• 点赞

请大家帮看看怎么加个短路保指示灯??

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/84/3570421260195887.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
在此图如何加个短路保护时指示灯就亮呀?1000W的机子还能用这个图保护吗,谢谢各位!
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
hbzjcjw
LV.10
这个所谓的保护电路是烧机的方式
ztpax
LV.3
@hbzjcjw
这个所谓的保护电路是烧机的方式
喔,那用的小功率的可以吧,那怎 么加个指示灯呢?谢谢了!
@ztpax
喔,那用的小功率的可以吧,那怎么加个指示灯呢?谢谢了!
这保护不可靠.加灯还有什么意义
ztpax
LV.3
@兄弟电器
这保护不可靠.加灯还有什么意义
那如果做保护和加灯谢谢了!最好给个图看看
@ztpax
那如果做保护和加灯谢谢了!最好给个图看看
你到那个贴看一下,(本人菜鸟请教各位大师给个1000WJJ图)里面那个图的保护才能用,还有指示灯的