• 点赞

寻坛里做节能灯的四川人-四川人都雄起撒!

小弟四川成都人,在浙工作4年有余.未曾有缘与家乡的前辈交流学习!望借这交流平台把大伙给挖出来晒晒! 借此也看看做工程的四川人到底有多少?四川人莫躲到起哦!
全部回复(60)
正序查看
倒序查看
ahuizai
LV.5
有空到QQ里聊嘛  QQ:282068734
看来做照明行业的川内人很少啊!
@ahuizai
有空到QQ里聊嘛  QQ:282068734
老兄,我加你了! 有时间聊哈
ahuizai
LV.5
@浪荡书生
你的网名是我搞混了
zhjb_111
LV.4
@浪荡书生
有空到QQ里聊 576750579
longjianm
LV.3
@zhjb_111
有空到QQ里聊576750579
我也是四川的 以前是资阳的 好像现在也划分给成都了  我也做节能灯啊 不过是节能灯的配件 呵呵  我的QQ493580090  希望能认识各位老乡
longjianm
LV.3
@zhjb_111
我是四川的  呵呵 四川资阳 现在以划分给成都  呵呵  QQ493580090  我和做节能灯有一点关系   我做节能灯的配件
@zhjb_111
哥们,我加你了 !
@longjianm
我是四川的  呵呵四川资阳现在以划分给成都  呵呵  QQ493580090  我和做节能灯有一点关系  我做节能灯的配件
我也加你了
txh8132900
LV.4
@浪荡书生
哥们,我加你了!
嗨,不能少了我噻,  四川小妹  加我QQ:361480529 加我时 附上大名
@txh8132900
嗨,不能少了我噻,  四川小妹  加我QQ:361480529加我时附上大名
很高兴认识你哦!前两天比较忙!大家相互加下QQ我的是1260158246.以后回去大家去吃火锅去!哈哈
LV.1
@浪荡书生
很高兴认识你哦!前两天比较忙!大家相互加下QQ我的是1260158246.以后回去大家去吃火锅去!哈哈
好多的,尤其是做元件的.我都是,资中的.报到!!!!QQ 554096739,专业销售节能灯用铝电解电容.
LV.1
我是川妹子,四川广元人,现在在深圳,做产品认证的跟你们的行业有很大的关系,不过是外销的才有,
lcs016
LV.1
@longjianm
我也是四川的以前是资阳的好像现在也划分给成都了  我也做节能灯啊不过是节能灯的配件呵呵  我的QQ493580090  希望能认识各位老乡
**此帖已被管理员删除**
qioubibo
LV.3
吼吼,我做LED照明铝电解电容的,那个兄弟有需求找我三,没事加起QQ吹牛也可以哈350337559
zb814
LV.5
@qioubibo
吼吼,我做LED照明铝电解电容的,那个兄弟有需求找我三,没事加起QQ吹牛也可以哈350337559
我也是四川广元的 做镇流器的QQ 403770588
@zb814
我也是四川广元的做镇流器的QQ403770588
路过  
顶.....
dujunxi
LV.5
@孤独的小岛
路过  顶.....
四川射洪的 , QQ379559211
@dujunxi
四川射洪的,QQ379559211
四川中江的,QQ86530287 工作关系来这少了,不过还是会回来看看的!
dujunxi
LV.5
@傻儿军长
四川中江的,QQ86530287工作关系来这少了,不过还是会回来看看的!
军长来了
@傻儿军长
四川中江的,QQ86530287工作关系来这少了,不过还是会回来看看的!
没想到我们四川人这么多!老哥也是中江的啊! 我也是哦,龙台下面哦!
longjianm
LV.3
@浪荡书生
没想到我们四川人这么多!老哥也是中江的啊!我也是哦,龙台下面哦!
怎么就没乐至的呢
LV.1
@longjianm
怎么就没乐至的呢
再顶一哈!摆龙门阵的,买电容的加554096739

我也来凑个热闹,我自贡的,希望以后多多指教哈,老乡们

QQ:996013450

sccj79
LV.4
@
再顶一哈!摆龙门阵的,买电容的加554096739
我四川南充的,来顶一下!QQ:389353518
h.ej
LV.4

好久没有上电源网了,版面全都变了

四川人
LV.7
@h.ej
好久没有上电源网了,版面全都变了
老乡们好呀,好久没上来了。

四川绵阳的616145506,吼一声,热闹点

vivian315
LV.5

小妹是成都滴,在深圳做iwatt的中国大陆区代理,iwatt,做LED照明的大哥些应该有听说过三,如果以后LED电源这块的需求找小妹,谢谢大家了!可以邮件联系!13760292227@163.com 

happy-power
LV.6
@lcs016
**此帖已被管理员删除**

广元哪个地方的哦?我是元坝的。