• 点赞

提供Saber、Cadence15.1和mathcad下载

提供Saber、Cadence15.1和mathcad下载
202.117.32.110
user: wb
password: wb
时间有限,希望各位抓紧时间。
全部回复(37)
正序查看
倒序查看
lzgjxh
LV.7
太感谢您了.有机会我们好好交流一下.
谢谢!你的这个地方下载很快,同为教育网,呵呵!只是可否提供orcad10.0呢?谢谢斑竹!
xfx9328
LV.3
我怎么就打不开那?
wangxing
LV.1
斑竹这是http还是ftp地址啊?我怎么打不开
ditto
LV.4
现在还可以下嘛?我很想要,现在能不能开阿?
peng###
LV.1
我很想要,现在能不能开阿?
yxj5210
LV.1
怎么下载
lingshe
LV.3
不能下载啊!
anlikon
LV.3
请版主简单介绍一下Saber与pspice的特点,做电源哪一种更合适一些,
caizhongcai
LV.1
为何进不去?
caizhongcai
LV.1
@lzgjxh
太感谢您了.有机会我们好好交流一下.
请问老兄是怎么进去的?
caizhongcai
LV.1
@细节决定成败
谢谢!你的这个地方下载很快,同为教育网,呵呵!只是可否提供orcad10.0呢?谢谢斑竹!
找ORCAD10。0可以去查综合电子论坛-EDA应用的贴子。
crete
LV.5
bridge大侠
可否把cadence15.1上传到一个ftp下载啊
这个好像登陆不了
谢谢
searth21cn
LV.1
你好,我想学习一下MATHCAD,可惜买不到软件,也买不起
hohkp
LV.1
Hi bridge,

这个好像登陆不了
any new ftp or password?
谢谢
woshihero
LV.4
这位大哥真是好人啊,我们一定要向他学习,只是我好像找不到这个路径,换路径了吗?我找了好久没有找到,不好意思,请哪位跟大哥一样的好人指点一下。感谢!
caiying
LV.1
请问大哥该怎么下载?谢谢!
smps
LV.6
@细节决定成败
教育网的我们不能进吧。
能否上传一个mathcad
请提供Saber、Cadence15.1和mathcad下载路径,我的邮箱是:WEB@KEBIJIA.CN 多谢!
zzbzymzm
LV.3
大哥在那里下载呀?我找了她很久啦!发一份给我好吗?谢谢!成分感谢!!zzbzymzm@vip.sina.com.
livelyfox
LV.1
air710
LV.1
谢谢
minggk
LV.1
hao tie.
lanjunjie
LV.1
请问现在还能下吗?
dashi
LV.1
好贴好贴
gaoping561
LV.3
@anlikon
请版主简单介绍一下Saber与pspice的特点,做电源哪一种更合适一些,
决定仿真精度的主要因素是模型本身的精度,其次还有仿真器算法、仿真精度设置等。模型精度与软件没有直接关系。但比较SABER的MAST与PSpice的模型,对常用的TEMPLATE(如RLC、变压器等),SABER能提供的与精度相关的参数远比PSPICE多,所以提高精度的空间很大。对于仿真算法,SABER使用的是专利算法,可以大幅度地提高闭环系统的仿真收敛性,自然可以实现较高的精度,在复杂的闭环震荡电路诸如开关电源电路仿真方面,SABER的能力首屈一指,从电路中各点波形变化趋势到波形上的纹波参数都十分接近于真实值,当然使用的是SABER自己的MAST模型,PSPICE在这方面的表现恐怕就有些捉襟见肘了。从仿真器设置来看,SABER的仿真器设置远比PSPICE全面和优秀,从影响仿真精度和速度的截断误差、时间步长、结果保存和输出等的设置,到分段仿真、条件仿真等灵活的适合大规模仿真任务的手段都具备。很难有哪个模拟混合电路仿真软件可以SABER相比。

虽然PSPICE应用越来越广泛,但是也存在着明显的缺点。由于SPICE软件原先主要是针对信息电子电路设计而开发的,因此器件的模型都是针对小功率电子器件的,对于电力电子电路中所用的大功率器件存在的高电压、大注入现象不尽适用,有时甚至可能导致错误的结果。PSPICE采用变步长算法,对于以周期性的开关状态变化的电力电子电路而言,将造成大量的时间耗费在寻求合适的步长上面,从而导致计算时间的延长,有时甚至不收敛。另外,在磁性元件的模型方面PSPICE也有待加强。

在电力电子领域,通常利用Simulink建立电力电子装置的简化模型(如基频模型)并连接成系统,即可直接进行控制器的设计和仿真。Simulink对C语言代码提供了很好的支持,而且既可以工作在交互式图形环境下,也可以工作在MATLAB指令语言模式的批处理模式下。
gydxjq
LV.3
DX这个我上不去,能否传到我信箱里阿。gydxjq@163.com
LV.1
请问怎么下
LV.1
请提供Saber、Cadence15.1和mathcad下载路径,我的邮箱是:yjyygymnm@163.com 多谢!
yjgcfce0601
LV.1
请发一下mathcad2001安装程序给我,邮箱yjgcfce@163.com,谢谢!