议有点唐突,或许您也做不了这么大的主,但您可以向上头反映,为了论坛的健康发展,就请您辛苦一下了.在这里要骂我是疯子的,就请你留点口德,走开一步就是.如果在这里响应不够高的话或版主不支持的话,我过几天就删了,免得丢人现眼.”不知道这话是什么意思,你说话这样有权威,你当版主算了嘛.一有什么事,一大堆垃圾小号来骂人.你人气旺,大可不在这个是非地来和混水嘛……QQ号很了不起?我能不能同时用10个QQ号?是不是所有QQ用户都要电鱼,都要参与这个是非之地?我可以负责地说一声,没有你的出现,电源网的关系没有这样复杂,没有什么人一有什么话,有什么观点与别人不同,就马上有一大堆“初学者”来骂娘.另外,我可以负责地告诉你,我是把你当朋友才说这些话,你能懂我的良苦用心就懂,不懂我也没关系,总一天你会懂的.人还是要务实一点好,几个小号马甲不能支持你一生.不是拍你马屁的人才是朋友,同时,也不是所有拍马屁的人都是朋友……
大家好  我是新来的菜鸟  刚到10来天  虽然来的时间不长  但 站里的帖子看了不少 也学到了不少知识  一直欣喜  没来错地方 谢谢大家前辈
    在这里我要说句我心里话  感谢您 渔公鸟前辈  你让我学到了很多知识 你留下来我真的好高兴  全力顶您  支持您
把酒问情
LV.10
@综合维修
大家好  我是新来的菜鸟  刚到10来天  虽然来的时间不长  但站里的帖子看了不少也学到了不少知识  一直欣喜  没来错地方谢谢大家前辈    在这里我要说句我心里话  感谢您渔公鸟前辈  你让我学到了很多知识你留下来我真的好高兴  全力顶您  支持您
渔公鸟前辈  你让我学到了很多知识 你留下来我真的好高兴  全力顶您  支持您.

全力顶您 啥用,你先改名字才叫顶.
把酒问情
LV.10
此帖已被删除
vkbvfhp
LV.6
@把酒问情
此帖已被删除
论坛本来够乱了,楼主还想添乱吗?
换名了,能说明什么呢?
bg8cbo
LV.3
@vkbvfhp
论坛本来够乱了,楼主还想添乱吗?换名了,能说明什么呢?
我从来就是用最真实的面孔对待大家,我的ID到处都搜索得到详细信息的
把酒问情
LV.10
@bg8cbo
我从来就是用最真实的面孔对待大家,我的ID到处都搜索得到详细信息的
你是四川的火腿族?
ty4328100
LV.4
@把酒问情
你是四川的火腿族?
钱是要赚的,只要能帮我解决问题.机子好用.价格合适.就是朋友.我也做生意的.我的原则是不是让我赚钱的兄弟就不是兄弟,试想下,我不赚钱我还能做的下去吗.饭都不给我吃.有这样做兄弟的.我把你当兄弟你关照我,我自然给你个兄弟价.有问题别人是修.兄弟给换新.对的起你了.我期望的,你卖机的继续卖机.技术上能帮的帮.没时间教个有时间的徒弟上坛里教.名气赚钱二不误/搞这么多事做啥.....有时打开网净是问候爹妈的.在中国这地这东西就不学了吧.%$!@#%^&%@%%$&%^&*#%^&#%$
bg8cbo
LV.3
@ty4328100
钱是要赚的,只要能帮我解决问题.机子好用.价格合适.就是朋友.我也做生意的.我的原则是不是让我赚钱的兄弟就不是兄弟,试想下,我不赚钱我还能做的下去吗.饭都不给我吃.有这样做兄弟的.我把你当兄弟你关照我,我自然给你个兄弟价.有问题别人是修.兄弟给换新.对的起你了.我期望的,你卖机的继续卖机.技术上能帮的帮.没时间教个有时间的徒弟上坛里教.名气赚钱二不误/搞这么多事做啥.....有时打开网净是问候爹妈的.在中国这地这东西就不学了吧.%$!@#%^&%@%%$&%^&*#%^&#%$
把酒问情  你也是火腿吗
把酒问情
LV.10
@bg8cbo
把酒问情  你也是火腿吗
不是,那时没条件,现在不了解了.