• 点赞

如今的电源网论坛“LED驱动电源”板块越来越像街头小菜场了

如今的 电源网论坛 LED驱动电源板块  彻底变质, 充满着 谩骂,挑唆,互相攻击,作秀,哗众取宠,完全背离了技术论坛的宗旨, 看着论坛里的帖子真没劲
全部回复(61)
正序查看
倒序查看
chhnet126
LV.4
主要是多了一个狂人疯狗,有同感!
雷霆哥
LV.3
@chhnet126
主要是多了一个狂人疯狗,有同感!
哈哈,
balaker
LV.6
@雷霆哥
哈哈,
为了给电源网一个好的环境,我提议大家一起赶出疯狗!
balaker
LV.6
@雷霆哥
哈哈,
什么叫一锅老鼠屎破坏了一锅粥,这就是真实的写照.
rm999
LV.6
一块钱两大把,唉!
雷霆哥
LV.3
@balaker
什么叫一锅老鼠屎破坏了一锅粥,这就是真实的写照.
看来被咬的人还真不少,我建议你们别生气,抽空多喝点茶可以解毒,我这几天喝茶很有效果
cdlxyx
LV.1
看来你们说的是 ID:半导狂人  
我来不会超过一个星期就知道这ID了.他就想一口吃成胖子.老是抱怨LED怎么怎么.LED绝对是以后的发展趋势,你挣不到钱,挣钱的老板大把.
@cdlxyx
看来你们说的是ID:半导狂人  我来不会超过一个星期就知道这ID了.他就想一口吃成胖子.老是抱怨LED怎么怎么.LED绝对是以后的发展趋势,你挣不到钱,挣钱的老板大把.
在这放屁的人,除了廖某人,其它基本是清一色的小马甲.都是些没种的,用马甲讲话的.
rm999
LV.6
@半导狂人
在这放屁的人,除了廖某人,其它基本是清一色的小马甲.都是些没种的,用马甲讲话的.
八妖过海
各有其招
人人都有一泡
射得远的尿
chhnet126
LV.4
@半导狂人
睁眼说瞎话!我这是马甲吗?我看你倒是有马甲!

大家骂你是给你面子,你不要不知好歹.一颗老鼠屎坏了一锅汤,这句话很有哲理.

你自己单子不行,没有单子,跟你人品有关系!为什么看你帖子的人都想骂你几句呢,因为你不仅犯贱,而且发骚!

你呢,放正心态,没单子不要紧,自己努力做市场.或许还能有最基本的每月生活费给你用.

还有,你把你“公司”名字改下呢,会好些!  为啥呢?  深圳(西安)×××事业部,不要这样写好吧,搞得你公司是个上千号人的集团一样!

你本来就是从深圳打工回老家西安了,不要把深圳还带回去,直接就是:“西安黄天诚有限公司”都好听呢!看了这个公司名字之后呢,不知道你做啥的,你就加上几个字,变成这样:“西安黄天诚疯狗咬人有限公司”这样大家一目了然,你也满足了,毕竟大家都怕你了,因为被咬一下不轻呢,还要去医院挨上几针狂犬疫苗.
chhnet126
LV.4
@雷霆哥
看来被咬的人还真不少,我建议你们别生气,抽空多喝点茶可以解毒,我这几天喝茶很有效果
你们不知道,它趁我不在论坛看贴的时候,咬了我好几口,口口见血.最后还是被我佛山无影脚给踹了八千米远.
半导狂人
LV.10
@chhnet126
睁眼说瞎话!我这是马甲吗?我看你倒是有马甲!大家骂你是给你面子,你不要不知好歹.一颗老鼠屎坏了一锅汤,这句话很有哲理.你自己单子不行,没有单子,跟你人品有关系!为什么看你帖子的人都想骂你几句呢,因为你不仅犯贱,而且发骚!你呢,放正心态,没单子不要紧,自己努力做市场.或许还能有最基本的每月生活费给你用.还有,你把你“公司”名字改下呢,会好些!  为啥呢?  深圳(西安)×××事业部,不要这样写好吧,搞得你公司是个上千号人的集团一样!你本来就是从深圳打工回老家西安了,不要把深圳还带回去,直接就是:“西安黄天诚有限公司”都好听呢!看了这个公司名字之后呢,不知道你做啥的,你就加上几个字,变成这样:“西安黄天诚疯狗咬人有限公司”这样大家一目了然,你也满足了,毕竟大家都怕你了,因为被咬一下不轻呢,还要去医院挨上几针狂犬疫苗.
疯狗二号,你好好在这叫吧.
chhnet126
LV.4
@半导狂人
疯狗二号,你好好在这叫吧.
做疯狗也是要有道德的,不能乱咬.

