• 点赞

我是jswbx我的号也被黑了

我今天上午去厂里安装线路,吃饭回来号就上不了了.
全部回复(55)
正序查看
倒序查看
啊!一样
无衣
LV.6
究竟是哪位朋友在搞,别再开这种玩笑了.
jstzwbx
LV.1
@无衣
究竟是哪位朋友在搞,别再开这种玩笑了.
论坛登录方式不改,小人还要搞,真让人心寒.
@jstzwbx
论坛登录方式不改,小人还要搞,真让人心寒.
支持!
@森禾工业电子
支持!
那几位说不用查的朋友,现在你还有什么话说?杂种就是杂种,你还真以为他会良心发现?这个杂种是谁,本人心里有底.
@渔公鸟新号
那几位说不用查的朋友,现在你还有什么话说?杂种就是杂种,你还真以为他会良心发现?这个杂种是谁,本人心里有底.
啊!一样
jswxcjg
LV.3
@森禾工业电子
啊!一样
我的没有问题啊.
hbzjcjw
LV.10
那说明你也是“社会知名人士”
chengxinmei
LV.2
@hbzjcjw
我是LUOJUN,我的也被黑了,呵呵...
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/2021911259310085.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/2021911259310100.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
把酒问情
LV.10
@chengxinmei
我是LUOJUN,我的也被黑了,呵呵...[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/2021911259310085.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/2021911259310100.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
呵呵,你这小号可不是临时搞的?
把酒问情
LV.10
@渔公鸟新号
是该查,TNND,谁查?
无衣
LV.6
@渔公鸟新号
不知大师怀疑是谁?可明示并说明只是怀疑,或短信告知,以便在下帮大师判断.
把酒问情
LV.10
@无衣
不知大师怀疑是谁?可明示并说明只是怀疑,或短信告知,以便在下帮大师判断.
进空间的都有记号,或许有点线索.

http://bbs.dianyuan.com/topic/545037
@把酒问情
呵呵,原来翩翩叫CHENGXINMEI,音译的话是不是成新梅?你老公有没有意见呀?
把酒问情
LV.10
@渔公鸟新号
呵呵,原来翩翩叫CHENGXINMEI,音译的话是不是成新梅?你老公有没有意见呀?
看来她以后也不用保密了.

雄哥
LV.8
@把酒问情
他是名字的拼音   cheng  xin  mei   哈哈
LV.4
@雄哥
他是名字的拼音  cheng  xin  mei  哈哈
媽的…很討厭咯!我覺得大家是被人利用了…利用商人间的矛盾…這樣一搞最懷疑的就是對手!你們在猜疑的時候…卻有人在笑…請用腦想事…某些人更是乘風興浪…看一下能不能把對方做掉…
jstzwbx
LV.1
@hbzjcjw
我又不做鱼机卖,跟任何人没有利益纷争.只不过说了黑版主号的小人,小人也来报复我.小人你有种把我这个号也黑了,我天天上新号骂你全家祖宗八代.
雄哥
LV.8
@雄哥
他是名字的拼音  cheng  xin  mei  哈哈
现在的论坛好有一比: "暗战”  中......
LV.4
@jstzwbx
我又不做鱼机卖,跟任何人没有利益纷争.只不过说了黑版主号的小人,小人也来报复我.小人你有种把我这个号也黑了,我天天上新号骂你全家祖宗八代.
蒽!這就對了…大家都懷疑某某工的時候…這樣一搞…就搞的大家都用矛頭對著他了…就做掉了…嘿嘿!高!不是劫獲了點資料我還不知道呢!
bmwx1997
LV.7
@jstzwbx
呵呵,得罪人了,我看这事还是找网站方面查一下就知道那是那棵葱了,给他上黑榜,挂牌游街!!
LV.4
@bmwx1997
呵呵,得罪人了,我看这事还是找网站方面查一下就知道那是那棵葱了,给他上黑榜,挂牌游街!!
不過放心!就算是試圖登錄的IP也找的到的!
@280412115
不過放心!就算是試圖登錄的IP也找的到的!
什么时候黑我啊,可能对我没兴趣,也许是不好意思黑我吧.
jswbx
LV.7
我上来了
郭志江
LV.4
@冰天雪地
什么时候黑我啊,可能对我没兴趣,也许是不好意思黑我吧.
强烈要求黑我!!
虽还没到被黑的资格,但我会努力的,请黑我吧!!
@jswbx
我上来了
呵!好啦!
jstzwbx
LV.1
@森禾工业电子
呵!好啦!
估计小人是吃中饭前搞的
@jstzwbx
估计小人是吃中饭前搞的
黑的好 大家没事都找高手的号随便输入密码登陆
渔公鸟
LV.8
@专业捣乱
黑的好大家没事都找高手的号随便输入密码登陆
今天黑我的和昨天的不是一人,我早上在电源网浏览时,准备回复一个问题时还能上,但没有回复,就退出去上了一下WC,回来再上时就不行了,就一分多钟的时间,此时刚好有某人上来,我看了一下,刚好是我的号刚黑后上来的,而且是和我过意不去的人,我有八成以上把握是他干的,那一个多小时仅此一人发了帖,好安静的.不说了,心里明白就行.估计他是才来看到大家说的黑号方法,就拿我做了一下实验.
@渔公鸟
今天黑我的和昨天的不是一人,我早上在电源网浏览时,准备回复一个问题时还能上,但没有回复,就退出去上了一下WC,回来再上时就不行了,就一分多钟的时间,此时刚好有某人上来,我看了一下,刚好是我的号刚黑后上来的,而且是和我过意不去的人,我有八成以上把握是他干的,那一个多小时仅此一人发了帖,好安静的.不说了,心里明白就行.估计他是才来看到大家说的黑号方法,就拿我做了一下实验.
我12点已被黑了