• 点赞

大功率节能灯UL标准电路

请DX们赐教下,我手上有一个8U200W110V一体化节能要开发,采用哪种电路比好呢?要求符合UL标准.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
ahuizai
LV.5
用IC做呀
陈仁军
LV.8
能做8U200W/110V一体,容易做,但是要过UL标准,估计没有几个人可以通过(有钱也许例外),国内可能还没有哪个公司可以过此要求.
@陈仁军
能做8U200W/110V一体,容易做,但是要过UL标准,估计没有几个人可以通过(有钱也许例外),国内可能还没有哪个公司可以过此要求.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/2226011257925128.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
gingerhb
LV.3
@陈仁军
请问见到过符合标准的产品吗?指点下如何?
snowmo
LV.6
@gingerhb
请问见到过符合标准的产品吗?指点下如何?
6562+2520,
gingerhb
LV.3
@snowmo
6562+2520,
请问有没有产品投入市场,反馈信息如何?