而你呢,就没做到这一点!

你好像承认你是疯狗了!
半导狂人
LV.10
@chhnet126
做疯狗也是要有道德的,不能乱咬.而你呢,就没做到这一点!你好像承认你是疯狗了!
你这疯狗,做的就没道德
@半导狂人
黄斩钉,你看我是廖兄的马甲吗?
qinxi
LV.4
呵呵
bintai
LV.1
@qinxi
呵呵
我看倒是一些无耻之辈在乱叫.
正派人家才不进来.自己品行差,结果狼狈为奸在这儿结伙叫板.
不丢脸吗?自称工程师,自称老板,好不要脸.

哈哈..黄老邪,真有点象黄天诚.
半导狂人
LV.10
@bintai
我看倒是一些无耻之辈在乱叫.正派人家才不进来.自己品行差,结果狼狈为奸在这儿结伙叫板.不丢脸吗?自称工程师,自称老板,好不要脸.哈哈..黄老邪,真有点象黄天诚.
唉,最近很烦,不想讲话了.要吹都吹去吧.反正忽悠不到我.
balaker
LV.6
@bintai
我看倒是一些无耻之辈在乱叫.正派人家才不进来.自己品行差,结果狼狈为奸在这儿结伙叫板.不丢脸吗?自称工程师,自称老板,好不要脸.哈哈..黄老邪,真有点象黄天诚.
小把戏!你来电源几天时间了,看了几条贴子,发了几条帖子.

想必你就是那是黄疯狗!
半导狂人
LV.10
@balaker
小把戏!你来电源几天时间了,看了几条贴子,发了几条帖子.想必你就是那是黄疯狗!
臭屁放的臭不可闻哪.好好放.
songlsx
LV.9
@balaker
小把戏!你来电源几天时间了,看了几条贴子,发了几条帖子.想必你就是那是黄疯狗!
黄老邪,这个贴子就是能套住你的陷井,经常够来这里你会受教育的,大家一人一把,把你的狗毛退了,最后你就是个葛悠了吧.哈哈
半导狂人
LV.10
@songlsx
黄老邪,这个贴子就是能套住你的陷井,经常够来这里你会受教育的,大家一人一把,把你的狗毛退了,最后你就是个葛悠了吧.哈哈
两天没打你这条老赖皮狗,这两天活过来了?
songlsx
LV.9
@半导狂人
两天没打你这条老赖皮狗,这两天活过来了?
现在不止是活过来了,而是跑起来了,我在这里搞的也小有成就,明年收入不会低于你的.
半导狂人
LV.10
@songlsx
现在不止是活过来了,而是跑起来了,我在这里搞的也小有成就,明年收入不会低于你的.
我叫你,你就真应了,真听话,明天送你上马戏团去,丢两块骨头给你.
balaker
LV.6
@半导狂人
我叫你,你就真应了,真听话,明天送你上马戏团去,丢两块骨头给你.
你引起共愤,你最起码的羞耻感都没有.

所以人家尊称你为小黄,真是恰如其分!实致名归!
半导狂人
LV.10
@balaker
你引起共愤,你最起码的羞耻感都没有.所以人家尊称你为小黄,真是恰如其分!实致名归!
做LED电源连浪涌的威力都不曾体会过,说明你白混了.
balaker
LV.6
@半导狂人
真是个白痴;我知道你为什么懂.

就是你自己开发的产品无缘无故的坏掉了,以你的能力你无法解决就把它归结为

浪涌,是不是.这就是你所谓的浪涌吧,

技术上小瘪三,
balaker
LV.6
@半导狂人
你这个蹩三 就是电源网的老鼠!可悲!
半导狂人
LV.10
@balaker
你这个蹩三就是电源网的老鼠!可悲!
你天天搞那点技术挂在嘴上,就说明你是个瘪三.真正混老练的人,不会拿自己的技术出来吹,因为真正老练点的人都知道,现在无所谓什么技术,技术是什么,技术是一张原理图而已.你就一个打工心态,所以觉得有点技术就有多了不起.要不你解释一下去勤上面试是咋回事?
songlsx
LV.9
@半导狂人
你天天搞那点技术挂在嘴上,就说明你是个瘪三.真正混老练的人,不会拿自己的技术出来吹,因为真正老练点的人都知道,现在无所谓什么技术,技术是什么,技术是一张原理图而已.你就一个打工心态,所以觉得有点技术就有多了不起.要不你解释一下去勤上面试是咋回事?
给你起黄毛狗,很准确的,同时大家认为你是个疯狗,恶狗也不为过,黄痞子,黄老邪,和你的为人一样,糟到同行的唾暣,现在是城墙上拉屎:臭名远扬