• 点赞

磁环关断电感

各位老师!我想请教下,我用电脑电源里的最大的那个黄白磁环绕制关断电感,觉得这样能省铜线(铜线贵啊!呵呵)还能节省空间,也很好看.声明我是为了学习,不是为了做生意卖机器,请各位老师教教我,300W时多粗的线绕多少匝,400W多粗的线绕多少匝,500W多粗的线绕多少匝!600W多粗的线绕多少匝.有什么样的规律和系数参数对比吗?谢谢!可以发邮件告诉我!chen.yuxin@qq.com
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
kalawufu
LV.2
老师们呀!怎么没有人给我讲讲啊!求你们了!!
@kalawufu
老师们呀!怎么没有人给我讲讲啊!求你们了!!
我的就是用电源输出那个磁环电感的,我就用他原装的,没改过也可以用,
@晶体a电子
我的就是用电源输出那个磁环电感的,我就用他原装的,没改过也可以用,
来看看,我也有1个.
kalawufu
LV.2
@晶体a电子
首先谢谢您能告诉我,我拆下来的上面是好些个线头,而且线径也是不一样的,有不少电源上有单根线绕的,线径大约是1.2磁环也小,有黄白,也有黑的.
@kalawufu
首先谢谢您能告诉我,我拆下来的上面是好些个线头,而且线径也是不一样的,有不少电源上有单根线绕的,线径大约是1.2磁环也小,有黄白,也有黑的.
晕!我的只有一根线的,用起来只是没空心的那么响
yhj1978
LV.4
@晶体a电子
晕!我的只有一根线的,用起来只是没空心的那么响
我用电磁炉上的串在电源中的那个 直接用效果不错
yxdnwxiu
LV.6
我一直都用磁环做关断电感,我全用28T.能关断就好
@yxdnwxiu
我一直都用磁环做关断电感,我全用28T.能关断就好
我也是试用磁环做关断电感,30T,但很容易直通并烧硅。我试了两次就烧了两颗硅,不知道咋回事,想请教各位高手。
gsny99
LV.4
@农家电鱼
我也是试用磁环做关断电感,30T,但很容易直通并烧硅。我试了两次就烧了两颗硅,不知道咋回事,想请教各位高手。