• 点赞

当爱成为回忆--- [转贴]

曾经被爱伤害过或者你伤害了爱你的人,也许都有许多无奈.但只要经历过,对于我们来说就是一段回忆,不管是伤痛,还是美好,或者是其它的!

亲爱的:
有些事情我必须告诉你,就如现在,我觉得我是真的爱你的.

好久没有给你写过这样的文字了,一些东西憋在心里,总觉得有点慌,我想,除了你,没有人会懂,或许,你也不懂,但我还是要告诉你,因为,除了你,我已经没有人可以诉说.

你给我的总是激动人心的,你的一举一动都牵动着我的心,在你那里我享受着快乐与痛苦,快乐是拥有你的快乐,痛苦是失去你的痛苦,亲爱的,没人能懂,我想只有你.

我们认识也有几个月了,我曾经无数次地想刻意去忘记你,把你从我的心里涂抹掉,我想,这样对你,对我,都是好的.我想,你也是这样想的.

但我不能,至少现在.昨天我一个人在房间里睡觉,隐隐约约竟听到你喊我的名字,于是我爬起来冲到门口寻找你的影子,许久,我才知道我错了,那只是幻觉而已,而你喊我的那声,那是很久以前的事情了.

亲爱的,这些字乱乱的,连我自己都无法理清.

没有你,我是无力的,至少从认识你的那天起,直到现在.或许你无法理解,亲爱的,请原谅我,因为我感觉到你的爱同样是隐晦的,象天上偶尔闪现的星星一样,忽明忽暗.我们更多的是若即若离的关系,因为你有太多事情了,而这些,我只能作为一个观望者,没有比这更痛苦的事情了.

但亲爱的,我感觉到了你的爱,我知道你是爱我的,我确信.

亲爱的,在更多的日子里我徘徊着,我无法找到自己,每次虚伪地告诉每个人我不是一个物质欲望极强的人,面对你,我的一无所有,只能暴露在光天化日之下,而你,是需要的.亲爱的,因为我在你面前从来都是穷酸的...但亲爱的,

亲爱的,我之所以又用这么亲密的口吻来面对你,是因为我心里总是有一种无以名状的失落的悲观,亲爱的,你能懂吗?我希望你能懂.

看完这个,有点"感同身受".不知道今天,又有谁被爱灼伤!
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
leoxu
LV.7
????
icewater
LV.5
@leoxu
????
不知道那么多的问号,究竟想知道点什么?
mjat
LV.8
@icewater
张MM,你发这个想做想,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
icewater
LV.5
@mjat
张MM,你发这个想做想,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
你觉得我想做什么啊?
icewater
LV.5
@mjat
你觉得我想做什么啊?
icewater
LV.5
@mjat
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mjat
LV.8
@icewater
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不知,是想嫁人,还是想男朋友,还是想情人,还是想,,,,不敢想了
icewater
LV.5
@mjat
不知,是想嫁人,还是想男朋友,还是想情人,还是想,,,,不敢想了
?????????
理解不了你的意思!
@mjat
呵呵,明D,昨天才認識張MM,今天就頂貼了哈,有心之人.........
icewater
LV.5
@淡淡蓝色
呵呵,明D,昨天才認識張MM,今天就頂貼了哈,有心之人.........
树JJ也是有心人啊!呵呵!
@icewater
树JJ也是有心人啊!呵呵!
嘿嘿,你知道那小破孩DD去哪了?
曾经心痛
LV.10
@icewater
曾经心痛
阿克
LV.4
有点感动,不过也有一种人,叫作铁石心肠,当这人下了决心,可以用任何借口与你分开,包括"我现在要结婚了,请以后不要现找我,我们已不可能的了!!!",我说做人,不要太认真了,最好是湖涂一点!
mjat
LV.8
@淡淡蓝色
是呀,你说过一定要顶呀
icewater
LV.5
@阿克
有点感动,不过也有一种人,叫作铁石心肠,当这人下了决心,可以用任何借口与你分开,包括"我现在要结婚了,请以后不要现找我,我们已不可能的了!!!",我说做人,不要太认真了,最好是湖涂一点!
曾经在乎过,拥有过就足够了!遗忘了那些本来就应该遗忘的故事,现在的我很开心!
mjat
LV.8
@淡淡蓝色
树MM,你这样对俺
icewater
LV.5
@mjat
树MM,你这样对俺
呵呵!你老是叫错!是树JJ哦!记住了!
@mjat
树MM,你这样对俺
張MM說的沒錯,你叫錯了,該叫JJ才對,是吧明DD.
對了,我咋對你了,嘿嘿!
feng_qin
LV.9
真的有点感慨,年轻谁都有过“疯狂”,但不能不说不执着,是吧... ...
icewater
LV.5
@feng_qin
真的有点感慨,年轻谁都有过“疯狂”,但不能不说不执着,是吧......
呵呵!
mjat
LV.8
@淡淡蓝色
張MM說的沒錯,你叫錯了,該叫JJ才對,是吧明DD.對了,我咋對你了,嘿嘿!
不会吧,你俩这样对俺,
feng_qin
LV.9
@mjat
树MM,你这样对俺
伤的越深,94 爱的越深.唉~~ 问世间情为何物啊...
mjat
LV.8
@feng_qin
伤的越深,94爱的越深.唉~~问世间情为何物啊...
风哥是过来人,了解多呀
icewater
LV.5
@mjat
不会吧,你俩这样对俺,
我又怎么了?奇怪哦!
icewater
LV.5
@feng_qin
伤的越深,94爱的越深.唉~~问世间情为何物啊...
呵呵!你的感慨比我的还多哦!
真是有情人一个!嘿嘿!
曾经心痛
LV.10
@icewater
曾经在乎过,拥有过就足够了!遗忘了那些本来就应该遗忘的故事,现在的我很开心!
别高兴得太迟!
@icewater
呵呵!
不知道说什么?只有狂顶
icewater
LV.5
@曾经心痛
别高兴得太迟!
当然了!幸福可是要自己把握的!
icewater
LV.5
@曾经心痛
曾经心痛
过去的就让它过去,只在乎现在是不是开心!
mjat
LV.8
@icewater
当然了!幸福可是要自己把握的!
呵呵,小孩子