• 点赞

求60W-150W的LED路灯方案

我公司现需要做如下参数LED驱动电源:
输入:85~265VAC
输出:60-150W  恒流电流
限压电压:42V
功率因数:≥0.95
效率:≥85%
能过UL、CE等认证

请有意者与我公司联系.
联系人:张先生  kevin@morganlighting.com
全部回复(104)
正序查看
倒序查看
andy.xie
LV.3
张先生,您好!
我是深圳飞捷电子的小谢,LED驱动方案已发送到您的邮箱.
有什么问题可以随时联系我,谢谢!
@andy.xie
张先生,您好!我是深圳飞捷电子的小谢,LED驱动方案已发送到您的邮箱.有什么问题可以随时联系我,谢谢!
给我一份吧 kuppylove@163.com
andy.xie
LV.3
@huangandlong
给我一份吧kuppylove@163.com
您好,已发送到您的邮箱,请查收!
如有问题,请随时联系我们,谢谢!
boy2009
LV.3
@andy.xie
您好,已发送到您的邮箱,请查收!如有问题,请随时联系我们,谢谢!
**此帖已被管理员删除**
szsatis
LV.1
@boy2009
给我一份吧!szsatis@126.com
andy.xie
LV.3
@szsatis
给我一份吧!szsatis@126.com
先生您好,资料以发到您的邮箱,请注意查收!谢谢!
@andy.xie
先生您好,资料以发到您的邮箱,请注意查收!谢谢!
发我一份leaf0621@163.com
andy.xie
LV.3
@leaf06210319
发我一份leaf0621@163.com
您好,已发送到您的邮箱,请查收!谢谢.
gjay1216
LV.2
@andy.xie
您好,已发送到您的邮箱,请查收!谢谢.
你好,请发我一份,谢谢
gjay1216@163.com
@andy.xie
张先生,您好!我是深圳飞捷电子的小谢,LED驱动方案已发送到您的邮箱.有什么问题可以随时联系我,谢谢!
谢先生:
    你好!
    我也正在筹备此案,帮忙也发我一份供参考!
    谢谢了!
    zuxuma@163.com
zj7800018
LV.4
@andy.xie
给我一份,zjjhzj@126.com
yzyang2004
LV.1
请给我也发一份方案,YZYANG2004@126.COM,qq:490289012,我公司正做该电源
tt0902
LV.2
@andy.xie
请给我发一份,邮箱:aitao_777@163.com
ygdg2lhl
LV.1
@andy.xie
发一份到 ygdg2LhL@163.com 谢谢
inson_ppp
LV.1
@andy.xie
谢先生:
    你好!
    我也正在筹备此案,帮忙也发我一份供参考!
    谢谢了!
   inson_ppp@sina.com
LV.5
@andy.xie

我也需要60-150W的方案,请发一份给我吧?谢谢!  qinyuqnquan_2008@163.com

lsjiang
LV.7

大家看看这一款方案,适不适合你们的需要?

10路恒流源,每路可串入10个1W的 LED。PFC在0.99左右,最大输出功率200W,PFC级的效率在98%左右,电源的整体效率在83%左右。电路使用一款整合PFC、PWM的芯片,线路简洁,器件少,成本低,本方案改为大家熟悉的反激拓扑。如果重新优化布局,PCB的面积将会大大缩小。

对此方案感兴趣的可进一步联系:lmfei88@163.com

szwzs
LV.4
@andy.xie
您好,已发送到您的邮箱,请查收!如有问题,请随时联系我们,谢谢!

请给我也来一份。wuzhishi188@sina.com

@lsjiang
大家看看这一款方案,适不适合你们的需要?10路恒流源,每路可串入10个1W的LED。PFC在0.99左右,最大输出功率200W,PFC级的效率在98%左右,电源的整体效率在83%左右。电路使用一款整合PFC、PWM的芯片,线路简洁,器件少,成本低,本方案改为大家熟悉的反激拓扑。如果重新优化布局,PCB的面积将会大大缩小。对此方案感兴趣的可进一步联系:lmfei88@163.com
@andy.xie
能给我一份150W带PFC的全套资料给我吗?liaogxingyong@163.com
lxw3013
LV.1
@永恒的港湾
[图片]
@gjay1216
你好,请发我一份,谢谢gjay1216@163.com

全系列高压MOS 联系人:小倪 QQ:472655611 邮箱:candy_gh@163.com 手机:13760119687

1A-50A

60V-900V

相关全系列MOS销售。并提供全系列技术支持!欢迎索取资料和样品。

shawenyi
LV.3
@andy.xie
深圳飞捷电子的小谢,LED驱动方案  请发给我一份60-150W路灯方案好吗,我公司也需做LED恒流电源  我的邮箱:shawy_yj@163.com   QQ:309837651
kin1945
LV.7

最方便的方案是用上海龙茂微电子公司的方案,号称傻瓜型的方案,其特点是开发者不用对电路的原理去作深入仔细的了解,只要对需求了解清楚,按需求买来模块,连连线就开发成功了,开发速度特快。各位有兴趣的话可上那网站看看,网址是:www.long-mao.com.cn  ,也可以打电话问问:021-51556477 直接找茅教授咨询。

jim li
LV.8
@andy.xie
深圳飞捷电子的小谢,LED驱动方案  请发给我一份60-150W路灯方案好吗  ,

zhyp5069@163.com
a_277201853
LV.4
@andy.xie
你好,我司正在开发一路灯方案,80W   具体要求符合UL,可发给我参考并选用并验证么,我的邮箱是a_277201853@163.com
路上
LV.1
@andy.xie
你好!我公司也正需要这样的方案,请发一份给我,谢谢,邮箱:jyuan@sccy5161.com

tomcy2000
LV.4
@kin1945
最方便的方案是用上海龙茂微电子公司的方案,号称傻瓜型的方案,其特点是开发者不用对电路的原理去作深入仔细的了解,只要对需求了解清楚,按需求买来模块,连连线就开发成功了,开发速度特快。各位有兴趣的话可上那网站看看,网址是:www.long-mao.com.cn ,也可以打电话问问:021-51556477直接找茅教授咨询。
呵呵,傻瓜才会去买什么傻瓜电源. 技术还是自己的好!!

就你那技术,选择一个好点IC就搞定了.
p1j2m3
LV.1
@andy.xie

你好,给我一份,P1J2M3@163.COM,谢谢!

kin1945
LV.7
@tomcy2000
呵呵,傻瓜才会去买什么傻瓜电源.技术还是自己的好!!就你那技术,选择一个好点IC就搞定了.

请问目前市场上出售的傻瓜照相机都是供应给傻瓜用的吗?照你的逻辑买傻瓜相机的人都是傻瓜啦?我不想对你的逻辑思维作出不好的评价,我也不愿伤害你,只是请你发贴子时写的每句话要深思!